Послание арктурианской группы от 26 октября 2014 года

Арктурианская группа

Приветствуем, дорогие. В это время смятения для многих мы видим, насколько сильно распространяется сияние света. Многое из происходящего, что вы не понимаете и воспринимаете как хаос, происходит для изменения сознания многих, кто иначе  не открылся бы для изменений. Меняется восприятие чувства страха, начинает ощущаться защищенность в том, что все находятся в одинаковом положении, независимо от того, насколько это может быть дискомфортным и болезненным.

 Те, кто испытывает хаотичные события, по большей части, перед тем, как воплотиться, дали своё согласие на то, чтобы быть частью некоторых событий, необходимых для изменения мирового сознания. При этом они завершают личную карму, а так же помогают пробудить и изменить мировое сознание. Не все хаотичные события запланированы заранее. Бывают времена, когда душа настолько поглощена жизнью на Земле, что забывает о  контракте, который заключила до рождения, и тратит жизнь, нанося вред себе и другим людям.

 Мы хотим ещё раз поговорить о любви, рассматривая энергию любви как Единство, потому что понимание Любви — основа Вознесения. Мир, в целом, запутался в понимании любви и проявляет её внешне в соответствии с концепциями и убеждениями, основанными на личных системах. Мы многократно говорили, что любовь – это связующая энергия Единого Целого, проявленная как многие, она всегда присутствует, независимо от того, признают и принимают её или нет.

 Любовь не приходит и уходит. Её можно отрицать, можно противиться ей, но она всегда присутствует, нравится это или нет. Некоторые считают, что могут давать любовь или отказывать в ней, и то, что трёхмерной концепцией любви можно манипулировать, но это не Любовь. Любовь — это Вездесущее Божественное Сознание, и когда из-за невежества или свободной воли человек игнорирует её, он испытывает проявления разобщенности.

 Вы — творцы, создающие свои собственные события в соответствии со своим просветлённым или невежественным состоянием сознания. Любовь / Единство не может исчезнуть, поскольку это реальность — всё, что существует, интерпретированное физически, эмоционально и ментально в соответствии с системой взглядов.

 Приглядитесь к убеждениям, которые могут быть у вас о любви и распознайте внешнее влияние СМИ, друзей, привычек или событий, которые могли повлиять на ваше понимание этой концепции. Спросите себя: «Что, я считаю, заставляет меня так чувствовать?» Многим потребуется глубоко и честно заглянуть в себя, чтобы ответить на этот вопрос.

 Благодарность – это аспект любви, отражающий энергию её отдачи. Будьте благодарны за всё в своей жизни, и даже малейшее проявление благодарности поможет вам выйти за пределы концепции в поток Любви. Позвольте себе получать любовь, зная, что вы достойны её. Любовь нельзя спрятать в сундук, чтобы при случае достать оттуда –  в случае, когда требуется некоторой материальный смысл любви. 

 Любовь — вездесущая энергия Единого Божественного Сознания. Часто, когда кто-то совершает некоторые вопиющие действия против другого человека, «пострадавший» заявляет: «Я его простил», — в то время, как внутри всё ещё держит справедливое негодование по отношению к человеку или его действиям. Это совершенно понятно для трёхмерного сознания дуальности и разделения, но вы больше не находитесь в таком состоянии сознания и должны начать жить, исходя из высшего смысла того, что вы знаете. Истиной нужно жить, а не только говорить о ней за обеденным столом.

 Пожалуйста, поймите, что мы не говорим, что те, кто совершает преступления, не должны быть привлечены к ответственности, поскольку это тот уровень, который они понимают, но мы говорим, что вы теперь достаточно развиты, чтобы смотреть на это с другой  точки зрения.

 Прощение и признание Божественного Света каждого живого существа не для тех, кто слаб сердцем, очень сложно быть добродетельным, когда не понят или обманут. Однако, чем больше вы объемлите истину, тем больше начнёте видеть, что скрывается за внешними проявлениями и распознаете любые оставшиеся трёхмерные концепции, которые могут оставаться у вас. Жить становится легче, поскольку события в мире больше не резонирует с вашей энергией.

 Найдите время, чтобы тщательно и честно проверить свою систему взглядов. Теперь, когда вы знаете о любви, сравните любые концепции, которые всё ещё можете считать истинными.

 Кармические ситуации между людьми могут раз и навсегда быть завершены посредством Божественной Любви, даже если кто-то не хочет принимать в этом участия. Сначала признайте, что другой человек  — это Божественное Существо, даже если он не знает или не хочет знать об этом. Затем пошлите ему свет и сознательное намерение, что любые негативные энергетические привязки, которые, возможно, были созданы между вами, навсегда будут удалены с любовью. Многие старые кармические отношения приходят к осознанию в это время, потому что необходимо выйти из них, чтобы вы могли  развиваться.

 Кармические связи легко распознать, например,  если  есть человек или люди в вашей жизни, с которыми вы постоянно чувствуете несовместимость или некоторое противодействие, или они просто не нравятся. Часто это бывают родственники, выбранные перед рождением обоими, чтобы активировать и затем очистить старые энергетические остатки. Энергетические шнуры могут также развиться из-за слишком большой «любви» и привязанности к другому человеку, и они также должны быть очищены. Многие энергетические привязки развивались и усиливались в течение многих жизней и были перенесены  в эту жизнь. Пришло время очистить их, освободившись для  эволюции.

 Вы готовы перестроить убеждения о любви, выходя за пределы концепций общества, запутавшегося в убеждении, что польза человека находится вне его: в людях, местах или вещах. Это не значит, что у вас не может быть здоровых счастливых отношений, но то, что реальные отношения приходят только после того, как человек выходит из необходимости в отношениях через осознание, что он цельный и с другими, и без них. Такое партнерство происходит по выбору обеих сторон, при взаимном уважении к личности другого человека, и никогда не основывается на необходимости, осуждении, ненадежности или убеждении, что каждый – это половина пары. 

 Любовь — естественный поток сознания, осознающего свою цельность и полноту благодаря Единству, дорогие. С таким состоянием сознания вы перестанете смотреть на других как на средство для завершения себя. Вы прекратите самоутверждаться за счёт внешних мнений. Вы поймёте, что вы,  действительно, завершены и цельны, и мнения мира не важны. Вы знаете, что никогда не можете быть разделены с тем, кем и чем вы являетесь, — ВСЕГДА. Это не значит, что нужно игнорировать здравый смысл или человеческие недостатки, требующие исправления, но означает, что в своём сердце вы начинаете идентифицировать себя со своим истинным Я, а не Я эго.

 Осознание Любви позволяет вам свободно любить мир, потому что теперь вы способны видеть за внешними картинками. Сейчас мощное время, и глубокое понимание Любви — суть Вознесения. Нет больше ярлыков, нет больше определений, кто достоин любви, а кто нет. Это не значит, что вы должны испытать чувство любви к грешникам мира, но это, действительно, означает, что вы должны понять, что эти ещё непробуждённые души также являются Божественными Существами. Представьте бриллиант в сердце каждого встречного или увидьте его, даже,  если он очень маленький.

 Вы готовы идти дальше в своём понимании – живите, двигайтесь и пребывайте в состоянии  истинной любви.

Арктурианская группа.

26 октября 2014 года

«Oneness of All»

Перевод: Oreanda Web

Источник: bcoreanda.com