Послание арктурианской группы от 4 января 2015 года

Арктурианская группа

Дорогие, мы посылаем вам поздравления с Новым годом и добавляем, что это будет год нового, поскольку вы уже очистили большую часть энергии, удерживающей вас в рабстве старого состояния сознания, и это позволит развернуться новому.

 Никогда не считайте, что ваши старания учиться и проявлять любовь потрачены впустую или незначительны, поскольку каждая искра Света и понимания служит для уменьшения плотности всего мирового сознания, основанного на дуальности и разделении. Ежедневно в мире Свет становится сильнее и ярче, потому что раскрывается понимание очень многих. Все – Одно Целое,  и поэтому Свет, который вы признаете в себе, — вы признаете во всём мире.

 Любовь – это ключ ко всему, дорогие, — любовь к себе и любовь ко всему в своей жизни. Любите каждый аспект своей жизни — хорошее так же, как и не очень хорошее, поскольку каждое событие может принести более глубокое духовное понимание, если вы позволите себе вникнуть и раскрыть то, что стоит за ним.

 Невозможно искренне любить что-либо, пока вы не позволите себя любить самого себя. Сознание выборочного отношения к любви, исключающего самого себя, отражает трёхмерные убеждения дуальности и разделения. Сознание, которое исключает себя, не может никогда выражать любовь в своем наивысшем смысле, потому что всё ещё не содержит её.

 Понятия и убеждения, касающиеся любви в непробуждённом обществе, обычно основаны на сексуальной привлекательности, власти и потребности чувствовать себя любимыми,  — на том, что неуклонно продвигается СМИ, «знатоками», семьёй, друзьями и т.д. Только Любовь, являющаяся признанием и пониманием, и действия состояния сознания, отражающего Единство, изменят мировое сознание на  следующем этапе развития.

 Многие говорят: «О, но вы не знаете, какие ужасные вещи я сделал. Я никогда не могу любить себя, потому что не достоин любви». Другие могут сказать:  «Мне всегда говорили, что  я  плохой и недостойный  ребенок, и я просто не могу от этого избавиться». Вы можете! Пора прекратить постоянно подпитывать эти проблемы, убеждения, концепции, воспоминания и всё, что удерживает вас в рабстве. Это имеет только ту силу, которой вы подпитываете их, и те из вас, кто читает эти сообщения, достаточно развиты на данном этапе, чтобы признать это, позволяя любому прошлому «менталитету жертвы» остановиться и раствориться в небытии.

 Очищение старой энергии касается всего, чем более интенсивно вы испытываете что-то, тем  более духовно вы смотрите на всё и проводите очищение. Очищение – это этап, а не негативные события. С любовью позвольте добраться до основания вашей системы взглядов, независимо от того, насколько физически, эмоционально или ментально болезненным может быть этот процесс. Как только что-то очищено духовно, оно исчезает, вы искоренили его, а не только отрезали ветку, которая может повторно прорасти.

 Чем больше вы сосредотачиваетесь на человеческих проблемах, тем больше эти проблемы внедряются в сознание. Остерегайтесь мыслей, которые возникают у вас в течение дня. Приходит момент во время духовного путешествия каждого человека, когда необходимо отказаться от всего, что больше не служит эволюции. Основная часть вашего понимания того, кто и что вы есть, теперь меняется. Новый «вы» переходит  в новое состояние сознания, но это не может произойти, пока вы цепляетесь за старое. Вот о чем говорит библейская притча о наливании нового вина в старые меха.

 Вы – это не ваши действия в прошлых жизнях или этой, даже если эта жизнь была полна кажущихся ошибок. Научитесь любить ошибки, которые вы совершили на своём пути, и будьте благодарны за них, поскольку на них вы учитесь и растёте. Это  только трёхмерное сознание поддерживает чувство вины и стыда. Эти сообщения читают те, кто готов сделать следующие шаги, — то есть, вы. Тот, кто не готов, не резонирует с этими словами.

 Благословиляйте и любите всё в своей жизни, всегда помня, что каждая душа перед рождением сделала выбор относительно необходимых эволюционных событий, которые необходимы. Например, то, что  многие в детстве испытывали грубое и оскорбительное отношение, было специально выбрано, чтобы активизировать и, раз и навсегда, решить проблемы низкой самооценки и самоуважения или решить некоторые кармические отношения, продолжавшиеся в течение многих жизней.

 Многие были не способны очистить глубоко скрытые проблемы до тех пор, пока энергии высших измерений не стали интенсивно поступать, давая силу и руководство к действию. Некоторые проблемы, которые должны быть очищены, не приходят для осознанного понимания, пока человек не готов, и это определяется Высшим Я человека. Очищение более интенсивных и скрытых энергий часто происходит поэтапно, поэтому, если вы сделали работу по очищению и решили что-то, а потом видите, что эти проблемы вернулись, просто знайте, что теперь вы готовы очистить следующий уровень, и узнаете, когда это будет завершено.

 Многие, кто сталкивается с некоторыми физическими, эмоциональными или ментальными трудностями, только теперь достаточно развились, чтобы пройти через них и решить проблемы, создавшие их, обычно, несколько жизней назад. Любите и чтите храбрость тех, кто борется, дорогие, поскольку многие, которые кажутся неполноценными в некотором роде — это старые и мудрые души, выбравшие такое положение для быстрого развития и изучения чего-то. Часто это развитая душа, которая решила родиться инвалидом или мертворожденным, чтобы помочь в развитии родителям.

 Любовь не означает, что вы должны испытывать эмоциональные чувства ко всем. Чувства и эмоции часто привязаны к человеческой концепции любви. Любовь – это признание, благожелательное отношение и уважение к себе, другим людям и ко всему, как к духовному, поскольку нет ничего, кроме Бога. Точка. Это  только трёхмерные убеждения разделения являются причиной того, что мир кажется разделённым.

 Смотрите в зеркало каждый день и говорите себе: «Я тебя люблю». Бородавки и всё, я люблю вас. Любите бородавки, поскольку они – это вы, и вы не отделены от Единого Целого. Человечество на грани вступления во время пробуждения, оставляя позади то, что является  духовно незрелым сознанием, наполненным фальшивыми идеями и неправдой. Мир просил и молился об этом, но всё ещё не принял этого, боясь оставить позади то, что привычно, даже если оно неприятно.

 Сейчас время доверия, поверьте, что танец завершён, время следования определённому ритуалу, книге или Гуру закончилось. Сейчас время признать, что вы – это Он. То, чего вы желали, что искали, о чём молились, у вас уже есть, но это дело каждого человека – принять это или нет. Свободная воля позволяет всем играть в сон так долго, как они этого желают, но дверь сейчас открыта для тех, кто хочет войти.

 Пусть Новый 2015 год будет торжеством посреди происходящего. Прославляйте каждый день, благодаря за всё. Прославляйте своё пробуждение, прославляйте, кто вы есть, не давая больше силы иллюзиям трёхмерной системы взглядов. Не кормите её картины своей силой путём признания Божественного Света в каждом человеке, независимо от того, что он отражает внешне. Все учатся, но уроки других не должны быть вашим.

 2015 год должен быть годом пробуждения и перемен для многих. Те, ктое цепляется за старые концепции и убеждения, увидят, что они исчезнут, так или иначе, но лучше это сделать самостоятельно, чем Вселенная это сделает за вас.

 Любим вас, дорогие. Любовь — наше послание сегодня и всегда. Любовь – это ключ ко всему. Любовь – это ответ, который вы ищете, и всё, что есть.

Мы – Арктурианская группа.

4 января 2015 года

«Oneness of All»

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий