Послание Архангела Иммануила — О Разделении Восходящего и Нисходящего Потока

Приветствую Вас, дорогие Хранители Гайи! Я Есмь Голос Творца, Архангел Иммануил.

Наша беседа будет о том, через какие события вы, а так же многие другие Существа, населяющие Землю, проходят.

Часть информации… Важная часть информации была передана Иисусом Христом, Леди Гайей (на Вебинаре «Закрепление Кремневого тела на Земле. Третья Ступень»), в Послании Абарахам, на Живой Ченнелинговой Встрече с Источником Творцом Мироздания 11 октября 2014 года. Это важная информация, которая была вам передана, но это лишь часть информации.

Я пришел к вам от имени Творца для передачи Благой Вести вам.

Но прежде коснемся того, что вы привыкли называть фактами…

…В своих Посланиях Творец наш передавал вам, детям своим, информацию о том, что планета Земля сильно меняется и то, что он сотворяет Новое Пространство в Измерении 5.5. Это Пространство будет принадлежать Человеческому Жизненному Потоку.

…В своих Посланиях Творец наш передавал вам то, что будут выпущены сильные Энергетические Вирусы, которые будут взаимодействовать с физическими телами человека и от них не будет вакцины. Сейчас вы наблюдаете только один из Пяти Энергетических Вирусов.

…В своих Посланиях Творец наш говорил о том, что окружающее вас Пространство сильно меняется, и наступит тот момент, когда оно измениться настолько сильно, что вы не сможете себе больше лгать, говоря о том, что ничего не происходит.

…В своих Посланиях Творец наш передавал для вас информацию о том, что придет день, когда его Энергии вновь будут касаться вас, где бы вы ни были.

Все эти события сбылись, дорогие Хранители Гайи.

Два Потока Энергий, которые составляли вместе Плавильный Котел Энергий на Земле, разделились. Долгое время Восходящий Поток и Нисходящий Поток тесно взаимодействовали между собой, но сейчас два этих Потока были разделены Творцом на параллельные Потоки.

Несмотря на Разделение Потоков, ваш физический Разум всегда был последним Ключем к Реальности, в которой вы находитесь… Точнее к Реальности, которую ваш Разум проецирует для вас.

Декорации полностью сменились, а ощущение старого ваш Разум все же старается удержать… Но невозможно устоять на Земле, которая раскололась на две части. Соединения, которое было прежде, больше нет… Два Потока стали двигаться параллельно друг другу.

К этому необходимо привыкнуть, но это сделать трудно.

Благодаря Игре вашего Разума, многие являются Пленниками своего Разума. Плен заключается в том, что Разум старается удержать Сознание в той же точке Пространства, в которой существовал Человек. Именно существовал… Это важное определение. В последующем вы поймете почему…

Стараясь удержаться в той точке Пространства, которой больше нет ваш Разум тратит огромные запасы Энергий… Но долгое время он не сможет удерживать Иллюзию, что два Потока переплетаются… Так как они были разделены. Пока Разум старается удержаться в точке Пространства, где два Энергетических Потока существовали в тесном переплетении друг с другом, происходит наложение тех же процессов на Световое Тело и Физическое Тело Человека, но в меньшей степени.

До конца данного года Творец наш проведет необходимую работу по трансформации возникшего Новообразования, которое возникло под нежеланием Человеческого Сознания (Разума) видеть Правду.

В чем точнее заключается Иллюзия Разума? Одна часть ответа мной была для вас передана, а другая часть ответа заключается в том, что после Разделения двух Энергетических Потоков Человеческий Разум стал стараться удержать равновесие… Стал хвататься за старое… Но его уже нет.

Благодаря своему Разуму, вы сейчас наблюдаете Смещение Разделенных Реальностей очень сильно, и ваша чувствительность (будь то Представители Восходящего Потока или Нисходящего Потока) стала сильнее друг к другу. Вы стали ощущать противоположность сильнее… Для Представителей Нисходящего Потока это лишь ощущения. Но для Представителей Восходящего Потока это не только ощущения, но и Инструмент, который как Компас показывает, где им благоприятно пребывать, а где – нет.

После Разделения двух Энергетических Потоков должен был сформироваться Третий Энергетический Поток.

Если Первый – это Восходящий Поток. В него вошли Существа Света, которые были в нем или смогли войти в него в момент Разделения двух Потоков, а так же Биороботы, которые до Разделения двух Энергетических Потоков находились под контролем Существ Нисходящего Потока.

То Второй – это Нисходящий Поток. В него вошли Существа Света, которые не смогли удержаться в Восходящем Потоке и вошли в Нисходящий Поток во время Разделения двух Потоков. Кроме того, в Нисходящем Потоке находятся Сущности, для которых данный Энергетический Плотный Поток является родным. Это Сущности Сил Сдерживания.

Третий Поток должен был сформироваться под действием Разделения двух Потоков. Это Поток Биороботов, которые появились после Разделения двух основных Потоков. Если изначально Биороботы, находящиеся под влиянием Сил Сдерживания перешли в Восходящий Поток, то, после Разделения двух основных Потоков, Человеческие Существа, которые не смогли удержаться в Восходящем Потоке (их Высшие Сознания (Душа)) Творцом были перенесены в Нисходящий Поток. В нем под влиянием Низких Вибраций Большой Плотности Душа быстро трансформировалось в Существ Демонической Природы… Буду точнее – в Демонов Нисходящего Потока.

После высвобождения Высшего Сознания из тела, физическое тело стало Биомеханическим. Но, так как Высшее Сознание было перенесено в Нисходящий Поток, новый Биоробот стал частью Нисходящего Потока. В течение времени, которое установлено Творцом, будет происходить Процесс Нейтрализации Полярности Нисходящего Потока из Новообразовавшихся Биороботов. В последующем, после Нейтрализации Полярности Новообразовавшиеся Биороботы станут нейтральными и будет сформирован Третий Энергетический Поток. Но этот процесс по вашему летоисчислению будет проходить в течение сотен лет.

Теперь мы вновь с вами переносимся к той части нашей беседы, в которой передавалась информация о нежелании Разума сменить декорации.

Существа Света, перешедшие в Нисходящий Поток будут постепенно замечать то, что жизнь становиться труднее… Но это не так. Они будут постепенно наблюдать, что они опускаются на Вселенское Дно в Низшие Миры и соответственно будут подвержены воздействию Существ, которые обитают в данных Мирах.

Но что будут наблюдать Существа Света, перешедшие в Восходящий Поток? Прежде всего, будет два Выбора (два Пути).

Первый Путь – это гармоничное, но ускоренное движение в Энергиях Восходящего Потока из плена своего Разума в Новосотворенное Пространство 5.5 Человеческого Эволюционного Потока… Так как есть Пространства 5.5, не имеющие отношение к Человеческому Эволюционному Потоку, но имеющие отношение к другим Потокам, таким как Ангельский, Элементальный (Стихийный), Звездный.

Выбрав Первый Путь, Существо Света сможет адаптироваться и переместиться всем своим существом быстрее в Пространство 5.5, подготовленное Творцом нашим для Человеческого Эволюционного Потока. Информация об этом будет передаваться Мастером Кираэлем (Королем Ангелов) и Леди Гайей (Сознанием Планеты Земля) в рамках Бесед (Вебинаров).

Второй Путь – это медленное гармоничное движение по Восходящему Потоку. Здесь идет речь о том, что нежелание Разума изменить декорации будет подвергаться трансформации под влиянием Энергий Творца нашего и под действием самого Восходящего Потока, в котором находится Существо Света.

Существо Света будет наблюдать постепенную смену картины и через Опыт Проб и Ошибок учиться сотворять Новое для себя в Новых Энергиях.

Какой Путь выбрать решает для себя каждое Существо Света само, исходя из своей Осознанности и своего Желания.

Дорогие Хранители Гайи, наша беседа завершается, но ваша Адаптация в Новом Пространстве… Она начинается.

Архангел Иммануил.

Архангел Иммануил через Богдана Манжелея (Михаэля) 14 октября 2014 года.
Данной информацией разрешается делиться с другими при условии передачи только в полном объеме, без внесения каких-либо изменений. При копировании материалов, просим указывать ссылку на наш сайт.

 

Источник: http://www.omartasatt.ru/blog/poslanie_arkhangela_immanuila_o_razdelenii_voskhodjashhego_i_niskhodjashhego_potoka/2014-10-16-8186