Послание арктурианской группы от 23 ноября 2014 года

параллельные миры

Приветствуем, дорогие. Мы здесь, чтобы помочь в перемещении старых (плотных и тяжелых) мировых энергий  в новые (светлые). Может казаться, будто мир распадается на куски, но это не так, вы только видите шторм перед затишьем. Сохраняйте спокойствие, дорогие, не позволяйте втянуть себя во внешние проявления. Старайтесь помнить и всегда, при любых обстоятельствах,  жить в свете истины . Так вы применяете её на практике.

 Мир учит, что жить легко, когда все «совершенно», в соответствии с трёхмерными понятиями совершенства, и многие всё ещё стремятся достичь «совершенной»  жизни в человеческом смысле. Даже те, кого мир считает успешными, продолжают искать «что-то», чтобы заполнить внутреннюю пустоту, которая никогда не может быть удовлетворена извне. Однако, на ранних этапах духовного пробуждения неудачи и разочарование жизненно важны, поскольку они ведут к погружению в себя и поиску ответов, которые, в свою очередь, приводят к росту души. История Священного Грааля – они безуспешно искали его по всему миру, а нашли дома, висящим  на дереве.

 Каждая душа страстно желает познать и испытать СЕБЯ, но когда человек не знает об этом, он ищет во внешнем мире вещи, людей, питание, деньги  и секс. Это не означает, что  в жизней нет радости, энергия радости очень близка к Божественной. Примите в жизнь то, что вам нравится, радуйтесь и уделяйте время тому, что приносит удовольствие,  но не смотрите на это как на смысл совершенства, которое может прийти только через достижение состояния сознания, осознающего, что оно цельное и совершенное.

 Духовная эволюция включает знания, и затем применение их на практике, преобразуя каждое проявление в духовную реальность, стоящую за ним, пока оно не станет достигнутым состоянием сознания. Это означает понимание, что всё, что вы видите, слышите, пробуете на вкус, касаетесь или ощущаете на запах – интерпретация  разумом духовной реальности, преобразованной в соответствии  с достигнутым вами состоянием сознания, и это требует идти шаг за шагом, а не вести пустые разговоры.

 Гайя меняется, чтобы очистить и изменить свою энергию, и вы, если решили, идёте вместе с ней. Многое должно измениться после  завершения очищения Земли. Однако, очень важно  жить не  будущим, игнорируя настоящее, поскольку, если вы  просто будете ждать изменений, вы лишитесь многих возможностей для духовного роста. Просто живите каждый приходящий момент,  делая самое лучшее, что вы можете, полностью понимая, что вы приобретаете трёхмерный опыт, независимо хороший он или плохой.

 Мы говорим сегодня о благодарности в то время, когда многие (от пер. – в США) будут праздновать особенный день для того, чтобы благодарить. Благодарность сродни любви, поскольку является аспектом любви.

 Некоторые отвергает идею благодарности, вместо этого твердо веря, что им дано право на всё, в том число и на то, что принадлежит другим. Фактически, как Божественные существа, все имеют право на полноту и цельность, но эго ощущает эту истину (убеждение, что каждый должен планировать и требовать для себя), отражая низкое самоуважение и самоотвращение, исходящие из веры в разделение.   

 Благодарность, в истинном смысле, представляет собой радостное признание цельности в единстве, но на человеческой сцене ограничено состоянием сознания человека, который часто диктует, кто или что достойно благодарности (вера в разделение). Жизнь в постоянном состоянии благодарности ведёт к более глубокому пониманию и признанию, что жизнь и всё в ней уже полны и цельны. Я имею, потому что я есть.

 Разум, заполненный твёрдыми убеждениями дуальности и разделения, может только проявлять дуальность и разделение. Некоторые дни будут хорошие, а некоторые плохие. Вследствие опыта прошлых жизней каждый человек более восприимчив к тем или иным определенным мировым убеждениям. Вот почему одни люди имеют  проблемы со здоровьем чаще, чем большинство других. Некоторые могут иметь постоянные проблемы в отношениях, есть те, кто живет с необъясненными и беспричинными страхами.

 Определенная борьба является результатом опыта прошлых жизней, которые запрограммировали и потом остались сохраненными в энергетическом поле человека на протяжении всей жизни. С этими проблемами многие вновь сталкиваются  сейчас, чтобы раз и навсегда очистить и отпустить их. Как развивающимся существам Света, вам больше не нужно тащить эти устаревшие энергии с собой в убеждении, что они являются лично вашими — они безличны и состоят только из веры в них.

 Если вы считаете, что у вас нет ничего, что стоит благодарности, вы будет проявлять это же — ничего. Каждый раз, выражая благодарность, про себя или вслух, вы подтверждаете: «Я ИМЕЮ». Выпуская поток любви и благодарности, вы получаете любовь и благодарность в бесконечных видах и формах, поскольку всё Единое Целое, и то, что исходит от вас, идёт и вам.

 Что у меня есть? Посмотрите вокруг себя, обратите внимание на то, что вы имеете, и откройте поток. На материальном уровне очистите свои помещения, гаражи и полки – позвольте потоку идти. Есть то, что могло  быть использованным, но лежит без  дела? Накопление – это сознание «У меня ничего нет, и никогда не будет, и поэтом я должен держаться за всё, что могу». Такое состояние сознания сильно блокирует любой поток энергии. Всё — Единое Целое, и вы получаете, когда понимаете, что всё течёт из единого Безграничного  Вездесущного Источника, а не из ограниченного личного кармана.

 На эмоциональном уровне поток  поддерживается любовью и поддержкой, но всегда с состраданием, и не с сочувствием. На ментальном уровне поток несёт истину и помощь тем, кто готов и хочет видеть то, что видите вы.

 Выражение постоянной благодарности разовьёт внутри вас сознание «Я имею», которое потом разовьется в «Я имею, потому что я есть». Будьте благодарны за каждый аспект жизни — за чистую ванную, теплый плед, расчищенную дорожку или возможность её расчистить. Такие мелочи, как пение птицы, мурлыканье кота, виляние хвоста собаки — желанные знаки любви и единства, но часто остающиеся без благодарности.

 Все может быть источником благодарности, даже тяжёлые события, помогающие вам расти и развиваться, потому что без них вы не были бы там, где сейчас находитесь. Оглянитесь назад и посмотрите, как вы выросли в наиболее тяжёлые для вас времена. Всё для духовного роста, даже если некоторые события не соответствует мировому понятию того, как всё должно быть. Ничто не происходит насильно, каждый выполняет свой контракт, заключённый перед рождением, который включает опыт, необходимый для перехода на следующий уровень.

 Пора прекратить жаловаться, что то или это происходит не так, как вы думали, оно должно было быть, и поэтому не за что быть благодарным. Всё на Земле, чтобы духовно расти и учиться, понимать безусловную Любовь, испытывая дуальность и разделение. Никто не находится на Земле, чтобы жить богатой, счастливой и  потворствующей накоплению жизнью, ничего не делая,  а желая только большего.

 Непробужденное общество создаёт идолов для подражания, идолов физической красоты, благосостояния, таланта и силы. Если вы хотите духовно расти, вы должны прекратить покупать  безделицы, и понять, что никто, ни Святой, ни грешник, не имеет больше Божественных  качеств, чем любой другой. Все воплощают полноту Божественности, но могут испытывать и выражать её только после того, как она станет  живым, дышащим состоянием сознания. Проявления на внешней сцене — всегда отражение личного и всеобщего сознания. Пока есть вера в дуальность и разделение, всегда будут те, кто имеет больше, и те, кто меньше.

 Благодарность, постоянно выражаемая ежедневно тихо, мысленно или вслух является действием любви, отражающим признание своей цельности. Даже если вы не испытываете то, что считаете совершенным в данное время, поймите, что вы приближаетесь к нему и будьте благодарны за это понимание. Увидьте внешнее таким, как оно есть, и знайте, что, независимо от внешних обстоятельств, ничто и никогда не может разделить вас со своим Я.

 Мы любим вас и единое целое  с вами.

 Единое Божественное сознание, бесконечно проявляющее себя как…

Арктурианская группа.

23  ноября 2014 года

«Oneness of All»

Источник.

Комментариев нет

Оставить комментарий