Послание арктурианской группы от 12 апреля 2015 года

Послание арктурианской группы от 12 апреля 2015 года

Добро пожаловать в весну, дорогие, как быстро, кажется, летит этот год. Время, каким вы всегда знали его, теперь отличается, поскольку ваша энергия повышается и эволюционирует так, что все качества третьего измерения повышаются и развиваются. Время — просто мера, необходимая для жизни в третьем измерении.

 Мы хотим обсудить энергию конфликта. Конфликт — проявление сознания дуальности и разделения. Все стремятся к завершённости и цельности, а также хотят быть любимыми, потому что только это реально, это реальный вы, в этом сущность каждого живого существа. Однако, те, кто не понимает эту тоску, интерпретирует её в соответствии со своими трёхмерными убеждениями. «Если я буду действовать определённым способом, одеваться определённым образом, хорошо выглядеть, иметь много денег, тогда я буду любим и привлекателен».

 Многие стремятся к этому, имея множество сексуальных партнеров, путая любовь с сексом. Когда это не несёт настоящего удовлетворения, они переходят к следующему, и следующему, в поиске смысла цельности и завершённости, который может быть найден только внутри.

 Некоторые ищут любовь и признание путём  насилия – «Если я устраню тех людей, которые не согласны с истиной, как я понимаю её, тогда будет мир, и всё будет прекрасно. Я буду героем».

 Системы взглядов, базируемые на жёстких правилах, что правильно, а что нет, и осуществляемые под управлением эго и непробуждённых «лидеров» (а также их последователей), уже на протяжении тысяч лет всегда вели к боли, страданиям и даже смерти тех, кто не был согласен с ними. То, что происходит на Ближнем Востоке, не ново, это очень, очень старо и не принадлежит  только одной религии.

 Ни одна система веры на Земле не является «единственным истинным учением». Все учения — только интерпретация истины. Истина приходит изнутри, когда человек духовно готов к её получению. Многие развитые учителя на протяжении веков получали чистую Истину, но не смогли полностью передать  её, потому что те, кто имел менее развитое сознание, были неспособны постичь то, чему их учили. Вместо этого, они сформировали концепции того, что им преподавали, приспосабливая истину к своей собственной системе взглядов, и затем систематизировали их. Истина никогда не может быть систематизирована, иначе она будет утеряна теми, кто не готов.

 Есть старая поговорка: «Если вы можете что-то назвать или увидеть, оно не является этим», Божественное Сознание никогда не может быть постигнуто умом. В этом цель медитации – выйти за пределы проектов, планов, занятий, человеческого разума. Единственное, что является истиной — «Я Есть» — слова, за которые Иисус был казнен непробуждённым обществом, неспособным постичь истинное значение этих священных слов.

 Действительно, нет правильного и неправильного, есть только борьба каждой души за пробуждение посредством событий третьего измерения. Мы не говорим, что не нужны тюрьмы для тех, кому необходимо время побыть вдалеке от общества, чтобы обдумать свои действия, и кто неспособен учиться более высоким способом. Мы говорим, что наказание никогда не должно совершаться эго, движимым физической, эмоциональной или ментальной жестокостью тех, кто в силу своей «правоты», считает, что люди заслуживают то, что они делали другим.

 Большая часть того, что вы видите на Ближнем Востоке, — это проявление очень древних энергий, теперь вышедших на поверхность. Насилие ничего не решает и никогда не может привести к истинному миру, поскольку насилие — самосохраняемая энергия, урок, который многим правительствам необходимо изучить.

 Попытайтесь не зацикливаться на проблемах насилия, о которых вам становится известно, поскольку это подпитывает их энергией. Ваша задача, поскольку вы решили развиваться и прийти к безусловной любви, — жить ею. Живите в любви  каждый на вид незначительный момент своего дня. Любовь — действие сознания единства, и не важно, большое или малое это действие — погладить собаку, открыть дверь, улыбнуться или одобрить словом, сосредоточившись на сердце. Эти кажущиеся мелочи – жизнь в любви, и учась так жить, вы привлечёте  к себе  больше способов выражения любви. Всё начинается с первого шага — жизнь духовного понимания не снизойдёт без усилий и практики.

 Общество долгое время восхваляло и даже обожествляло «великих» людей мира — художников, актеров, музыкантов, воинов, ученых, писателей, религиозных и мировых лидеров и т.д. Это прекрасно, но достижения интерпретировались только с трёхмерной точки зрения, не добавляя больше света миру, и часто просто подпитывая эго.

 Однако, многие «великие» люди мира были и есть развитыми душами, некоторые из которых пришли из других звездных систем высших измерений, пожелав воплотиться на Земле, чтобы в это мощное время своей работой помочь  повыситься сознанию человечества.   

 Вы — те, кто изменит мир, дорогие. Каждая искорка света, которую вы излучаете, добавляется к всеобщему мировому сознанию, и в какой-то момент баланс будет достигнут. Свет понимания сейчас стремительно растёт, поскольку многие осознают истинную природу самого себя и всего окружающего. То, что каждый делает по отношению к другому, он делает самому себе,  поскольку всё – Единое Целое. Понимание этого большинством завершит конфликты в мире.

 Может показаться, что мир становится всё хуже,  вместо того, чтобы пробудиться, но это потому, что проблемы, о которых многие не знали, выходят на поверхность. То, что скрывалось теми, кто обладал этим и получал прибыль, теперь проявляется, показывая свою суть, поэтому сейчас очень важно использовать свою интуицию относительно всего, что подаётся средствами массовой информации.

 Есть те, кто не хочет, чтобы вы знали об определенных вещах, и поэтому они пытаются отрицать факты или демонизировать людей, которые разоблачают их. Вы хорошо развились, чтобы слепо не принимать всё, что можете прочитать или услышать в данный момент, но, вне всяких сомнений,  очень легко поскользнуться. Это касается также ченнелингов, поэтому учитесь прислушиваться и доверять своей интуиции, поскольку не всё, что вы читаете, находится на высшем уровне.

 Разоблачения помогают изменить и очистить то, что слепо принято на веру теми, кто всё ещё придерживается трёхмерной системы взглядов. Многие всё ещё верят всему, что им говорит любой, имеющий авторитет, будь то в сфере медицины, религии, «эксперты» или правительство. Будьте благодарны, когда что-то разоблачается, вместо того, чтобы негативно думать о самой проблеме.

 Всё, что происходит на Земле в это время, является частью процесса вознесения, и ваша роль заключается в том, чтобы  жить, исходя из вашего наиболее высокого достигнутого осознания истины. Будьте хорошими гражданами мира — голосуйте и получайте информацию, но делайте это, руководствуясь своей интуицией, позволяя себе выбирать кандидата, который больше отражает высший Свет, игнорируя риторику, которая тщательно подготовлена, чтобы преподносить людям то, что они хотят услышать.

 Вы находитесь на Земле, чтобы участвовать в процессе вознесения человечества и Гайи, не отдыхая в медитативном состоянии и скандируя «Omn». В прошлом человек мог безопасно вести духовную жизнь, только уйдя входа в монастырь, и даже сейчас это приемлемо для некоторых, но большинство из вас вошли в это воплощение, чтобы быть активными участниками этого процесса.

 Жизнь — не пассивное событие. Жить духовно – это активно жить в каждой ситуации, независимо от того, во что могут верить другие. Жить на основе достигнутого состояния сознания – это всё, что от вас требуется. Истина больше не может быть просто интересной темой за обедом, которая забывается  в обычной жизни.

 Жить активно не значит, что вы должны кричать об истине, как её понимаете, с крыши, или пытаться убедить всех окружающих видеть мир так, как вы, это означает, что вы начинаете жить этим и быть этим, и это может происходить тайно и тихо. Ваш свет привлечёт к вам тех, кто готов услышать то, что вы хотите сказать, но в то же время вы можете подметать пол, ходить на работу, готовить обед, подстригать газон — продолжать делать обычные дела, но имея более высокий уровень понимания.

 Если ваша задача — быть учителем истины в мире, вас направят к этому в нужное время. Часто вы будете ощущать желание чего-то нового, но энергия ещё не готова для того, чтобы проявиться, так что не расстраивайтесь. Большинство замечают, что то, что они делают, делают более новыми и высшими способами.  Это особенно справедливо для некоторых целителей различных направлений, которые замечают, что в их методы затрагивают области и решения, о существовании которых они никогда раньше не знали.   

 Когда душа открывается к обучению изнутри, много высшие и лучшие способы могут загружаться развитыми существами с другой стороны. Это касается музыки, медицины, искусства и т.п. Когда это приходит только из человеческого разума, оно никогда не является новым или творческим. Некоторые великие композиторы просто слушали и записывали.

 Не старайтесь выяснить, что значит быть «духовным», поскольку  это может просто означать концепцию, которую вы поддерживаете о том, что духовно, а что нет. Никогда не забывайте, что каждое действие и каждый ваш вздох   являются Божественными. В трёхмерном мире поиск и определение величия (на самом деле,  поиск завершённости и цельности) заставил многие дорогие души упасть духом, считая, что они не достойны и безнадежны.

 Никогда не забывайте, что, как только примете окончательно решение о духовном путешествии, вы уже находитесь на своем пути. Вас может привлечь  книга или курсы, как новое направление, разворачивающееся перед вами, но многие из вас  вышли за пределы «необходимости»  в них, скорее для удовольствия духовного чтения, или как напоминание.  

 Вы готовы учиться изнутри и доверять этому. Вот почему вы прибыли сюда.

Мы – Арктурианская группа.

12 апреля 2015 года

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий