Послание арктурианской группы от 9 ноября 2014 года.

Послание арктурианцев

Мы, Арктурианская группа, приветствуем всех этим сообщением, которое посылаем с любовью для повышения знаний и понимания истины. Мы видим, что многие начинают подвергать сомнениям свою личную систему взглядов, что говорит об очищении ментального тела.

 

Все тела проходят процесс очищения. Вы — не только физические тела, которые видны человеческими глазами, но также эфирные, эмоциональные, ментальные и духовные тела, составляющие ваше энергетическое поле. Свет, исходящий от Земли, усиливается ежедневно. Вы создаете изменения, даже если они невидимы в данный момент.

 В настоящее время вы очищаете все тела от устаревших энергий, накопленных в течение жизней в плотности и невежестве, которые вы переросли, и заменяете их частотами Света и истины. Взгляды и концепции, основанные на дуальности и разделении, никогда не реальны, поскольку не имеют духовного закона, поддерживающего их, и поэтому они должны быть отпущены и очищены для перехода в энергии высших измерений — это  вознесение. 

 Намерение развиваться – это всё, что необходимо. Вам не обязательно знать специфику того, как происходит очищение, ваше Высшее Я направит так, как нужно, когда вы готовы. Проблемы, которые вы давно собирались решить, внезапно могут появиться вновь, поскольку очищение часто совершается в несколько этапов, когда вы духовно подготовлены. Когда вы испытываете эмоциональный или физический  стресс без явной причины или серьёзно начинаете подвергать сомнениям жизненные убеждения, вспомните, что вы знаете об очищении.

 Мы хотим поговорить о духовной завершённости. На Земле человечество принимает как должное, что всё приходит к некоторому завершению, что означает, что все части, в конечном итоге, объединяются, или во благо, или во зло. Завершённость в духовном смысле означает достижение такого состояния сознания, которое признает своё Я полным и завершённым. Процесс – это путешествие, продолжающееся в высшие измерения. Существа Света – это просто те, кто знают, кто они, кто бодрствуют и отражают это в своих энергетических полях.

 Всё создано из Божественного Сознания, и, следовательно, несёт в себе качества Божественного Сознания — цельность, завершённость и т.д. Уровень завершённости, проявляющейся внешне, прямо  пропорционален  пониманию человека  (не интеллектуальному знанию) этой истины и отражает  то, что составляет завершённость для человека. Нет единого понятия завершённости для всех. Общество, церковь, руководители, правительства, специалисты, друзья, члены семьи — все они имеют различное представление о том, что правильно. Это не так, поскольку то, что является завершённым и  полным для одного, не является таковым для другого. Когда человек  старается  интуитивно понять, что является для него правильным, а что нет, это подталкивает  его  к пониманию истинного смысла свободы. 

 Завершённость и цельность – это неотъемлемое право каждой души, но оно должно стать состоянием сознания, чтобы воплотиться в жизнь. Это  эволюционное путешествие. Симулировать цельность и завершённость, не достигнув  необходимого состояния сознания, —  значит прятать голову в песок. Никогда не отрицайте человеческие трудности, но, в то же время, учитесь не подпитывать их энергией, которой у них нет. Часто те, кто постигают истину интеллектуально, совершают  ошибку, считая, что присутствовать при раздорах, ничего не делая и говоря себе или другим: «Это всё иллюзия», — духовно.

 Цель земного опыта — пробудиться к пониманию путём практики и изучения и подняться над условностями. Понимая  более глубоко, что внешние появления (как хорошие, так и плохие) являются отображениями мирового сознания дуальности и разделения, вы начинаете также осознавать, что ничто, кроме веры в них, их не поддерживает. Именно в этот момент «асболютист» может потеряться, пытаясь жить состоянием сознания, которого ещё достиг. На человеческой сцене голодающий ребенок – это реальность, и он нуждается в помощи, несмотря на то, что, в действительности, голод не имеет закона, поддерживающего его (цельность и завершённость является правилом), но просто ничего не делать, крича, что всё – это иллюзия, — очень по-человечески. 

 Эволюция в осознание завершённости — это эволюционное путешествие, и оно не бывает без «кровавых следов» по пути. Те, кто, кажется, пожинают духовные плоды завершённости в своей ежедневной жизни, скорее всего, работали над этим в своих предыдущих  жизнях, поскольку все должны совершить это путешествие, хотя не все решают делать это на Земле. Многие, кто никогда не воплощался на Земле, предпочли развиваться на других планетах. Эволюция на Земле посредством трёхмерного опыта даёт очень сильных и развитых выпускников, и, таким образом, Земля была выбрана многими.

 Ум интерпретирует личное сознание и потом проявляет его во внешних формах, резонирующих с данным человеком. На Земле эти формы будут естественными и обыкновенными, но представляющими то, что составляет завершённости для данного человека. Примером может  служить прекрасная работа или появление партнера, который не появился бы, если бы человек жил в  уединении, или уже был бы счастлив в браке. 

 Не путайте выражение духовной цельности и завершённости с человеческим понятием того, что «хорошо» — понятия, которое непробуждённое общество считает желаемым,  и которое достигается путём манипуляций и борьбы. Когда дары духа появляются, «все ленты красиво завязаны», и ничего не нужно делать для этого.  

 Все ученики истины испытывают времена, когда они не чувствуют себя полностью  духовными или цельными. Не расстраивайтесь из-за этого, поскольку ощущение духовности не является индикатором достигнутого вами состояния сознания. Часто те, у кого есть иступлённое религиозное рвение,  не имеют духовного опыта, ими движет трёхмерность и эго. Эволюция – это наблюдение за общими трёхмерными чувствами и мыслями, не давая им энергии, это жизнь на основе наивысшего смысла того, что вы знаете, в мире, но не от него. Поскольку вы узнаете, что у мировой борьбы нет никакой реальной  силы или закона, поддерживающих их, вы всё меньше и меньше ощущаете её действие на себе. Энергия притягивает подобную  энергию.

 Это сообщение об осознании соблазна жить в абсолютной истине до того, как достигнуто необходимое состояние сознания. В своём энтузиазме духовного роста некоторые ученики хотят немедленно интегрировать и жить с позиции того, что они поняли только интеллектуально. Энтузиазм – это хорошо, однако эти дорогие быстро обнаруживают, что истина, которую они могли прочитать в книге, не работает для них, оставляя у них ощущение, что их обманули, или, что они  ещё не готовы к духовному обучению. Разочаровавшись, они возвращаются к своим предыдущим убеждениям, которые они уже переросли. Другие могут упрямо идти к истине, считая, что, таким способом изменятся внешние проявления, не понимая, что их сопротивление «чему-либо» фактически способствует этому удержаться на месте. 

 Никто не может проявлять или жить выше своего достигнутого состояния сознания. В этом секретный ключ прощения себя и других, поскольку все стараются делать то, они считают наилучшим в данное время. Даже убийца считает, что делает мир лучше подобным образом.

 Эволюция – это работа, дорогие, и когда в определенный момент в вашем сознании будет преобладать истина, жизнь станет намного легче, потому что истина начнёт проявляться внешне в любых необходимых формах — идеях, предметах, личностях и т.д. 

 Сталкиваясь с проявлением противоречий  и дисгармонии, сосредоточьтесь на понимании, что Источник никогда не может формировать Себя как «это», потому что Божественное сознание не содержит противоречий — не может быть никаких противоречий в Едином целом. То, что я наблюдаю, является проявлением веры в разделение и дуальность, и поэтому в ИЛЛЮЗИЮ. Иллюзия – это то, как я воспринимаю что-то, а не то, каково оно на самом деле.

 Затем примите, что человеку необходимо совершать определённые действия. Мать Тереза в Индии признавала, что каждое каждый человек – Божественное существо, но не оставалась в бездействии, крича: «Это всё иллюзия». Она кормила голодных, перевязывала раны и делала всё необходимое, поддерживая осознание истины. 

 Это развитие в цельность и завершённость своего истинного Я, живя на Земле посреди человеческих событий. Не нужно ничему противостоять. Это не означает, что вы должны любить и принимать всё, или что вы не можете работать над изменениями чего-то, но перед действиями посмотрите на них с точки зрения духовного понимания. Сделав так, духовные плоды могут проявиться как решение проблемы. 

 Посылайте чаще Свет тем странам и людям, которым, чувствуете, он необходим, зная, что Свет обнажает тьму, выводя на поверхность давно скрываемые плотные энергии. 

 Соответствовать своему наивысшему смыслу истины — это всё, что необходимо, и будет дано больше, поскольку вы делаете это. Все завершены и цельны, но жизни в трёхмерной энергии привели к тому, что вы забыли это. Как творцы, вы по невежественности начали создавать мир дуальности и разделения. 

 Эволюция – это просто путешествие, предназначенное для того, чтобы вспомнить, кем и чем вы являетесь.

Арктурианская группа.

9 ноября 2014 года

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий