Послание человечеству. Найдите в себе истинную целостность. Станьте богоравными

Послание человечеству. Найдите в себе истинную целостность.

Все ченнелинги, которые вы читаете, есть личностное преломление истины, которое неизбежно в той или иной степени. Поэтому слушайте, прежде всего, себя, как в ВАШЕМ СЕРДЦЕ отзывается информация. Моя задача — поставить вопросы, над которыми вы, быть может, задумаетесь. А ответы каждый найдет сам внутри себя.

ВЕЧНОСТЬ

Вы — дети вечности. Осознай это. Что есть вечность? Это — непрерывность. Непрерывность. Нет начала и нет конца. Есть непрерывный Поток осознания. Нет жизни и смерти. Есть струение Потока осознания. Осознания Божества. Осознания нас с тобой. Великая протяженность Великой Пустоты. Ты во мне и Я в тебе, и мы вечны. Мы непрерывны. И мы неразрывны. Я есть ты, и ты есть Я.

Непрерывность – это качество Бога. Когда что-то прерывается, оно отделяется, оно становится частью протяженности. Когда ты непрерывна, ты божественна. Понаблюдай мир вокруг тебя. Там нет завершенности, нет прерываний. Каждая форма переходит в другую, каждое событие влечет следующее. Нет конца и начала. Есть непрерывность. Есть ли что-то, что ты могла бы отделить и сказать, что это начало, а не переход другого? Даже если говорить о сотворении мира, то это есть лишь переход моего осознания в новое качество.

Можно мне спросить? Некоторых испугало понятие пустоты. Они считают, что пустота – это отсутствие жизни, а значит и угроза жизни человечеству.

Страх — это отделенность. Чего можно бояться пустоте и в пустоте? Разрушения? Но в пустоте ничего не создано то, что может быть разрушено. Падения? Но в пустоте нет низа и верха, некуда падать. Отсутствие жизни? Но в пустоте есть все — и жизнь и смерть, и все потенциалы возможного развития каждого и всего. Когда ты осознаешь себя пустотой, ты поймешь, что нечего бояться. Ибо ты есть Все. Став пустотой, ты становишься ВСЕМ. Осознай это.

Отделяясь, ты становишься ничем, частью, мгновением Бога. Вы все — есть мгновения Бога. Если каждое мгновение не помнит других мгновений, оно отделено. Но, если ты вспомнишь все мгновения Бога, все свои мгновения, ты станешь ВСЕМ. «Вспомнить» — это человеческое понятие, так же, как и «забыть». Нельзя забыть или вспомнить. Ты — просто есть ВСЕ. И каждый миг ты должна осознавать, что ты есть ВСЕ. Посмотри вокруг. Все это – есть ты. Каждая капля, каждый вздох, каждый лик – это все твое. Это ты и Я. Это мы. Все вокруг есть ты. Осознай это.

Кто из вас видел пустоту? Кто из вас видел такое состояние и пространство, в котором не было бы ничего? Его не существует. Пустота — есть Все, потому что в ней есть Все, в ней спит Все, в ней Все находится в непроявленном виде. Она потому называется пустотой, что в ней пока не проявлено ничего. Она потому называется Великой, потому что в ней есть Все.

Даже там, где вам кажется нет жизни, она есть. В смерти есть жизнь. И в рождении есть жизнь. В созидании есть жизнь и в разрушении есть жизнь. В Свете есть жизнь и во Тьме есть жизнь. Жизнь – это струение Потока. Это и есть непрерывность. Видишь, как все связано.

Есмь Великая Пустота. И есть ее струение. Струение Великой Пустоты и есть жизнь. Струение проявляет жизнь, движение дает рождение. Взмахи ресниц Бога порождают лики Бога и миры проявления. Струение Великой Пустоты и есть вечность и непрерывность. Осознай это.

Можешь ли ты осознать себя непрерывной? Если ты можешь, ты осознаешь вечность. Если ты осознаешь вечность, ты осознаешь себя Богом.

Что имеет значение для пустоты? Что может ее изменить? Что может ей угрожать? Что ею движет?

Великая Пустота просто есть. Но, для того чтобы осознать, что значит «есть», Пустота струится. Все же, это человеческие слова, и они бедны, ибо нет начала и конца струения. Но есть импульс, который рождается в этой Пустоте и создает различия: то, что было до импульса, и то, что стало после. И так рождается время и пространство. Так струение Пустоты обретает проявление и очертания, и так рождаются формы.

Тебе кажется, что в твоем мире все конечно. Это не так. Посмотри вокруг и осознай, как одна форма перетекает в другую, как все струится друг к другу. Вот дерево перетекает в воздух. Вот воздух перетекает в реку. Вот небо перетекает в облака. Все непрерывно, разделение — есть иллюзия. Осознай это. И именно поэтому, что все непрерывно, все вечно. Дерево не умирает, а переходит в почву, туда, куда оно струилось и до этого. Облака не распадаются, а переходят в воздух, туда, куда они и струились до этого. Смерть переходит в рождение, рождение переходит в смерть. Все — есть процесс струения. Жизнь – это струение Духа, струение Бога. И поэтому все бесконечно, вечно и непрерывно. Осознай это.

Когда ты научишься во всем видеть непрерывность, ты обретешь глаза Бога.

И в этой непрерывности струения что есть Свет и что есть Тьма, и почему они воюют?

Потому что отделены. Потому что тоже потеряли единство, потеряли нить непрерывности. Можно ли воевать со своим продолжением? Будешь ли ты воевать со своею рукой?

Проявленность рождает отличия: то, что было до проявления и после проявления. И эти отличия создают иллюзию прерывистости. Если ты и Я одно, значит, между нами нет отличий, и мы не отделены. Если ты отличаешься от меня, значит, Я закончился, и началась ты. Такова логика проявленности. Но, как Я могу закончиться, если Я непрерывен? И если ты осознаешь свою непрерывность, то поймешь, что и ты не можешь закончиться. Ты бесконечна и вечна. Значит, все вокруг — есть ты и есть Я. И все вокруг не отделено, это иллюзия. Свет перетекает в Тьму, и Тьма перетекает в Свет. Все струится друг в друга. Все — есть единая целостность. В Тьме есть Свет, и в Свете есть Тьма. Вы пытаетесь осознать понятие бесконечность. Как вы можете это сделать, если станете делить бесконечность на Свет и Тьму? Осознай это.

Свет и Тьма едины. Нет Света и нет Тьмы. Есть непрерывность, есть единая сущность, есть просто проявление Великой Пустоты или Абсолюта. Когда родился Свет, это было лишь частью. Когда родилась Тьма, она была лишь частью. Соединившись, они вновь обретут непрерывность.

О, человек, ты велик! Ибо в тебе есть соединение Света и Тьмы. И ты можешь это осуществить, осознай это. Как только ты объединишь в себе части, ты осознаешь свою непрерывность и свое величие. Ибо сейчас ты есть часть. Но в тебе есть великое Я ЕСМЬ присутствие Духа, который есть и Свет, и Тьма единосуще. В тебе есть Все. И ты есть Все. Осознай это.

Но Иерархия Света воюет с Иерархией Тьмы, и каждая из них зовет человечество в свои ряды.

Понаблюдай, как день переходит в ночь, или как ночь переходит в день. Разве они воюют? Они сменяют друг друга в своей непрерывности. Война – это иллюзия. Горный поток стремится по бурной реке, падает водопадами. Но потом достигает спокойной и величественной реки. Боролся ли поток со скалами? Изменялся ли он, пока струился? Да, но он, все же, оставался тем же самым потоком, когда был и водопадом, и просто рекой.

Итак — Великий Дух проявляется во Всём и Всем, во всех видах и формах. Но каждая часть считает себя более совершенной, чем другая. Но каждая из них несовершенна, ибо есть просто часть, ибо отделена. Часть не может быть совершенна, потому что отделена, она не свершилась в целостности. Осознай это. И поэтому та часть, которая зовет себя Свет, несовершенна, так как отделена и не свершилась в целостности. И та часть, что зовет себя Тьмой, несовершенна, так как отделена, потому что не свершилась в целостности.

