Послание арктурианской группы от 1 марта 2015 года

Послание арктурианской группы от 1 марта 2015 года

Мы пришли с любовью и благословением, чтобы помочь всем тем, кто стремится к изменению и более глубокому пониманию. Мы видим, что многие уже достигли этого; вы выполнили  работу и начинаете видеть её плоды.

 Поскольку Гайя поднимается на более высокие мерные уровни, многие начинают легче постигать и интегрировать более глубокие истины. Понятия, ранее само собой подразумеваемые как истина, стали неприемлемыми для большинства людей. Происходит разоблачение некоторых лидеров и известных людей, которые с удовольствием изливают ложь или действуют для увеличения своей власти, могущества, благосостояние и самовозвеличивания. Это происходит потому, что очень многие начали прислушиваться  и действовать на основе своей интуиции вместо того, чтобы просто «покупаться» на источники информации. Вы пробуждаетесь ото сна.  

 Всегда прислушивайтесь к своей интуиции, дорогие. Даже если вы  сначала не можете полностью доверять ей, обратите внимание на то, что вы получаете. Интуитивное руководство и знания исходят от души, это вы сами, они будут вести вас через все события жизни, если вы признаете и позволите им. Поскольку вы развиваетесь и начинаете доверять своей более глубокой Божественной природе, интуиция просто станет обычным делом, больше не требующим тренировки.

 Мир, в целом, учился жизнь за жизнью искать вне себя ответы, руководство и счастье, которые имели смысл в мире дуальности и разделения, поскольку большинство не понимало, что нужно искать в другом месте. Однако, так как дуальность автоматически проявляется как пары противоположностей, результаты того, что мы видим во внешнем проявлении, иногда хороши, а иногда нет.   Мы пришли с любовью и благословением, чтобы помочь всем тем, кто стремится к изменению и более глубокому пониманию. Мы видим, что многие уже достигли этого; вы выполнили  работу и начинаете видеть её плоды.

 Поскольку Гайя поднимается на более высокие мерные уровни, многие начинают легче постигать и интегрировать более глубокие истины. Понятия, ранее само собой подразумеваемые как истина, стали неприемлемыми для большинства людей. Происходит разоблачение некоторых лидеров и известных людей, которые с удовольствием изливают ложь или действуют для увеличения своей власти, могущества, благосостояние и самовозвеличивания. Это происходит потому, что очень многие начали прислушиваться  и действовать на основе своей интуиции вместо того, чтобы просто «покупаться» на источники информации. Вы пробуждаетесь ото сна.

 Всегда прислушивайтесь к своей интуиции, дорогие. Даже если вы  сначала не можете полностью доверять ей, обратите внимание на то, что она говорит. Интуитивное руководство и знания исходят от души, это вы сами, они будут вести вас через все события жизни, если вы признаете их и позволите им. Поскольку вы развиваетесь и начинаете доверять своей более глубокой Божественной природе, интуиция просто станет обычным делом, больше не требующим тренировки.

 Мир, в целом, учился жизнь за жизнью искать вне себя ответы, руководство и счастье, которые имели смысл в мире дуальности и разделения, поскольку большинство не понимало, что нужно искать в другом месте. Однако, так как дуальность автоматически проявляется как пары противоположностей, результаты того, что мы видим во внешнем проявлении, иногда хороши, а иногда нет.  

 Большинство из вас больше не имеет этой энергии, вы «получили образование» и пришли  к пониманию, что внешние вещи — интерпретация сознания. Мысль – субстанция материальная. В трёхмерном сознании внешние проявления чаще всего формируется посредством усилий человека – управление материей, чтобы заставить её работать. Однако, поскольку нет закона, поддерживающего искусственно созданные формы, ничто не может удержать их — урок, который многие из вас мучительно изучают  в это время.

 Те, кто добился именно того, чего хотел, независимо от того, какой вред был нанесен другим людям или Гайе, теперь поймут или скоро увидят, что такие пути управления больше не работают, этот вид энергии растворяется. Многие, кто сейчас комфортно восседает на троне своего эго и собственной важности, обнаружат, что находятся в замке из песка.

 Новые и более высоко резонирующие энергии не исключают богатства или власти, но служат для повышения их в более высокие формы. Изобилие – это качество Божественности, уже присущее  каждой личности и поддерживаемое вечным Божественным Законом. Высшее сознание изобилия, во всех его формах, струится легко и бесконечно как единство, любовь и служение – и  никогда как средство для личного эгоизма. Нет зла или неправильности в финансовом богатстве. Подобно всем другим Божественным качествам, вследствие веры в две силы, понятие богатства было извращено, и, в результате, проявляется в мире или как очень большое, или как нищета. Помните, вы — могущественные существа, ваши мысли и слова творят, и каждый раз, когда вы говорите: «У меня нет», — ум интерпретирует это, и формирует соответственно в ваших внешних событиях.

 Арктурианская группа хочет обсудить изменения. Мы видим, что многие впадают в страх и сопротивляются каждый раз, когда что-то знакомое растворяется или меняется. Когда старые формы растворяются, знайте, что Божественная идея, стоящая за этими формами всё ещё присутствует. Божественные Идеи неизменны и всегда поддерживаются Божественным Законом. Вследствие этого новые и лучшие формы каждой Божественной Идеи занимают место тех, которые растворились, — если вы позволите это.

 Например,  когда-то Божественная идея Вездесущности интерпретировалась в человеческом сознании как ходьба, потом она развилась в передвижение верхом на лошадях, затем лошади стали тянуть сани и телеги. Потом появилась модель Т (от пер. – первый в мире автомобиль), и всё, что последовало за этим, — Вездесущность, проявляющая как реактивные самолеты, изящные автомобили, скоростные поезда, — и это не конец, нет конца. Божественные идеи всегда неизменны, но то,  как мир живёт и видит их, зависит от того, как эти идеи интерпретируются в соответствии с общим или индивидуальным сознанием. То, насколько вы поднялись в  Свет.

 Существуют люди, чувство Я  которых основывается  на восприятии ценностей, которые они имеют, — насколько они красивы, сколько имеют денег или как модно одеваются. Это видно в безумном поклонении и подражании богатым и знаменитым. Люди, стремящиеся к подражанию, ещё не пробудились к своей собственной Божественной природе и поэтому не имеют реального чувства собственной значимости. Такое состояние сознания часто выплёскивается, как насилие, потому что человек чувствует себя обделённым, недостойным и бракованным. Они часто тянутся к власти, где могут действовать легально.  

 Некоторые люди, считающие себя недостойными,  решают просто молча страдать, но их энергетическое поле часто притягивает тех, у кого состояние сознания «тирана», потому что оба несут одну и ту же энергию никчемности – энергия притягивает подобную энергию. Тирания не может быть решена путём наказания, но достижением чувства собственного достоинства в человеке. Проблемы такого типа обычно переносятся из прошлых жизней и должны быть в  корне очищены, не медикаментозно, а истиной.

 Многие бояться потерять себя в процессе эволюции. В течение бесконечных жизненных событий, как человеческое существо,  каждый человек развивает личное ощущение себя и, как правило, готов защитить его любой ценой. Когда человек начинает понимать, что он должен выйти за рамки многих качеств, которые он воспринимает, как себя, он начинает паниковать. Это может быть пугающим, особенно для закостенелых личностей, и является точкой, в которой некоторые решают завершить свои духовные поиски.

 Ваши претензии на известность, ваша личность — вы, должны смириться, чтобы развиваться? Конечно, нет! Что останется? Ничего? Именно в этой точке многие сильные, мощные личности начинают вспоминать картинки со святыми монахами, которые раздавались школьникам,- люди с поднятыми глазами и сложенными руками — невежественно. Нет!

 Не бойтесь, что вы потеряете что-то реальное, дорогие, как только вы отпустите и оставите позади ложное восприятие себя, вы поймёте, кто вы на самом деле. Ничто реальное не может быть потеряно. Вы поймёте, что вы — всё ещё вы, но теперь у вас появилась возможность видеть и существовать высшими способами, поскольку истинные ваши аспекты стали более сильными и совершенными. Вы становитесь новым и более совершенным.  

 Как развитые личности, вы будете продолжать жить, двигаться и существовать в мире, но он будет меньше затрагивать вас. Вы поймете, что можете вступать в перепалки на работе или дома и не испытать желание участвовать в них. Больше ничто, имеющее низшую резонирующую энергию, не будет присоединяться к вашему энергетическому полю, имеющему теперь более высокий резонанс.

 Это сотрудничество со Светом, дорогие. Вы прибыли, чтобы пробудиться, развиться, и затем помочь тем, кто стремиться сделать то же самое. Забудьте все мечты о том, что вы повыситесь, а потом можете спокойно сидеть в сторонке как наблюдатель оставшегося  вам времени на Земле или уйдёте в тихий монастырь. Нет, любой Свет, которого вы достигли,  предназначен не только для вас, но и для мира, независимо от того, как и где вы находитесь.  

 Многие из вас начинают испытывать различные странные ситуации, потому что вы стали носителями Света – сотрудниками Света. Не удивляйтесь и не пугайтесь событиям, которые могут произойти на  вашем пути, поскольку вы можете оказаться там, где необходимы, и те, кто нуждается в вас (не обязательно по желанию) будет притянут к вам. Как сотрудник Света, вы скоро поймёте, что любые старые концепции, которые вы всё ещё можете поддерживать как «правильные, достойные или проверенные», улетучатся, но, в то же время, вы обнаружите в этой работе любовь к человечеству, а вы и не знали, что способны на это. Сотрудники Света, дорогие, содержат Свет в той форме, которая необходима. Он сопровождает вас везде, куда бы вы ни шли, потому что это  вы.

 Находясь в какой-то сложной ситуации (дома, работе, в общении), вы начнете замечать, что она не может влиять на вас просто потому, что вы больше не резонируете с такой энергией и не  подпитываете её. Это часто говорит о  завершение чего-то и обычно является частью контракта души. Духовное разрешение определённой старой кармической проблемы дает личности свободу выйти из подобной ситуации или даже избавиться от неё. Однако, бывает время, когда подобные ситуации лично выбраны сотрудником Света, чтобы просто оставаться и быть Светом. Всегда обращайтесь за советом и доверяйте своей интуиции.

 Скоро вы увидите огромные изменения, которое распознаете духовно. До этого момента все задавались вопросом, когда можно будет увидеть какие-то доказательства, что все эволюционные идеи реальны. Не ждите, что изменения произойдут подобно взрыву, дорогие, но интуитивно ищите их за заголовками новостей, на лицах и в словах окружающих вас людей. Проанализируйте, что вы чувствуете по отношению к тому, что происходит в мире сегодня по сравнению с предыдущими годами.

 Большая часть напряжённости на Ближнем Востоке – это очень старая, древняя энергия, которая должна быть очищена, и это происходит для того, чтобы Гайя очистила себя. Вы должны быть сосредоточены на духовном росте и понимании, и потом жить этим, поскольку вы ничего не сможете предложить миру, если будете придерживаться такой же старой всеобщей системы взглядов.

 Если вы очищаете старые энергии и разрешаете старые кармические ситуации, позвольте процессу происходить, но не рассчитывайте, что оставшуюся часть жизни вы будете лежать на диване, заявляя, что вы ничего не можете делать, потому что очистились. Если вы чувствуете, что что-то нужно сделать, делайте это. Если вы чувствуете, что нужно молчать и хранить энергию Света для какой-нибудь ситуации в мире или человека, делайте это. Это  новое время, когда старые решения и правила больше не работают, поэтому бесполезно пытаться заставить их работать.

 Это новое время и новая энергия, и радуйтесь, дорогие,  поскольку вы очень близки к тому, чтобы увидеть новую Землю.

Мы – Арктурианская группа.

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий