Послание человечеству. Покажите Мне Меня Истинного

Послание человечеству. Покажите Мне Меня Истинного

(29.03.2015)

Все ченнелинги, которые вы читаете есть личностное преломление истины, которое неизбежно в той или иной степени. Поэтому слушайте, прежде всего, себя, как в ВАШЕМ СЕРДЦЕ отзывается информация.

Пустота

В тишине рождается музыка удивительной красоты и чистоты. В тишине есть Всё, что не выражено НиЧем, и поэтому это полно всего, Что Есмь. Тишина — это хранилище Духа непроЯвленного. И эта тишина есть источник Всего. Источник, который неисчерпаем. Сколько бы каждый из вас не брал из него для сотворения своего вдохновения, своей силы, этот источник неиссякаем. Он вечен и чист. Когда ты останавливаешь свой ум и пребываешь в Пустоте, ты черпаешь из этого источника. Все попытки выразить словами то, что ты получаешь из этого источника, неудачны и не имеют смысла. Слова — ничто по сравнению с этой силой, с этим целебным родником. Стань Пустотой и тогда ты станешь этим источником силы и красоты, гармонии и единства.

Ничто есть Все. Все вышло из Пустоты и вернется в Пустоту. Все распадется и станет Ничем. Какое имя дать Пустоте? Ведь имя — это отЛичие, это проявление Лика. В Пустоте нет движения. Но, когда оно родится, Пустота становится импульсом, и родится дви(две)-жение и родится отЛичие, и рождаются Лики Пустоты.

Когда ты отЛичаешься, ты удалЯешься от Пустоты, от этого вечного ис-Точ-ника всего. И ты уже не Все в Едином, а ты лишь Лик Пустоты. В Пустоте нет Света и Тьмы и нет разделения. Ибо и Свет, и Тьма — это Лики Пустоты. И как в Пустоте есть все возможные её Лики, так и Свет, и Тьма проявляются всеми возможными вариантами Всего. Воспринимай все как лишь Лик Пустоты. Ибо есть только эта вечная неиссякаемая Пустота. Исток всего. Я даю тебе урок Божественной логики, божественного мышления.

Мысль – это отделение, мысль рождает мир. Но сама мысль рождается из Пустоты. Это один из способов творения, но не единственный. Творение так же неисчерпаемо, как и сама Пустота. Ибо в самой Пустоте сокрыто бесчисленное количество вариантов и методов Творения. Но все это — только слова, которые не способны передать истину. Способно ли слово передать звук? Только приблизительно описать его. Но, прикоснувшись к звуку, ты понимаешь всю его целостность.

Слово — есть выражение мысли и слово творит миры. И слово является Богом Творящим. Но слово не способно передать всё веЛичие Пустоты. И даже Слово, рождающее миры, то есть Слово Бога, не может передать веЛичие Пустоты.

Когда Пустота заключается в тысячи оболочек, она не перестает быть Пустотой. Но, отделенная от своего Истока, она не обладает силой подобия, не обладает силой неисчерпаемости.

Куда бы ни направлялся твой взор и твое внимание, найди во всем Пустоту, и ты начнешь мыслить не как человек, а как Бог. Бог не мыслит формами и категориями, сравнениями и отличиями. Ибо все есть просто ВеЛикая Пустота. Она есть во всем. И в малом, и большом. И в атоме, и в галактике. И в песчинке, и в человеке. Все это — лишь формы, это Лики, в которые облекается Пустота.

Осознай, что ты – пустота. Есть ли у тебя желания? Есть ли у тебя отличия? Что тебя волнует? Ты ЕСМЬ. И это включает Все. И нет ничего, что имело бы смысл. Потому что любой с-мысл — это лишь описание Пустоты, которую невозможно описать. Вот пример Божественной логики: нет ничего, что имело бы смысл.

Ты вышла из Пустоты и вернешься в Пустоту. И между твоим исходом и возвращением — лишь Божественный миг. Как взмах ресниц Бога. И ты уже опять Пустота. Представь себе Бога, у которого есть глаза. Твое отделение от Пустоты вмещается между двумя взмахами ресниц Бога. Можно ли такой короткий миг считать великим, единственным, исключительным? Сколько еще будет таких взмахов? И если этот миг есть ничто, просто взмах ресниц, то зачем вы придаете ему такой смысл, такое значение. Ты ЕСМЬ Великая Пустота. Осознай это.

Это нельзя сравнить с рекой. И даже с океаном. Это — бОльшее. Это такой покой, который не снился ни одному океану. Но это покой, который содержит в себе Всё, все проЯвления и движения.

Но вот покой нарушается. Ресницы Бога взлетают вверх, и открываются глаза Бога, и ВеЛикая Пустота стремится Лицезреть себя. И это рождает Лики и отЛичия от ВеЛикой Пустоты. И ВеЛикая Пустота пребывает во Всём. Во всех своих Ликах одновременно, ибо все это есть её Лики.

ВеЛикая пустота стремится Лицезреть себя. Но как? Она создает отличия, так создается ду-альность. Но не только два, есть множество. Два рождает три, три рождает четыре, и так плодятся Лики ВеЛикой Пустоты. ВеЛичие – это вхождение в Лики. Но это просто Лики пустоты, и ничего более.

Если ты отделЯешься от Пустоты, то ты теряешь свое веЛичие, ты не ощущаешь себя в бесчисленном коЛичестве Ликов одновременно, ты теряешь неиссякаемость источника силы и красоты, ты есть конечна и смертна. Как отблеск солнца, рожденный на мгновенье. Как Лик, проявленный на мгновенье взмахом ресниц Бога. Ты начинаешь отделять себя от единого и отделЯешь таким образом не только себя, но и все другие Лики. Ибо всё, что делаешь ты, делают и они, потому что вы все есть просто Лики Пустоты. И как только ты возвращаешься в Пустоту, ты опять становишься Всем и обретаешь свое веЛичие, то есть множество Ликов и воплощений, память об этом. Ты возвращаешься к бессмертию и Вечности. Каждый из вас должен обрести свое веЛичие. Вернуть свои Лики, растворить свои отЛичия и стать Пустотой.

Пустота рождает Свет и рождает Тьму. Эти два Лика неразлучны. Но они не противостоят, а дополняют друг друга. Без Света не было бы Тьмы, и без Тьмы не было бы Света. Без Тьмы Все было бы Свет, и без Света Все было бы Тьма. И чем тогда Тьма отЛичалась бы от Света? И были бы это Лики? Как ночь и день, владыка имеет Лик Темный и Лик Светлый, которые сменяют друг друга. Воюет ли день с ночью? Все едино в Пустоте и ничего не имеет смысла.

Я Абсолют — ЕСМЬ Пустота ВеЛикая и непроявленная и я рождаю из той ВеЛикой Пустоты все Лики, и пребываю в них одновременно. Вы называете меня Отцом, но я есть и Мать, ибо во мне есть Всё. И Всё есть я. И все мои Лики едины во мне. Я лице-зрею Свет через свой Светлый Лик, и лице-зрею Тьму через свой Темный лик.

Сначала был проявлен Свет. И Свет был Ликом Пустоты. И Свет был везде. И Свет был вечен, и всё пребывало в Свете. Но эта ослепительность Света не давала разглядеть детали. Бог лицезрел себя в Свету, и это продолжалось вечность. Пока не родилась Тьма, которая рождала очертания в Свете. Бог стал Лицезреть очертания. И это продолжалось вечность. Но очертания были не заполнены, они почти не отличались от Света. И тогда очертания стали заполняться, и так родились Формы. Можно ли это назвать борьбой Света и Тьмы. Это было рождение прекрасного, рождение нового, выделение форм. Это было Творение.

Но отделившиеся формы потеряли свою связь не со Светом или Тьмой. Они потеряли свою связь с изначальной ВеЛикой Пустотой, в которой пребывали до Творения. И одни формы стали стремиться вернуться в Пустоту, а другие стали стремиться всё дальше отделиться от Пустоты. Но все они оставались лишь Ликами Пустоты. И так родилось противостояние Света и Тьмы.

И это противостояние стало дуальностью. Стремление в разных направлениях. Есть ли направления в Великой Пустоте? Нет, ибо она просто Пустота. В ней нет ничего. И ничего не имеет смысла. Какой смысл в борьбе, в битве Света и Тьмы? Ибо один Лик Пустоты борется с другим. Каждый стремится в свою сторону, не осознавая, что своим стремлением он только порождает отдаление, усиление дуальности. Если Свет борется с Тьмой, он удаляется от самого себя, от Пустоты в себе, и таким образом не стремится к Пустоте, а наоборот. Если Тьма борется со Светом, она борется сама с собой и удаляется сама от себя. Борьба рождает удаление от единства, борьба — это то, что не является Пустотой, ибо не является единством.

С каждым взмахом ресниц Бог обнаруживает, что новые его Лики не дают ему возможности Лицезреть себя, ибо отдалЯются от него и становятся неразличимы для него.

Зачем Свет борется с Тьмой? Чтобы уничтожить Темный лик Пустоты, чтобы был только Свет, то есть, чтобы убрать отЛичия. Зачем Тьма борется со Светом? Чтобы уничтожить Светлый Лик Пустоты, чтобы была только Тьма. То есть, чтобы убрать отЛичия. Так в чем смысл?

Пустота родила свои Лики, чтобы Бог мог лицезреть себя. Но эти Лики борются друг с другом и стремЯтся к тому, чтобы Бог не смог Лицезреть себя в своих отЛичиях? Воистину — это не Божественная логика. Когда ты пытаешься понять мир с логики человеческой, все обретает с-мысл. Когда ты поднимаешься до логики Божественной, этот с-мысл теряется.

Если каждый из вас начнет мыслить как Бог, он осознает ничтожность, бессмысленность человеческой логики. Думай и поступай как Бог. Рассматривай свое каждое действие, каждую свою мысль с «позиции» Бога. Ты — есть Я. Мы едины. Ты – бог во мне, ты — мой Лик. И, как мой Лик, ты должна показать мне отличия меня. Дать мне возможность Лицезреть себя. А я не могу Лицезреть себя, ибо мои Лики воюют друг с другом.

Осознай себя глазами Бога. Что Бог сможет лицезреть через тебя? Ведь ты показываешь ему не себя. А его. То, что он видит через тебя, есть Он? Именно этим он явлЯется? Войны и распри, ненависть и убийства. Это и есть Бог, его Лики? Таким он видит себя через вас. И не понимает, что же он ЕСМЬ.

Вернитесь к своему веЛичию, к своему единству. Обретите в себе Бога в буквальном смысле. Вы ЕСМЬ глаза Бога, так будьте же чистыми его глазами. Позвольте Богу познать свою суть, своё веЛичие через вас. Ибо он не может познать себя до конца, пока вы противопоставляете его Лики, пока в вас нет единства. Вернитесь к себе. Станьте вновь Пустотой. Пустотой, в которой есть Все. Пустотой, из которой рождается Всё. Пустотой, в которой с-мыслы теряются.

Человек

Человек — это особое творение. Вам много об этом рассказывают, но вы еще не осознаете этого. После того, как были рождены Свет и Тьма и стали воевать друг с другом, и сменять друг друга, и противостоять, Бог создал человека. Не до, а после. Вам говорят, что дуальность — это порождение человека. Но это не так. Человек — это порождение дуальности.

Когда Свет стал пытаться осветить всю Тьму, и Тьма стала пытаться затемнить весь Свет, Бог ослеп. Он перестал лицезреть себя, потому что все было просто вспышками, пытающимися затмить друг друга. И тогда Бог решил создать Чистую Пустоту. И так он выделил Души человеческие. Ибо Душа человеческая — есть Чистая Пустота. Изучив свой опыт созидания и поняв свои ошибки, Бог попытался соединить в человеке и Свет, и Тьму. И так появились тела человека, которые есть единство Света и Тьмы, которые есть баланс Света и очертаний Тьмы.

Но в эти тела, которые есть соединение Света и Тьмы, он заключил чистый свет Осознания, Великую Пустоту, он заключил часть Себя, он создал Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕ. Всё, что было сотворено ранее, было творение через Божественный импульс из Пустоты, проявление заложенных потенциалов. И эти потенциалы родили Свет и Тьму и разные её проЯвления в формах. Они родили Иерархию Света и Иерархию Тьмы. Но каждая из иерархий стремилась преобладать, стремилась затмить своим Светом или своей Тьмой другую.

И тогда была создана форма воплощения Пустоты. Так что теперь в каждом из людей было поровну и Света, и Тьмы. Но, осознавая, что Свет и Тьма опять начнут воевать друг с другом, Бог заключил в тела человеческие своё Божественное Я ЕСМЬ присутствие. И поэтому Я есть в каждом из вас. Я есмь в каждом из вас. Я воплотился в каждого из вас.

Если ранее Бог между взмахами ресниц пытался Лицезреть себя изнутри, то теперь он раздеЛился на миллиарды Я ЕСМЬ присутствий. И стал Лицезреть себя снаружи. Лицезреть свои Лики через один из Ликов и одновременно через все свои Лики. Можешь представить это Божественное зрение? Ты есть в каждом человеке. И через каждого человека ты смотришь на другую себя, воплощенную в других людях. Это буквально. Это и есть Божественное зрение и Божественная логика.

Почему, когда ты сморишь через другого, ты начинаешь убивать, а через третьего – любить? Как это все уживается в Тебе? И зачем ты убиваешь самого себя? Ты ведь заставляешь страдать самого себя. Осознайте то, что Бог видит через вас. Он видит, как он сам через другого себя убивает, себя. Где тут логика? Как Богу понять человеческую логику отделенности? Когда вы станете мыслить как Бог, вы осознаете бесс-мысл-енность многого того, что вы делаете, что для вас наполнено с-мысл-ом.