А ты един, о, человек! Ты свершился в целостности. Ибо есть в тебе и Свет, и Тьма. И есть в тебе Все, что свершается. Осознай это. Ты явлен для того, чтобы свершить в себе целостность. Осознай это. Ты явлен для того, чтобы осознать и Свет, и Тьму, и свершить их в целостности. Ты явлен для того, чтобы исполнить Божественное предначертание: явить чудо проявленности в целостности. Осознай это.

Первые проявление Бога были разделены и до сих пор разделены. Но Бог решил исправить свои ошибки и явить то, что объединяет в себе его созданные части. Если бы Я хотел просто убрать разделенность, Я растворил бы Тьму и растворил бы Свет, и стали бы они снова Мною, то есть Великой Пустотою, и не было бы их проявления. Но они — есть дети Мои. Но Я захотел продолжить свои творения, свои проявления, и объединить их в целостную разделенность. В части, которые осознают себя целостными и непрерывными. Но они не слышат и не осознают себя непрерывными. Они знают и чтят свою связь со Мной, но каждый из них не чтит свою связь с другим Мною. Целостная разделенность. Осознай это.

Ты разделен со Мной. Но ты осознаешь себя целостностью. Ты осознаешь себя одновременно и частью, и целым. Вот твоя великая задача, о, человек! В тебе есть все, в тебе есть Свет, и в тебе есть Тьма, но ты ничему не отдаешь предпочтение, ибо сознаешь себя целостностью Света и Тьмы. Ты осознаешь себя одновременно и Светом, и Тьмой. И поэтому осознаешь себя целостным. Вот твоя велика миссия, о, человек!

Разделенная целостность становится целостной разделенностью. Осознай это! В этом твое величие. И потому, если ты встаешь на один из путей, ты перестаешь осознавать себя целостным. А значит ты прерывен, а значит ты перестаешь быть вечным и бесконечным. Вы забыли о своей бесконечности. Вы так долго воевали на стороне одного из лагерей, что забыли откуда вы пришли. Вы — Присутствие Чистого Духа, в котором нет разделений на лагеря и оттенки, в котором все целостно и совершенно. Осознай это. Вы — неделимые части Духа, которые ранее осознавали себя целостными. Но вы увлеклись игрой разделенности и уже не осознаете себя в единстве. Вы перестали быть Мною. Вы стали частями Меня. Осознай это.

Соедини в себе Свет и Тьму, о, человек, и ты предстанешь передо Мной в своем величии, ибо станешь целостным. И в этом соединении не будет Света и Тьмы. А будет рожден новый бог, который являет и части, и являет целое, и такого еще не было мире. В этом твоя великая миссия, о, человек! Осознай это.

Я создал тебя по своему подобию, Я вдохнул в тебя свое Я ЕСМЬ Присутствие, но пока ты остаешься только частью Меня и не осознаешь свою целостность и непрерывность, ты не можешь стать богоравным. Ибо часть не может обладать силой целого, хоть и имеет его качества.Стань богоравным Мне, сын Мой человеческий! Ибо вместе мы можем творить уникальные миры. Стань во Мне частью Меня в единстве со Мной, ибо, пока ты есть только часть Меня, ты не осознаешь всю грандиозность замыслов Моих и многообразие Моих проявлений.

В твоих силах примирить, объединить Свет и Тьму, ибо они разделены, но в тебе они соприкасаются, ибо в тебе есть Все. Ты – горнило Духа, в котором свершается великий алхимический процесс. Будь достоин его. Осознай это. В тебе многие тысячелетия происходит кристаллизация нового богоравного сознания, объединяющего в себе ВСЕ, объединяющего в себе то, что было разделено мной. И эти многие тысячелетия я терпеливо жду рождение прекрасного ребенка Духа, совершенного дитя Бога, будущего своего соратника помощника. Осознай это.

Дух захватывает.

Пусть это захватит твой Дух. Ибо это и Мой Дух, ибо это и есть Мое Я ЕСМЬ Присутствие. Присутствие в тебе Бога. Пока Я просто присутствую в тебе, пробиваясь сквозь иллюзию отделенности, через оболочки осознания, ты только часть. Это не целостное Я ЕСМЬ Присутствие. Это не непрерывное струение Духа. Это не бесконечность. Разбуди в себе мое полное Я ЕСМЬ присутствие. Это грандиозная задача, о, человек! И я доверяю ее тебе.

Когда каждый из вас разбудит в себе полное Я ЕСМЬ Присутствие, то каждый будет явлен Мною, и каждый станет Мною, не смотря на то, что будет, и самим собою. Алхимический процесс трансмутации — рождение квантовых богов. Когда каждая часть Меня станет целостным Богом, когда в каждом из вас Я буду проявлен полностью. Можешь ли ты осознать это? Когда будет не один Я и миллиарды частей Меня, а буду Я целостный, состоящий из миллиардов Меня. Можешь ли ты это осознать? Можешь ли ты осознать свою миссию, о, человек? Возможно ли такое, что каждая часть одновременно была целым? Осознай это, ибо это и есть Божественность и непрерывность.

Вы — дети бесконечности. Вы — будущие боги. В вас, как в детей, Я вложил все самое лучшее, что есть во Мне. Откройте в себе эти великие дары Мои. Ибо время пришло.

Можно я спрошу? Существует мнение, что ты так велик, что не выходишь на контакты с людьми, что не вмешиваешься в ход событий, ибо не имеешь предпочтений. С кем я тогда говорю?

Ты говоришь с собой. Со Мной в тебе. С собой во Мне. Если ты станешь по крупице осознавать свое единство со Мной буквально, осознавать присутствие Меня в тебе, осознавать Меня, — ты ощутишь Мое величие. И свое величие. Ибо это и твое величие тоже. Ибо, ты есть Я и наоборот. Ибо мы едины. Я не выхожу на контакты, потому что Я ЕСМЬ все, и Я есть во всем. И выходить на контакты с самим собой через части себя — это не есть единство. Но Я проявляюсь в каждом из вас непрерывно и бесконечно. И каждый из вас может слышать меня через себя, потому что Я есть всегда и во Всем. Я не имею предпочтений, но Я един. Поэтому единственное мое предпочтение — это быть единым. И единственное мое предпочтение — это струение. А направления струения не имеют значения для меня, ибо все мои струения — ЕСМЬ Я.

Когда ты задаешь вопросы, Я не отвечаю тебе. Это ты, протянув нить единства со Мной, через себя получаешь ответ. Осознай это. Во Мне есть все ответы и все вопросы. И в тебе есть все ответы и все вопросы. Все возможные ответы на любой твой вопрос. Поэтому каждый раз каждый из вас достает из себя-Меня свои ответы, тот ответ, который выбирает. Потому что, на самом деле, нет ни вопросов, ни ответов. Есть качество осознания, и оно есть Все. И в нем есть Все. Осознай это. Когда вы достигнете такого качества осознания, в котором есть Все, вы осознаете Все, и не нужны будут ни вопросы ни ответы. Ибо вы будете Всем сразу. Вы будете и вопросами, и ответами, и их отсутствием сразу.

Поэтому истины не существует, и она есть во Всем. Потому что истина предполагает, что есть что-то неистинное. Но это иллюзия отделенности. Все есть истина. И все есть Я. Разве могу Я в одной форме быть истиной, а в другой, вдруг, перестать быть ею? Поиски истины заранее обречены на неудачу, ибо все есть истина. Можно сказать, что истина – это степень приближения к единству, степень целостности. Осознай это. До тех пор, пока вы спорите о том, кто из вас прав, вы не приближаетесь к своей целостности. До тех пор, пока вы стремитесь к истине, вы стремитесь от нее, потому что истина — в целостности, и истина есть в вас, и нет необходимости к ней стремиться. Вы — есть истина. Осознайте это. Найдите в себе истинную целостность. И тогда вы станете абсолютными богами.

Я есмь Абсолют. И я говорю с тобой. Ты слышишь.

С почтением ко всем ищущим

(12.04.2015)

Контактер — СЕлена

Источник

 

Комментариев нет

Оставить комментарий