Послание арктурианской группы от 26 апреля 2015 года

Послание арктурианской группы от 26 апреля 2015 года

Снова приветствуем  вас, дорогие, в это время новых начинаний. Мы прибыли, чтобы принести поддержку и любовь многим из вас, кто ощущает кажущееся внутреннее и внешнее разногласие. Старые идеи быстро устаревают и растворяются, а новые ещё не могут проявиться в полной мере (в личном и всеобщем плане), оставляя вас в замешательстве.

 Может казаться, что в мире всё происходит  как обычно, но всё же вы замечаете, что многое больше не резонирует с вами так, как вы знали и ожидали. Это вызывает смятение и заставляет вас сомневаться в себе. Никогда не сомневайтесь и не думайте, что вы просто действуете, превозмогая усталость, или сходите с ума, поскольку в вашем понимании начинают происходить изменения. Изменения показывают, что происходит расширение сознания, — часто за пределами того, что знакомо или привычно.

 Вы не осознаёте, как много  происходит на других уровнях, когда вы спите, медитируете или просто живёте повседневной жизнью. Люди запрограммированы анализировать и обосновывать всё мысленно, но этот подход не работает с тем, что сейчас происходит на глубинных уровнях.  

 Чувство разделения, с которым человечество жило жизнь за жизнью, проявило мир, полный страдания для многих. Немногих, кто признавал ошибочность этой концепции, непробуждённое большинство всегда жёстко заставляло замолчать, и таким образом, миф продолжал жить. Поэтому искренне ищущие привыкли искать истину вне себя, прислушиваясь к тем, кто считался более осведомлёнными и знающими. Но, чаще всего, они такими не являлись, и до сих пор они продолжают говорить, что человек грешен и должен путём страданий и неимоверных усилий добиваться благосклонности Бога, созданного  по образу и подобию  человека.

 Ложные учения никогда не меняли истину, но жизнь за жизнью, действительно, воздействовали на ваше восприятие истины. Все события (многие не очень приятные), являющиеся результатом этого невежества, — это важные аспекты вашего эволюционного путешествия, которое привело вас туда, где вы теперь находитесь. Не бойтесь и не сомневайтесь,  дорогие, поскольку вы идёте своим путём, думаете ли вы об этом или нет. Оставьте позади те учения, которые говорят вам, что вы должны верить определённым образом или выполнять определённые обряды, чтобы быть «спасенным» или духовным. Пора понять, что вы уже спасены и духовны, и никогда не было иначе.

 Священная тайна, которая долго скрывалась внутри каждого из вас, и о которой вы никогда не подозревали,  — вы всегда были выражением Источника. Ваше Истинное Я никогда не могло быть отделено от Единого Вездесущего Божественного Сознания, поскольку оно – это всё, что существует. Откуда вы произошли?

 Эволюция – это просто постепенный процесс воспоминания через жизни подъёмов  и падений, подъёмов и падений. Земля — мощная и тяжёлая школа, но вы выйдете подготовленными  могущественными существами Света. Всё происходит  согласно плану, и теперь вы готовы выйти за пределы части подъёмов и падений и вступить в знание.

 Духовная готовность состоит в том, чтобы всегда знать и направляться своим Высшим Я, и под его руководством  вы совершаете  каждый необходимый шаг своего путешествия. Это знание помогает вам всё осмысливать и постоянно искать. Многие метафизические книги, написанные в прошлом, дают определённые методики, необходимые для духовного роста. Если вас привлекают определённые методы, — это прекрасно, многие из них, действительно, основаны  на истине, но если они не вызывают у  вас интереса, или вы чувствуете их устаревшими, доверяйте этому, и не думайте, что вы потерпели, в некотором роде, неудачу из-за этого.

 Большинство из вас развилось выше необходимости во внешних инструментах. Многие (не все) древние книги были написаны для новичков, нуждавшихся в определённых методах для пробуждения к новым уровням понимания. Многие люди всё ещё приравнивают экстрасенсов к духовным существам.

 Переход человечества на более высокие уровни понимания проявляется внешне появлением многих новых и очень развитых учителей. Вы узнаете их по энергетике их слов. Будьте открытыми, поскольку они могут предоставить идеи об истине, которые поначалу могут показаться странными. Многие развитые существа Света инкарнировались в это время или решили  «навещать», чтобы помочь многим двигаться глубже и выше, выходя за пределы того, что до сих пор было известно.

 Нет необходимости осмысливать всё, просто знайте, что вас направляют. «Обезьяний ум» любит вести политику диктата духовного путешествия с внушениями, точкой зрения и осуждением, но помните, что человеческий разум может только получить доступ к тому, что уже находится в мировом сознании, если большее не дано с более глубоких уровней. Вы вышли за пределы ментальной стадии – отнеситесь к ней с любовью, поблагодарите за возможности, и не уделяйте ей  внимания, вместо этого,  прислушивайтесь к внутреннему руководству.

 Любые неприятные события, которые вы можете переживать прямо сейчас, говорят о том, что старые энергии (понятия, убеждения, события) просто выходят на поверхность, чтобы вы обратили на них внимание, интерпретировали на более высоком уровне и отпустили. Эти события — знаки, свидетельствующие о том, что вы готовы к более глубоким истинам, которые не могут объединяться с тем, что устарело.

 Кармические ситуации, требующие завершения, дошли до критической точки. Болезни, необоснованные страхи и всевозможные проблемы третьего измерения встают перед многими очень развитыми душами, которые сейчас духовно способны и готовы освободиться от них. Проблемы никогда не являются признаком поражения для серьезного искателя истины. Когда, кажется, всё вокруг рушится, признайте, что события являются признаком вашей готовности смотреть глубже, и что вы теперь развиты достаточно, чтобы выполнить эту работу. Никогда не считайте, что вы или другие люди потерпели поражение, основываясь на внешних появлениях, поскольку вы можете  быть свидетелем того, что очень развитые души решили проработать на глубоком уровне старые энергии этой жизни.

 У некоторых  возникает желание отрицать  появление «проблем», считая, что это  более духовный путь (проблемы не предопределены Богом и поэтому не существуют). Это часто становится ловушкой для серьёзного ученика, потому что действительно,  это абсолютная правда, но абсолютом нельзя жить и испытать его полностью, пока не будет достигнуто такое же состояния сознания. Знайте абсолютную истину, но живите, исходя из своего наиболее высокого достигнутого состояния сознания.

 Отрицание и сопротивление могут усилить проблемы, поскольку опровержение и сопротивление подпитывает их энергией. Никогда не отрицайте противоречия в своей жизни, но знайте, что они не имеют никакой силы, кроме той, которую вы им даёте. Мы не говорим, что, если  вас беспокоят какие-то проблемы  со здоровьем, то вы не должны посещать врача, или что это означает шаг назад, поскольку любящая и преданная  помощь проявляется и доступна на всех уровнях.

 Когда возникают проблемы:

 1. Отбросьте видимое и знайте абсолютную истину (Бог никогда не создавал этого,  поскольку это не было создано и нет закона, поддерживающего его).

 2. Погрузитесь в себя, попросите помощи и прислушайтесь к своей интуиции. Ответы могут не прийти в те же минуту, но поступят тогда и таким способом, который вы меньше всего ожидаете. Никогда не просите определенный результат (концепцию) кроме того, который несёт наивысшую и наилучшую пользу для всех.

 3. Делайте то, что чувствуете необходимо делать.

 Это поможет вам избавиться от страха и сопротивления, которые создают энергию «проблем».

 Вы переходите  к новой парадигме жизни, которая состоит в понимании себя, как влиятельного существа — бабочки, появляющейся из кокона жизней, проведенных в плотности дуальности и разделения. Кокон должен быть отброшен, независимо от того, насколько  привычно или комфортно он отражает изменения в том, что вы едите, как действуете, работаете, и всё, что происходит в вашей жизни. Вы переходите к более высокому смыслу обычных вещей, что не означает, что вы должны отказаться от всего, что важно для вас, но то, что вы должны быть готовы к тому, что некоторые вещи должны занять  новое место, развиться во что-то новое или, возможно, остаться позади.

 Это должно быть доведено до автоматизма, поскольку вы начинаете жить  внутренней сонастройкой. Вы хотите оставаться в том, что известно и привычно, независимо от того, насколько это неудобно, или хотите идти дальше к чему-то новому? Не бойтесь, дорогие, поскольку духовно новое всегда будет проявляться в высших и лучших формах. Вы не пропустите ничего реального, вы идёте к пониманию и переживанию того же, но на более высоком уровне.

Мы – Арктурианская группа.

26 апреля 2015 года

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий