Послание Источника. О Переменах в Энергетических Уровнях с 5.6 по 6.1 Измерение.

О Переменах в Энергетических Уровнях

Приветствую вас, возлюбленные дети мои! Я Есмь то, что я Есмь, Источник Творец Мироздания.

Многие из вас, находясь в Городах Света Поверхности Земли, стали замечать, что в ночное время начали проводиться определенные Световые Работы Существами Света. В ночное время на Города Света Поверхности Земли опускается плотный туман… Настолько плотный, что в нем практически ничего не видно. Эта Пелена – своеобразная Завеса, которая позволяет проникать незаметно для вас множеству Существ Света и осуществлять ту Световую Работу, ради которой они приходят в Вашу Реальность.

Под покровом тумана они взаимодействуют с Энергетической Матрицей Города Света, а также со всеми Людьми.

В Матрицы Городов Света вносятся следующие изменения:

1. Увеличение минимального значения Температуры Окружающей Среды.

2. Увеличение максимального значения Температуры Окружающей Среды.

3. Открытие тех Энергетических Порталов, которые до этого момента находились в закрытом состоянии на территории Города Света Поверхности Земли.

4. Утончение Плотности Воздушных Масс над Городом Света.

5. Увеличение Частоты Вибрации Воздушных Масс над Городом Света.

6. Увеличение Частоты Вибрации Земли на территории Города Света.

7. Внесение изменений в Генетический Код Представителей Животного Царства для Заземления Представителей Животного Царства из других Звездных Систем в Животном Царстве Земли.

8. Внесение изменений в Световую ДНКа Человека для возможности Перестройки всего Светового Тела Человека.

9. На основании внесенных изменений в Световой ДНКа Человека проводится Перенастройка всех Энергетических Центров (Чакр) Человека.

10. Внесение изменений в Проявление Человеком Высокочастотной Энергии (Безусловной Любви).

11. Внесение изменений в Работу Энергетического Центра Третьего Глаза для более легкого Раскрытия данного Центра в дальнейшем, а также взаимодействия через данный Центр с Существами Света на более глубоком Уровне Восприятия Реальности.

12. Внесение изменений в Тактильное Восприятие Человеком окружающей его среды.

13. Внесение изменений в функционирование Левого и Правого Полушарий Головного Мозга. Ускорение движения Нейронов в Нервной Сети.

14. Внесение изменений в Энергетическое Восприятие Человеком окружающей его среды. Человек становиться более восприимчивым к Энергетическим Перепадам в окружающей его среде.

 

Подобные изменения мной проводятся не во всех Энергетических Планах Гайи… Но только в тех, которые ожидали этих изменений. Это Энергетические Планы с 5.6 по 6.1 Измерение.

Как мной было сказано, сначала Существа Света, которые пребывают в Городах Света Поверхности Земли пройдут через этот Процесс. В дальнейшем, в окончании данного года все Существа Света, которые выбрали свой дальнейший Путь Развития в Энергиях Восходящего Эволюционного Потока Мироздания, пройдут через этот же Процесс.

Всегда сначала идет Авангард и он на себе ощущает все изменения… А затем проходит время и через этот же Процесс проходят те, кто идут вслед за Авангардом тем же Путем своего Божественного Развития.

Процессы внесения изменений будут продолжаться до наступления 15 числа (15.03.15 г.). Затем все изменения, которые до этого вносились, будут полностью Активированы.

Среди всех изменений есть то, о котором мной не было сказано и оно не вошло в тот список, который образовался выше. Мягкое Движение в Энергиях Шторма – это тот пункт, который является частью вносимых изменений. В период с 2017-2018 гг. каждое Существо Света пройдет через три различных Шторма: Биоэнергетический, Стихийный и Энергетический.

Каждое Существо Света, которое проходит свой Эволюционный Путь в Энергиях с 5.6 по 6.1 Измерения, пройдет через все три Шторма в Мягком Проявлении. Но Существа Света, проходящие свой Путь в менее разряженных Измерениях Пространства, будут стоять перед сложными Выборами, которые уже сейчас формируются в Личных Хрониках Акаши каждого Существа Света.

Каждое мгновение каждое Существо Света совершает тот или иной Выбор. И каждый Выбор ведет к проявлению следующего Выбора.

Наша беседа завершается, но внесение изменений в Матрицу Городов Света Поверхности Земли и в Обитателей этих Городов продолжится до 15.03.15 года.
Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий