Послание Абрахам

Послание Абрахам

Сотворение Светового Магнита Материального Изобилия в своей жизни.

Приветствую тебя, дорогой Искатель! Мы Есмь Коллективное Сознание Потока Изобилия Вселенной, мы – Абрахам.

Наша беседа с тобой сегодня пойдет вновь об Изобилии. Мы готовы тебе передать Знание, познав которое, ты сможешь Привлечь и Усилить Энергетический Поток Материального Изобилия в своей жизни. Мы видим, что ты готов познать это Знание и применить его в своей жизни.

Идет завершение года, а значит, происходит Закручивание Энергетической Спирали вашего Мира. Раскручивание произойдет только в начале следующего года (01.01.2015 г.). До этого момента Энергии всего 2014 года будут закручиваться.

Каждый раз, когда происходит Закручивание Энергетической Спирали, происходит Уплотнение Энергий, а так же появляется возможность сотворить что-то совершенно Новое в Проявленном Мире. Поэтому мы пришли сейчас к тебе с беседой о том, что мы видим твою готовность принять Знание, которое будет использовано для Сотворения Инструмента Притяжения и Усиления твоей Энергии Материального Изобилия.

Сейчас наша беседа постепенно переходит к моменту передачи нами необходимого Знания для сотворения Физического Инструмента Притяжения и Усиления в своей жизни Энергии Материального Изобилия.

 

Дорогой Искатель, для сотворения механизма тебе понадобится:

 

— Четыре магнита.

— Кристалл Розовый Кварц (Кристалл может быть любой формы и размера, но чем больше его размер, тем лучше).

— Вода.

— Ванна.

— Мантра на Языке Света “Эй Ха Рион” (Плотный Свет).

— Зотолой Материал (золотые изделия).

 

Пришло время рассказать о каждом пункте в отдельности.

Дорогой Искатель, четыре магнита тебе будут необходимы для того, чтобы сотворить обширное магнитное поле, в котором будет находиться Кристалл Розовый Кварц во время изменения его Энергетических Свойств и Трансформации его в Световой Магнит Материального Изобилия.

Размер Кристалла Розовый Кварц не имеет значения, но предпочтительнее крупный Кристалл.

Ванна, наполненная прохладной водой, будет тебе необходима для закрепления формирования Кристалла Розовый Кварц в Кристалл Световой Магнит Материального Изобилия. Когда Кристалл Розовый Кварц будет находится в ванне, полной воды, необходимо произнести Активирующую Мантру на Языке Света “Эй Ха Рион” (Плотный Свет). После завершения Активации Мантры на Языке Света необходимо Кристалл Розовый Кварц поместить в Энергии Золотых Материалов. Для этого нужно положить Кристалл Розовый Кварц под Золотой Материал, но и сверху на Кристалл Розовый Кварц необходимо положить Золотой Материал. Затем необходимо вновь произнести Мантру на Языке Света “Эй Ха Рион” (Плотный Свет). После этого следует оставить Кристалл Розовый Кварц в том положении, в котором он у тебя, дорогой Искатель, находится. (Под Золотым Материалом и над Золотым Материалом).

С этого момента в твою жизнь начнет притягиваться и в последующем усиливаться Материальная Энергия Изобилия.

Но запомни: Касаться Кристалла Розовый Кварц нельзя, так как будет нарушена целостность его Конструкции Энергетической и придется вновь проводить Настройку Кристалла.

Теперь, дорогой Искатель, мы передаем полную информацию

о Сотворении Светового Магнита Материального Изобилия.

1. Помести очищенный Кристалл Розовый Кварц в магнитное поле. Магнитное поле сотворяется путем направленной установки всех четырех магнитов по сторонам света. Магниты должны быть установлены на расстоянии не более 10 см в радиусе от центра, в котором находится Кристалл Розовый Кварц.

2. Когда Кристалл Розовый Кварц пробудет в магнитном поле 9 часов в светлое время суток, он примет в себя необходимую Энергетическую Структуру, на основе которой и будет формироваться Световой Магнит.

3. Измененный Кристалл Розовый Кварц после нахождения в течение 9 часов в магнитном поле необходимо поместить в ванну, полную прохладной воды, на 15 минут. По истечении 15 минут необходимо произнести Мантру на Языке Света “Эй Ха Рион” (Плотный Свет) в течение трех раз от начала и до конца.

4. Мантра на Языке Света “Эй Ха Рион” (Плотный Свет):

 

Эй Ха Рион

Мэра Ой Нэ

Хиса Та Нэшь

Инса Ра Нэшь

 

Перевод:

Плотный Свет

Приходит в Мир

Касаясь в тишине

Светового Кристалла Пустоты.

 

5. Когда произнесешь Мантру на Языке Света “Эй Ха Рион” (Плотный Свет) погрузи ладонь свою в воду и достань из нее Кристалл Розовый Кварц. Кристаллу теперь необходимо высохнуть от влаги, а затем его необходимо поместить под Золотой Материал и сверху его необходимо накрыть Золотым Материалом (положить на Кристалл Золотой Материал или изделие из золота).

6. Сейчас вновь необходимо над Кристаллом Розовый Кварц произнести Мантру на Языке Света “Эй Ха Рион” (Плотный Свет) в течение трех раз.

7. Это самый важный Момент. Оставь Кристалл Розовый Кварц в покое. Не касайся Кристалла. Он должен находиться в неподвижном состоянии для Притяжения и Усиления Материальной Энергии Изобилия в твоей жизни.

Дорогой Искатель, мы передали тебе Знание о том, каким образом ты можешь с помощью Сотворения Инструмента изменить свою жизнь. Множество Инструментов различных свойств: Медитации, Активации, Знания и Методики нами передаются тебе, и только от тебя зависит, воспользоваться ими или нет.

Наша беседа с тобой завершается, дорогой Искатель… И мы говорим тебе, что воспользоваться Сотворением данного Инструмента ты можешь до начала Раскручивания Энергетической Спирали твоего Мира (до 01.01.15 г.) Сотворить и Активировать Световой Магнит Материального Изобилия ты сможешь второй раз, но это будет окончание следующего по счету 2015 Года. Активация возможна в Энергиях Завершения Года.

Мы рады были беседовать с тобой, дорогой Искатель, и передать то Знание, которое тебе необходимо… И к которому ты готов.

Мы, Коллективное Сознание Потока Изобилия Вселенной – Абрахам, передали тебе Послание через единственный наш Канал в Северной Стране России, через Богдана Манжелей. И на этом наша беседа завершается.

Абрахам.

Абрахам через Богдана Манжелея (Михаэля) 19 декабря 2014 года.

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий