Послание арктурианской группы от 20 ноября 2016 года

Послание арктурианской группы от 20 ноября 2016 года

Обзор: Всё идёт по плану даже, если вам кажется, что мир катится назад. Мощные энергии Света создают новую всемирную осознанность, ведущую к битвам между старым и новым.

 

Приветствуем дорогие. Всё идёт по плану даже, если вам кажется, что мир катится назад. Мощные энергии Света создают новую всемирную осознанность, ведущую к битвам между старым и новым. Новые частоты Света раскрывают информацию, и тем, кто хочет оставить всё по-старому, это не нравится. 

 Это то, что несёт перемены, хотя они не могут произойти в одночасье, поскольку  большинству необходимо время, чтобы «переварить» то, что они узнают. Те, кто обладает большей интуицией, знают, что значит то, что они видят, и их понимание истины, стоящей за всеми проявлениями, помогает растворять эти старые энергии. 

 Каждый человек, осознанно или нет, идёт к полному пробуждению, но в данное время не все находятся на одном и том же уровне понимания. Старые души жили и обучались в течение  многих жизней, в то время как более новые души, возможно, жили на земле только несколько раз, и чтобы быть готовыми перейти на более высокий уровень понимания, им всё ещё необходимо пройти через многие жизненные события.

 Продолжите посылать Свет и Любовь  миру, представляя Землю и все её формы жизни как чистый Свет, поскольку они, действительно, такими являются. Это делает вас сотрудниками Света. Сотрудник Света – это любой человек, который не только знает истину, но и, несмотря на проявления,  живёт на основе её понимания, иными словами,  понимая, что все — Искры одного Божественного Света.

 Многие продолжают думать, что  сотрудники Света  — это только те духовно одарённые люди, которые исцеляют, обучают или получают ченнелинги. Такие взгляды — аспект веры в разделение, поскольку на самом деле каждый человек – это духовное существо, и любая деятельность становится работой Света, если она выполняется с пробуждёнными глазами и ушами. 

 Работа Света — естественное результат развитого состояния сознания, того, которое без сознательного усилия может повысить энергию  тех, кто восприимчив. Даже кажущиеся на первый взгляд  незначительные ежедневные взаимодействия являются работой Света, когда они наполнены энергетическими потоками истинной Любви и Света.

 Пришло время человечеству прекратить делить всё на хорошее и плохое. Это  дуальность, и разделение, поскольку нет ничего, кроме выражения Божественности, и ограничение любого человека, места или предмета как чего-то меньшего  —  это трёхмерное сознание. Нет ничего по своей сути бездуховного. Непробуждённое состояние сознания игнорирует истину, судит  по проявлениям и затем вешает на всё ярлыки. Вы готовы к тому, чтобы перестать играть в эту игру.

 Оставайтесь сосредоточенными на том, что знаете как истину, понимая, что энергия беспокойства и тревоги, исходящая от вас, только добавляют энергию и силу подобной. Делать вид, что не видите раздоров, пряча голову в песок и крича: «Бог – это всё», — очень по-человечески. Нет, как просветлённые существа, вы должны научиться не отдавать власть проявлениям, зная, что вера в них и страх только увековечивают их. Вы можете предпринимать любые человеческие действия, которые могут помочь вам и которые подсказывает вам интуиция. Действия, совершённые на основе высшего осознания , несут более высокий энергетический  резонанс, делая вас сотрудниками Света.

 Поскольку мир быстро приближается к времени года, наполненному праздниками и подарками,   мы хотим поговорить о Заботе и внимании, значение которых обычно понимается  удовлетворение чьих-то чувств, потребностей и благосостояния. Это так, но и намного больше.

 Забота – это, фактически, один из первых шагов, который совершают все на пути души к достижению  сознания безусловной любви. На самом деле,  забота и любовь – это одно и то же, но этот факт обычно неизвестен тем, кто не понимает более глубоких истин. Забота, как правило,  является  первым опытом взаимосвязанности, особенно для тех, кто ограничивает выражение любви только членами семьи и друзьями.

 Эту  часть любящего служения могут предоставить домашние животные. Ответственность за своего питомца может быть первой заботой о ком-нибудь другом. Врожденная способность домашнего животного любить позволяет человеку открыться к безусловной любви, несмотря на то, что он может считать это просто заботой об основных потребностях животного.

 Чтобы перейти к более глубоким истинам единства и любви, сначала нужно научиться заботиться о ком-то. Однако, если не относиться с осторожностью  к огромному количеству «симулирования заботы», витающему  в материальном мире, те, кто плохо знаком с эмоциями заботы, могут оказаться в болезненной зависимости, потакая всем требования и отдавая свою власть тому, о ком они думают, что заботятся.

 Так же как и любовь, забота не означает быть половой тряпкой – отдавать свою личную власть — независимо от того, каким может быть давление.

 Некоторая, так называемая, забота может быть ни чем иным,  как банальным обманом, это легко можно заметить в действиях некоторых (не всех) корпораций и компаний, заботливые действия которых являются лишь средством подачи себя в лучшем свете для финансовой выгоды.

 Непробуждённое эго часто «симулирует заботу», чтобы доказать себе и другим, насколько  оно доброе и бескорыстное. Этот вид заботы основан на дуальности и разделении, но даже он может быть первым шагом для тех, кто только начинает пробуждаться. Жертвуя на благотворительные учреждения, всегда полагайтесь на свою  интуицию и, совершая пожертвования,  всегда учитывайте,  что  не все «благотворительные общества» служат на высшем уровне, несмотря на то, что они могут так преподносить себя.

 Мы говорим о заботе, потому что многие начинают переходить к более просветлённому взгляду на мир, который, в свою очередь, открывается для большей заботы. Благодаря быстрому обнародованию фотографий и новостей,  вы почти сразу же узнаёте о событиях в мире. Многим, кто до сих пор жил в комфорте и верил всему, что  говорили те, кто находится при власти,  они доносят информацию о бедственном положении других людей. 

 Забота предназначена открыть разум и, если он духовно созрел,  подготовить его  к высшим истинам любви. Забота меняет общую энергию и открывает её  для новых уровней. Забота в своём истинном и наивысшем смысле: «Я забочусь, потому что я знаю, кто ты. Я вижу твою борьбу, потому что я тоже сталкивался с проблемами. Я забочусь, потому что я вижу в тебе себя,  и это заставляет меня подумать, что бы я делал на твоём месте. Я забочусь, потому что я – это ты». 

 Так как мир вступает в период праздников, реклама о любви и заботе поступает со всех сторон, большая часть её основана на финансовых целях и трёхмерных концепциях, а не на любви. Оставайтесь бдительными и сосредоточенными во время праздников. Учитесь распознавать, где обман симулирует заботу, увидьте его таким, каким он есть, и не подпускайте его к себе.

 Энергии Земли стали ещё более напряжёнными и проявляются на всех  уровнях сознания. Все серьёзные ученики истины должны оставаться бдительными, поскольку очень легко настроиться на постоянно навязываемые энергии политических волнений и меркантильности — действия, выражающие концепции мира, всё ещё погрязшего в дуальности и разделении.

 Лучшее, что вы можете сделать, − это оставаться сосредоточенными и сохранять внутреннее спокойствие. Если вы чувствуете, что попадаете под какую-то степень мирового гипноза, сделайте паузу и на секунду осознаёте:  «Я Есть». Этого может быть достаточно, чтобы вырваться из более плотной энергии. Если вы ощутили комфорт в иллюзии чувств, не осуждайте себя за то, что потерпели неудачу, поскольку это не так, вы начнёте сначала, теперь с большей бдительностью и знанием.

 Не позвольте своим заботливым действиям во время праздников основываться на чувстве вины или считать их обязанностью, вместо этого пусть они отражают  понимание Единства. Позвольте Дню благодарения представлять истинный смысл благодарности: «Я имею, потому что Я Есть», а подаркам: «Даря тебе, я почитаю  Божественность, поскольку ты – это Она». Учитесь воспринимать все  праздники  как радость в Единстве.

 И праздник нашего Единства.

Мы – Арктурианская Группа.

20 ноября 2016 года

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий