Послание арктурианской группы от 13 октября 2014 года

Арктурианская группа

Мы, арктурианская группа,  прибыли к вам пожелать мира, радости и доброты по отношению  друг к  другу в это время раздора и беспорядков. Мы знаем, что многие страдают, но видим огромное пробуждение в результате этих событий. Многие, всегда жившие в рамках трёхмерной системы взглядов, теперь неожиданно начинают сомневаться в основах своих убеждений, что позволяет им пробудиться. Они получают пользу от повышения количества Света, поступающего на Земле, даже если не знают, почему в них происходят изменения.

 Поскольку Свет струиться из развитых энергетических полей, число которых постоянно растет,  это добавляет Свет к общему мировому сознанию, открывая и растворяя области тени. Так пробуждается мир — каждое небольшое понимание истины и Света помогает растворить иллюзию и добавляется к целому, поскольку существует только Одно. Очень скоро, мировое сознание будет иметь достаточно Света, чтобы измениться. «Измениться» означает сменить энергетическое доминирование.

 Мы хотим поговорить об истине, которая проявляется во всём, на физическом, эмоциональном, ментальном и духовном уровнях – об истине как Абсолюте и житейской истине. Когда мы говорим об истине в сообщениях, это касается Абсолюта — Божественной Истины. 

 Истинно то, что существует  только вездесущее Божественное Сознание, которое на человеческой сцене интерпретируется разумом и кажется материальным. При трёхмерном взгляде на жизнь оно рассматривается через фильтр разделения, также как и убеждение, что всё или хорошо, или плохо (дуальность). Чаще всего, личная система взглядов просто принималась без мыслей мирового согласованного сознания.

 Очень важное помнить, что мысли, которые появляются у вас, не являются вашими, пока вы не признаете их своими собственными. Мысли и убеждения мирового сознания постоянно витают вокруг и всегда можно признать их как правдивые или ложные. Позволяя не прошеным мыслям просто проходить мимо, не придавая им значения, вы восстанавливаете свою власть и приближаетесь к истине. Сопротивление нежелательным идеям или мыслям просто дает им силу, которой у них нет.

 На человеческой сцене истинность определяется независимо от того, заявляете ли вы честно то, что знаете или чувствуете правдивым. Она также представляет согласованное мнение на определенные темы как продиктованное «специалистами» или теми, кто имеет власть. Жизнь  с точки зрения системы  трёхмерных взглядов заставляет некоторых людей, а также фирмы и правительства, не чувствовать себя обязанными быть честными и искренними, если  это не удовлетворяет их личным потребностям или повестке дня, отражающей веру в разделение. 

 Поскольку человечество развивается и более глубоко понимает, что  всё находится в пределах Одного, оно начинает понимать, что слова и действия обычной повседневной жизни важны, потому что то, что каждый говорит или делает по отношению к другому человеку, он делает по отношению к себе. Страх, независимо от того признается это или нет, является первопричиной непорядочности и лжи — страх перед нуждой, ограничениями, подавленностью, поражением, наказанием и т.д,. и он может быть устранен только Истиной. 

 Страх проистекает из трёхмерных событий и опыта прошлых и  настоящей жизни. Многие из этих событий были ужасающими и привели к  долгосрочному отпечатку в клеточной памяти и энергетических полях. Эти старые клеточные и эмоциональные энергии вы сейчас и должны очистить. Некоторые наиболее интенсивные энергетические очищения могут вызвать у вас  чувство опустошённости  и подавленности. Знайте, что это нормально, вы развиваетесь, поэтому не позволяйте этим чувствам иметь над собой власть, потому что они  просто будут притягиваться вашим энергетическим полем.

 Дети говорят правду, пока учатся не через страх или наказание. Многие взрослые считают, что правдивость  делает их важными (более привлекательными), и поэтому говорят или делают  всё возможное, чтобы казаться правдивыми — отражение веры в отрыве от Любви/Я. Часто люди просто мало информированы и говорят неправду  по незнанию, но как и во всех действиях, намерение стоит за словами, придавая им свою энергию. Неправда, сказанная невинно, несет энергию намерения отправителя, которое правдиво. Мы не считаем это злословием.

 Сплетни и критика являются  аспектами дуальности и разделения, отражающими ненависть к себе и создающими необходимость считать себя лучше, чем другие, чтобы чувствовать признание или любовь к себе. Такие действия не только по-человечески (никогда в реальности) причиняют боль человеку, о котором сплетничают, но также возвращаются в энергетическом поле отправителя  … всё в Единстве.

 С развитием появляется неспособность говорить неправду для личной выгоды. Духовный ученик всё больше начинает осознавать нежное похлопывание по плечу всякий раз, когда у него появляется искушение, и понимает, что его духовный поводок стал очень коротким.

 Божественная Истина  абсолютна — то, что было и всегда будет – бесконечно Божественный Закон. Абсолют никогда не может быть полностью познан или понят  ограниченным человеческим разумом, вот почему в течение эонов лет человек неоднократно создавал Богов по своему  подобию, которые отражали те качества, которые, как считали, были важны в данное время.

 Цель всех душ, на всех планетах и во всех измерениях такие же, как на Земле, и всегда состоит  в том, чтобы развиваться к полноте понимания Единства, таким образом, становясь Одним. Душа всегда была совершенной, но в ходе своего странствия она забыла об этом  и поэтому боролась жизнь за жизнью в процессе пробуждения. Это духовное странствие, и цель жизни, в итоге, состоит в том, чтобы воплотить в жизнь свою Божественность и жить, исходя из этого состояния сознания. Божественная Истина сначала схватывается и интерпретируется человеком интеллектуально, пока со  временем  не перейдёт на более глубокий уровень и не станет реальностью — его состоянием сознания. Путешествие каждой души принимает бесконечные формы,  пути и события, которые проходит человек.

 Книги, курсы и учителя могут только помочь достичь уровня сознания автора или учителя. Нельзя сказать, что книги, курсы или учителя не могут быть безупречными для вас в определенный период, но всегда применяйте свою интуицию, решая, что является для вас правильным. Только потому, что что-то популярно, не означает, что оно правильно для вас. Вы можете выйти за рамки  определенного учения или учителя. Приходит время, когда вы начинаете обучаться изнутри, поскольку там пребывает  Истина. 

 Информация, ответы, объяснения и идеи, появляющиеся у вас внезапно, являются плодами вашей собственной внутренней работы, и часто будут приходить тогда, когда вы меньше всего ожидаете их и делаете что-то очень приземлённое, например, моете посуду, но находитесь в тишине и очень восприимчивы. Жизненные проблемы, о которых вы читали или задумывались, но никогда полностью не понимали, начинают восприниматься на новом уровне понимания и истины и могут внезапно стать простыми и понятными.    

 Божественная Истина —  это всё, что есть, и она бесконечна. Есть старое восточное высказывание, которое говорит, что, если вы можете охватить его (Абсолют) своим умом (многие так и думают),  то это не он. Абсолютная Истина – это все духовные идеи, воплощенные внутри Божественного Сознания, вечно существующие, но интерпретируемые умом на человеческой сцене, в соответствии с личным и мировым сознанием.

 Попытки жить в  Абсолюте до достижения его состояния сознания являются ошибкой, которую делают многие серьёзные духовные ученики. Выбрасывать своё лекарство до того, как вы достигли сознания завершённости и цельности как Божественное Существо, — очень человеческое действие. Однако, если что-то больше не резонирует с вами, не бойтесь позволить ему уйти. Удерживая некоторые аспекты своей жизни только потому, что вы к чему-то привыкли, вы блокируете  своё пробуждение. Вы должны жить, исходя из своего наивысшего достигнутого состояния сознания, живя истиной, которую вы знаете, погружаясь в неё путём опыта и обучения.

 Акт перехода или смерти, не приносит внезапного осознания Истины, как считают многие. Вы – это состояние сознания, и поэтому берёте его с собой. Вас с любовью учат  и направляют на другой стороне, так же, как и здесь. 

 Эволюция – это процесс постоянно  растущего понимания того, кем вы, действительно, являетесь, дорогие. Эволюция – это процесс, который не достигает кульминации в одночасье, если вы не выполнили работу по достижению того состояния сознания, которое было  в предыдущих жизнях. Попытайтесь не разочаровываться и не чувствовать себя неуспешным, если жизнь кажется вам приземлённой и обыденной. 

 Не сравнивайте себя с другими, делайте лучшее, что вы можете, всегда помня, что вас направляют, и вы никогда не одиноки. Если вы уступите некоторым человеческим недостаткам, удерживайтесь от соблазна сваливать вину  на кого-нибудь другого, но просто встаньте и продолжайте путь. Вскоре вы обнаружите, что небо не упало на землю, когда вы совершили ошибку, и при этом вы не должны возвращаться к началу своего путешествия. Неудача – это концепция трёхмерных взглядов. Нет неудач, в действительности, только процесс обучения.

 Вы, дорогие, очень любимы и почитаемы за своё старание и работу. Всё идёт в соответствии с планом.

Арктурианская группа.

13 октября 2014 года

«Oneness of All»

Перевод: Oreanda Web

 

Источник: http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=7569