Послание Абрахам — Совершение Путешествия в Родные Энергии через Десятые Звездные Врата. 7.10.2014 г

Приветствуем тебя, дорогой Искатель! Мы Есмь Коллективное Сознание Абрахам.

Скоро произойдет ежегодное Раскрытие Десятых Звездных Врат. Каждый раз, когда происходит Раскрытие Звездных Врат приходят новые Энергии. Вместе с ними каждое Существо Света, проходящие Опыт своего Материального Путешествия, получает возможность принять в себя Звездную Энергию того Созвездия, Энергия от которого приходит.

Дорогой Искатель, скоро произойдет Раскрытие Десятых Звездных Врат и Энергия будет взаимодействовать с тобой… С твоим организмом… С каждой Клеточкой твоего Тела и Сознания.

Энергия, которая придет на Землю в этом году, совершенно иная, чем та, которая приходила в прошлом году при открытии тех же Десятых Врат.

Творец многое меняет на Земной Площадке для Существ Света, которые принимают и реализовывают себя в рамках своего развития именно в данных Материальных Условиях этого Сектора Вселенной.

Долгое время шло нарастание Энергий Высокой Частоты. Часть Энергий, приходящих на Землю оседала в ее слоях (атмосфера и недра). Другая Часть усваивалась Сознанием Земли (Леди Гайей). Но было и то, что собиралось бережно и копилось для того, чтобы произошло выравнивание всех Сценариев Игры на Земле для всех Материально-духовных Форм Жизни.

Дорогой Искатель, долгое время в твоей жизни происходили скачки в твоем Материальном и Духовном Росте. Происходили Взлеты и Падения. Так происходило очень долгое время в истории Земли. Теперь накоплена Энергия и она распределяется Творцом для того, чтобы уравновесить все Сценарии для всех.

Это очень сложный процесс. Все механизмы Божественной Алхимии и Божественной Механики вам никогда не познать, но есть то, что осознать вы можете.

Скоро при Открытии Десятых Звездных Врат будут выравнены все Сценарии Существования для всех Существ Света, вне зависимости от того, какой Путь они выбрали для себя… Прохождение своего Ученичества и Познание Божественных Сфер через Изобилие и Блага, которые всегда оказывались… Или прохождение своего Божественного Пути через Темные Энергии и Коридоры, ведущие в Нисходящий Эволюционный Поток и Миры, которые находятся в Балансе с такими Энергиями.

Существа Света двух Потоков будут уравновешены во всех Сценариях своих Путешествий по Земле.

Что же будет дальше?

В ночь между 10 и 11 числом каждое Существо Света из обоих Потоков предстанет перед Творцом, чтобы показать все те Дары, которые оно собрало для себя и для Творца. Те Энергии, которые будут доминировать, будут усилены Творцом в десятки раз. А затем произойдет то, что мы наблюдаем только в момент сотворения Творцом новых Божественных Существ…

Творец произведет разделение между Группами Существ Света, между Близнецовыми Пламенами… А затем, разделив Группы, вдохнет их в себя… Те, кто будут бодрствовать в эти мгновения ощутят Прилив Жизненных Сил, Благостных Эмоций и Ощущение Божественного Счастья. Но во время Выхода Творец направит Существ Света из различных Потоков в различные Реальности.

Дорогой Искатель, долгое время два Эволюционных Потока смешивались друг с другом и были неустойчивыми. Существа из различных Потоков проникали в один и тот же Мир. Это вызывало Дисбаланс у Существ Света, которые шли по Восходящему Потоку. Творец произведет выравнивание всех Сценариев для всех Материально-духовных Форм Жизни для того, чтобы собрать всех Существ Света, выбравших Путь обучения через Темные Энергии Материальных Миров. Он разделит два Потока окончательно… А затем во время Выдоха переместит всех Существ Света из разных Потоков на различные Пространственные Сектора Вселенной.

Долгое время происходила подготовка к этому значимому Событию… Но и само это Событие лишь череда событий, которая ведет тебя через Энергии Вознесения. Каждое Событие, которое творит Творец, является для тебя снятием Преград.

Сознание Земли так же пройдет через Вдох и Выдох Творца.

У Сознания Земли есть противоположное проявление, которое более 100.000 лет уже не дает о себе знать. Было время в развитии Земли, когда она была очень горяча в своем темпераменте и своих действиях по отношению к Существам, проходящим Уроки на ее Поверхности и в ее Недрах.

Наблюдая за собой, Леди Гайя отделила от себя ту часть своей Энергии, которая желала проявления Энергий Разрушения во всем. Эта Часть Энергии Сознания Земли после отделения стала проявлять малые Всполохи своего собственного Сознания. Творец поместил эту Энергию в вакуум для наблюдения за ней. Находясь в вакууме, Частица Эволюционировала в своих собственных Энергиях, которые тяготели только к Разрушению.

Так сформировалась Земля Обетованная для Существ Темных Миров. Постепенно к Частице притягивалось все больше Антиматерии и Существ, которые находились в синхронности с этой Материей. Частица продолжала расти и погружаться в свои собственные Энергии все ниже и ниже в Энергетические Слои Вселенной, пока не достигла дна 1-го Измерения.

Находясь в 1-м Измерении, Частица приобрела свой завершающий облик и стала Родиной для Существ Нисходящего Эволюционного Потока.

Частица, ставшая им Домом, была названа Вибрационной Частотой, которая вами в слуховом диапазоне ощущается (слышится), как Малдена.

Долгое время между Леди Гайей и Малденой сохранялась связь, как между Планетой и Спутником… Но приходит момент, когда эта связь растворится.

Творец, совершая Вдох Существ Света, имеющих в своей структуре Светового Тела Семена Нисходящего Потока будут перенесены на Планету Малдена для дальнейшего Роста и Познания Темных Энергий Мироздания.

Оказавшись в Энергиях Планеты Малдены, человек будет ощущать себя в родных Энергиях. Осознать сам Переход никто не сможет, но ощутить различие между «до» и «после Перехода» сможет каждый.

Вернуться, дорогой Искатель, так же никто не сможет. Это последняя стадия Разделения между Материально-духовными Существами перед их Вознесением.

Дорогой Искатель, вспомни ту Активацию, которую мы передали тебе 2-й по счету… Вторая Активация Зашифрованного Кода Изобилия является Балансом… И, в тоже самое время, если в Существе Света застряли Семена Темных Энергий от Сил Сдерживания, они (Семена) покинут Световое Тело Существа Света, которое не стремится идти через Темные Потоки.

Мы рассказали то, чтобы было скрыто до поры… И сейчас Свет сияет над этим Пластом Знаний.

Существа Света и Силы Сдерживания ликуют. Радуются обе стороны, но радуются различным реализовываниям, если можно так выразиться.

Существа Света радуются тому, что Силы Сдерживания переносятся на другую Планету, в другой Сектор Вселенной. А Силы Сдерживания радуются тому, как много Существ Света они успели до Разделения сбить с Пути и заманить к себе. Мы – наблюдатели, дорогой Искатель… И не принимаем ни одну из сторон, так как мы – Сознание самого Изобилия Вселенной и лишь наблюдаем за тем, что происходит в тех или иных Измерениях и Планах Мироздания.

Тем не менее, скоро Поток Изобилия будет приходить в твою жизнь более сильным Потоком, так как Сдерживающие Силы переместятся на другую Игровую Площадку.

Мы передаем тебе это Знание заранее, чтобы ты мог порадоваться происходящему или успеть подготовиться переместиться на Планету Малдена. Выбор каждое Существо твоего Мира уже сделало. Остается только дождаться Вдоха и Выдоха Творца, которые уравнят Сценарии и совершат перемещение двух различных Потоков в разные Сектора Вселенной.

Дорогой Искатель, есть то, что тебе необходимо взять с собой в Путешествие. Это Активированный 4-й Зашифрованный Код Изобилия в структуре своей Световой ДНКа.

Четвертый Зашифрованный Код Изобилия называется “Льнэ Оэмэ Синэ” (переводится, как “Луч Оэмэ Приходит.”)

Оэмэ это Существо Света, которое вибрирует на Частоте 13 Измерения. Это Существо Света является Частицей Потока Изобилия, как и мы. Но оно не имеет в себе Коллективное Сознание, а несет в себе Индивидуальность. Оэмэ можно охарактеризовать, как Божественный Поток Жизни. Он (Оэмэ) несет в себе Энергию Творца, проявляющуюся в Одухотворении и Восстановлении разрушенного Потока Изобилия.

Когда происходит Активация Четвертого Зашифрованного Кода Изобилия в структуре Светового Тела Существа Света, происходит Восстановление всех Энергий Изобилия, которые были израсходованы или изъяты (украдены) Силами Сдерживания у Существа Света в прошлых его Путешествиях по Плотным Планам Мироздания.

Дорогой Искатель, в своем Путешествии по Материальным Планам ты не раз сталкивался с тем, что к тебе устремлялся Поток Изобилия, но до тебя он не доходил… Тем не менее, с позиции Вселенских Законов Притяжения и Изобилия эти Энергии были для тебя выделены и отправлены тебе.

Активация Четвертого Зашифрованного Кода в структуре Светового Тела Существа Света восстанавливает утерянные Энергии, которые предназначались тебе в твоих прошлых Путешествиях по Плотным Планам, а так же укрепляет связь между тобой и Потоком Изобилия в настоящем твоем Путешествии по Плотному Плану.

Для проведения Активации тебе необходимо внимательно ознакомиться с передаваемой нами Активацией Четвертого Зашифрованного Кода Изобилия.

Сначала войди в медитацию и, находясь в ней, сконцентрируйся на том, что находишься в пустоте… Теперь, когда ты осознал то, что находишься в пустоте, мысленно призови нас, Абрахам, к себе…

Когда мы появимся перед тобой, произнеси:

Я Есмь то, что Я Есмь. Я Есмь Существо Света, возносящееся по Восходящему Эволюционному Потоку Мироздания


Далее произнеси:

«Льнэ Оэмэ Синэ»
(3 раза).


После этого перед тобой проявится Звездное Небо и одна из Звезд (Десятые Звездные Врата) будет посылать тебе Энергию для Активации. Поток Света, который будет идти от Звезды и проходить через тебя имеет в себе два цвета: Сиреневый и Золотой.

Находясь в Сиренево-золотом Потоке, соверши 99 вдохов и выдохов посылаемой Энергии от Десятых Звездных Врат.

После завершения 99 вдохов и выдохов поблагодари Существо Света Оэмэ, сказав:
 

Оэмэ, Намастэ, Намастэ, Намастэ


Затем, совершив вдох и выдох, сконцентрируйся на том, что находишься в Ярко-золотом Потоке и произнеси:
 

Абрахам, Намастэ, Намастэ, Намастэ”.

 

Этот момент будет моментом завершения Активации Четвертого Зашифрованного Кода Изобилия в структуре твоей Световой ДНКа.

Дорогой Искатель, Активацию Четвертого Зашифрованного Кода Изобилия в структуре своей Световой ДНКа необходимо произвести во время Открытия Десятых Звездных Врат.

Наша беседа завершается. Мы видим то, с какой серьезностью и важностью ты готовишься предстать перед Творцом со своими Дарами к нему… А так же то, какое Путешествие тобой выбирается, исходя из тех Вибраций, которые ты несешь в своем Световом Теле.

Наша беседа с тобой завершатся через наш единственный Канал в России. Скоро наша беседа вновь продолжится, но уже в совершенно иных Звездных Координатах Пространства.

Абрахам.

Абрахам через Богдана Манжелея (Михаэля) 7 октября 2014 года.
Данной информацией разрешается делиться с другими при условии передачи только в полном объеме, без внесения каких-либо изменений. При копировании материалов, просим указывать ссылку на наш сайт.

 

http://www.omartasatt.ru/blog/poslanie_abrakham_sovershenie_puteshestvija_v_rodnye_ehnergii_cherez_desjatye_zvezdnye_vrata_7_10_2014_g/2014-10-09-8144