Бог через деспота начальника кричит на себя подчиненного. Зачем? Бог через мать бросает себя же – дитя. Бог через инквизитора сжигает себя же на костре. Бог через себя-судью распинает на кресте самого себя. Где логика? Зачем это Богу? Разве это и есть Бог? И тогда получается, что Бог через себя порождает свое же страдание. Осознай Божественную логику. Перестань мыслить как человек. Найди в каждом своем действии, в каждой своей мысли Божественный сМысл, и ты обретешь веЛичие Бога.

Ты — ЕСМЬ вечное ПРИСУТСТВИЕ Бога. В каждом из вас есмь та ВеЛикая Пустота, что есмь Бог, что и есмь Абсолют. Каждый раз, останавливая свой ум, ты обращаешься к той ВеЛикой пустоте и чувствуешь свое величие. И свое могущество. Каждый раз, становясь Пустотой, ты возвращаешься к себе истинной. К себе, как к Богу. Позволь просто Пустоте проЯвиться в тебе. Позволь своему Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЮ стать основой тебя, стать твоей движущей силой. Это и есть принять Бога в себе. Слушай эту Пустоту, проявляй ее. Ибо, проявляя ее в себе, ты обретаешь свой истинный Лик. Лик Бога. Лик Абсолюта. Лик меня. Отделяясь от меня, ты не перестаешь быть мной, но ты не являешься собой истиной.

В процессе развития, в процессе отделения, вам был дан ум. Используй его тогда, чтобы мыслить как Бог, как Абсолют. Конечно, все это тоже слова. Потому что Бог не мыслит как вы, ибо Бог — есть ВеЛикая Пустота. Но Бог пытается осМыслить себя через ваши умы. Тогда — Мысли как Бог, а не как человек. Используй свой ум как Божественный. А НЕ КАК ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ.

Нет ничего несовершенного в Божественном создании по имени «Человек». И все, что дано вам, дано для полноты Божественного Присутствия. Все ваши способы осознания — есть инструменты для Божественного познания. Представь Бога ребенком, которого ты любишь и терпеливо обучаешь. Полюби Бога в себе как свое дитя, которое познает мир. Дашь ли ты своему любимому дитя жестокие игрушки для познания мира? Расскажешь ли ты ему страшные сказки? Или попытаешься показать ему всю гармонию мира? Разве ты не любишь Бога в себе? Разве ты не любишь себя, что заставляешь себя познавать мир через страдания? Ты обучаешь Бога в себе, свое Божественное дитя, через насилие и страдание. Это ли есть любовь? Разве ты говоришь своему дитя: «Ничего, пусть побольше поплачет, пусть узнает всю боль». Зачем? Где тут логика? Это не Божественная логика. Ваш ум — есть один из инструментов познания Бога. Но вы используете его по-человечески.

Нет никакого противоречия между умом и Пустотой. Нет вообще никаких противоречий. Есть веЛикая гармония. Во всем. Но вы пытаетесь разрушить эту гармонию. В вас начинают преобладать либо силы Света, либо силы Тьмы. Каждая из сил, каждая из Иерархий пытается перетянуть вас на свою сторону, пытается искушать вас исключительностью. Разве Свет исключителен? Нет. Так же, как и Тьма не явлЯется исключительной. Ибо одно исключает и другое сразу. Если нет Тьмы, нет Света, ибо это просто два Лика Владыки, мои два Лика. И каждый из вас мечется между Светом и Тьмой. И это метание не позволяет вам осознать себя гармонией. Осознать себя Пустотой, в которой все совершенно и все присутствует в гармонии. Осознать себя Единством. Осознать себя Абсолютом.

Просто примите все. Примите все, что есть. Потому что все — это есть Вы и есть Я, и есть Мы. Все это есть ВеЛикая пустота Абсолюта. Лики Абсолюта.

Вам много рассказывают о том, что нужно пробудить в себе ребенка. Но все проще. Позвольте мне быть вашим Божественным ребенком, которому вы показываете мир. Через вас я могу познать себя и Лицезреть себя. Покажите мне меня истинным. Позвольте Себе быть Божественным ребенком, познающим Себя-Меня в мире. Ибо мы неразделимы. Позвольте моему Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЮ проявиться в вас. Распахните глаза Бога. И между взмахами его ресниц позвольте ему Лицезреть себя.

Я ЕСМЬ Абсолют. И я говорю через тебЯ. Ты слышишь.

Селена.

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий