Послание древних ариев

ПОСЛАНИЕ ДРЕВНИХ АРИЕВ

20.12.14 г.

Течёт река, несущая бурлящие воды сквозь века, меняются её берега, её русло, её направление, но никогда не меняется состав и качество её вод, если они были Чисты и пришли с Единого Истока. Эти Чистые воды и приходят к вам, незамутнённые временем и пройденным путём. Так и Гены Древних Ариев, Великих Богов, спустившихся на эту планету, остаются Чистыми, Непорочными и ничем не запятнанными. Генетический Код, данный Самим Отцом Абсолютом Древнейшему из Древних Родов, пришедших однажды на Землю, не имеет аналогов по своей Чистоте и Божественному происхождению. И этот Чистый, Сияющий Божественным Светом, Генотип Древних Ариев и позволил этой планете быть и существовать вопреки всем перипетиям и событиям, происходящим на ней.

Боги, Древние Боги, сошедшие с Небес и заселившие эту планету и создали на ней ту Жизнь, за процветание которой они несли и несут всю Ответственность. Это мы, Древние Арии, Чистая Божественная Кровь которых приняла на себя эту Ответственность, донесли до настоящих времён то Творящее Начало Начал, которое и породило нас и отправило в дальний Космос на эту прекрасную планету. Мы стали Банком Данных Древнего Генетического Кода землян для того, чтобы наши потомки Русичи смогли стать потомками изначально Великого Народа Древних Ариев —  Богов, несущих Неугасимый Божественный Свет  всем формам Жизни планеты. Наш Род был задуман Творцом ещё в те далёкие времена для того, чтобы он послужил Основой для будущей прогрессивной Духовной Расы – Шестой Расы Боголюдей, которые и поведут за собой человечество в Мир Единого Бога и Духовного Процветания.

И мы выполнили свою роль, и та передовая часть нас, как Великих Воинов Света, что первой приняла на себя Огонь Очищения плотного мира и получила от Отца Небесного Постриг в Воины Света, в данное Время Великих Перемен и Светлого Преображения встала на Передовой Рубеж этих Перемен. Мы не убоялась быть отвергнутыми и непонятыми оставшейся основной частью населения планеты, а согласились преподать им Пример Пути Самоотречения и Самосовершенствования, а также Пример Возрождения нашей Исконной Родины – Святой Руси. Это Древние Арии через тернии плотного мира, через Очищение Огнём, Великого Покаяния и Всепрощения с Безусловной, Безграничной и Бескорыстной Любовью ко всему человечеству решило возглавить в Сотворчестве с Отцом Абсолютом ту Пирамиду Единого Духа, которая и выведет все народы к своему Исконному Истоку – Единому Богу. И Отец Абсолют, ни на мгновение не терявший Надежду на Возрождение Древней Коренной Нации Ариев и их Истинной Родины – Святой Руси, знал о том, что они и станут Поводырём и Направителем всего человечества.

И мы готовы выполнить эту Великую Миссию, и мы готовы в Сотворчестве с Отцом Абсолютом взять бразды управления всей Жизни, существующей на этой планете, чтобы спасти её и пройти вместе с ней Глубочайшее Очищение и Путём Покаяния и Прощения совместно со всем человечеством вновь поставить её в Русло Божественного Начала, воссоединив своё Сознание с ПервоСознанием и ПервоЛюбовью Единого Творца Создателя. Мы, Древние Арии, совместно с Отцом Абсолютом превратим эту маленькую планету в Цветущий Райский Сад Любви, мы создадим на ней Центр Высшего Порядка и Высшей Справедливости, где будут проживать только Боги, несущие в своих сердцах Творящее Начало Начал и доказавшие всему миру, что часть Целого при постоянном своём Совершенствовании и развитии всегда сможет достигнуть Целого и воссоединиться с Ним.

Древние Арии, временно забывшие о своём изначальном происхождении, наконец-то вспомнили о нём, и поднявшись с колен с помощью Единого Творца и Создателя, вновь начали Великую Божественную Поступь по всей планете, приступив к её Возрождению со своей Нации – Нации Русского Народа. Мы не будем вспоминать свои прежние достижения, мы не будем жить прошлым, а начнём уже сейчас в настоящем жить и вновь быть Истинными Богами, несущими в Русском Народе наш Божественный Чистый Генетический Код – Код Древних Ариев. И те народы и народности, в которых всё же есть достаточная часть этого Генетического Кода, тоже смогут успешно вместе с нами пройти Квантовую Трансмутацию, дабы оказаться всем вместе в Духовном Мире.
 
Великий Древний Народ Арии начинает Отсчёт Нового Времени на Новой планете Святая Русь.

записала Татьяна Мироненко

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий