Послание Источника. Возрождение Мест Силы и Начало Эпохи Паломничества

Места Силы

Опубликовано 21 марта 2015 Автор: Иренэль


Приветствую вас, дети мои! Я Есмь то, что я Есмь, Источник Творец Мироздания.

Окружающий Вас Мир движется в Энергетическом Пространстве, частью которого он и вы являетесь.

Каждый раз, когда на Планете Земля начиналась Новая Эпоха происходило Рождение Новой Цивилизации… И Новые Энергии рождались на Планете Земля.

То, что происходит с Шестой Цивилизацией отличается от того, что происходило со всеми Предыдущими Цивилизациями.

Шестая Цивилизация соберет Благие Всходы всех Прошлых Эпох и Цивилизаций… Но это не произойдет в одно мгновение. Необходимы условия, которые позволили бы Леди Гайе и вам, мои дети, вобрать в себя все лучшее, что когда-либо было на этой прекрасной Планете.

 


Энергии всех Предыдущих Цивилизаций будут собраны на Уровне Светового Кода (Световой ДНКа) Человеческого Царства, Животного Царства и Растительного Царства.

Каждое из трех Царств вберет в себя лучшие Энергии, которые были в каждой Прошлой Эпохе.

Все будет происходить в четкой последовательности. Сначала каждому из трех Царств мной будут переданы Энергии и Артефакты. Под Артефактами подразумеваются Места Силы и Изобретения Гиперборейской Цивилизации… Затем, Лемурийской Цивилизации и Атлантической Цивилизации.

Энергии Арийской Цивилизации не будут переданы лишь потому, что Арийская Цивилизация должна была вобрать в себя все те Блага, которые мной передаются для Шестой Цивилизации. Проект Пятой Цивилизации, как той, которая объединила в себе все Прошлое Планеты Земля не удался. Но был получен Опыт, на основе которого были сотворены Новые Энергетические Матрицы, как для Леди Гайи, так и для Семи Солнечных Систем, в которых путешествовали Представители Гиперборейской и Атлантической Цивилизаций.

Представитель каждого Царства сам для себя решит принимать Энергии Благих Всходов Планеты Земля для себя и своего Эволюционного Развития или нет. Но те, кто пожелают не принимать, начнут отставать в своем Физическом, Ментальном и Духовном Развитии. Это в конце концов приведет к тому, что Существа Света, которые отстали, не смогут более воплощаться на Планете Земля, а также удерживаться в Воплощении.

Эволюционные Процессы всегда идут и никогда не останавливаются.

Леди Гайя продолжает свое Эволюционное Совершенствование… И Представители трех Царств выбирают для себя сами: совершенствоваться ли в Энергиях Леди Гайи и в Энергиях Благих Всходов Прошлых Цивилизаций или нет.

Выбор – это всегда то, что является Мерилом Изменений и Совершенствования.

В этом году начинают пробуждаться Энергии Гиперборейской Цивилизации.

Множество Мест Силы, которые были оставлены Представителями Предыдущих Цивилизаций, будут закрыты мной, так как они представляют собой Открытые Раны на Теле Леди Гайи.

Но те Места Силы, которые были запечатаны на Закате каждой Цивилизации Прошлых Эпох будут мной вновь распечатаны. На Уровне своей Души, своего Высшего Я, вы ощутите Внутреннюю Тягу к Местам Силы Прошлых Цивилизаций… И начнется Эпоха Паломничества.

Каждое Посещение Существом Света разблокированных Мест Силы Прошлых Цивилизаций не просто Погружение в Историю Прошлого Планеты Земля… Прежде всего, это Погружение в прекрасные, сохраненные для вас Энергии Прошлых Цивилизаций.

В разблокированных Местах Силы каждое Существо Света будет черпать Энергии для своего Физического, Ментального и Духовного Развития. Каждая частица, привезенная с Мест Силы, будет содержать в себе Частицу Высоковибрационной Энергии, содержащей Энергии Места Силы в Миниатюре.

Множество Мест Силы, известных Человечеству на протяжении последних 10.000 лет, погрузились в Состояние Забвения для того, чтобы Трансформировать те Энергии, которые были принесены Человеком за все время их Посещения.

Каждый Человек, который посещал Места Силы, загрязнял Окружающие Пространство, так как происходил Энергетический Сброс Человеческих Существ в Места Силы без согласия Хранителей данных мест.

 

Места Силы:

 

— Бразильский Крест Христа (Статуя Иисуса Христа) завершена (погрузилась в Забвение).

— Пирамиды Хеопса (Система Египетских Пирамид) завершена (погрузилась в Забвение).

— Аркаим (Врата Времени Арийской Цивилизации) завершены (погрузились в Забвение).

— Остров Пасхи (Храм Альдеров – Наследие Лемурийской Цивилизации) завершен (погрузился в Забвение).

— Цепь Мальдивских Островов (Наследие Лемурийской Цивилизации) завершена (погрузилась в Забвение).

— Ущелья и Долины Шри-Ланки (Наследие Лемурийской Цивилизации) завершены (погрузились в Забвение).

— Храм Тэа Ра (Храм Атлантической Цивилизации, расположенный в центре Бермудского Треугольника) завершен (погрузился в Забвение).

— Подводная Тропа (Разрушенная Система, соединявшая Атлантические Храмы Энергиями Данной Цивилизации) завершена (погрузилась в Забвение).

— Вершина Горы Эверест (Звездная Площадка Атлантической Цивилизации) завершена (погрузилась в Забвение).

— Курганы Восточной и Западной Сибири (Наследие Гиперборейской Цивилизации) завершены (погрузились в Забвение).

— Воды Реки Ганг (Наследие Лемурийской Цивилизации) завершены (погрузились в Забвение).

— Вершины Гор Тибета и Гималаев (Наследие Атлантической Цивилизации) завершены (погрузились в Забвение).

— Древние Города Северной Америки (Наследие Лемурийской Цивилизации) завершены (погрузились в Забвение).

— Вершина Горы Эльбрус (Звездная Площадка Гиперборейской Цивилизации) завершена (погрузилась в Забвение).

— Плато Наска (Звездная Площадка Атлантической Цивилизации) завершено (погрузилось в Забвение).

 

Огромный выдох облечения совершила Леди Гайя во время проведения Погружения в Забвение множеств Мест Силы, оставленных открытыми… Тех Мест, через которые шли Энергии несбалансированные от Прошлых Цивилизаций Планеты Земля.

 

В Работе по Закрытию Мест Силы принимало участие множество моих детей:

 

— Архангел Мелек Метатрон и его Ангельские Легионы Божественного Разума.

— Санат Кумара.

— Леди Гайя.

— Солнечный Логос (Звезда Солнце).

— Архангел Михаил.

— Архангел Рафаил.

— Коллективное Сознание Магнитных Энергий (Крайон).

— Мастер Кираэль.

 

Закрытие оставленных в открытом состоянии Мест Силы происходило во время Пика Солнечного Затмения 20.03.2015 г. В это время с разной интенсивностью поверхность всего Планетарного Тела (Планета Земля) была затемнена, что позволило провести столь Масштабную и, в тоже самое время, сложную Работу по Исцелению Ран Леди Гайи.

Множество Мест Силы, которые были запечатаны Представителями Прошлых Цивилизаций, и в которых хранятся Благие Всходы – распечатываются. Вскоре для Посещения они станут вам доступны. Прежде всего, Места Силы будут нести Энергии Восходящего Эволюционного Потока Мироздания, что в свою очередь усилит ваше Развитие, как Существ Света на Планете Земля.

Каждый, кто будет говорить вам о том, что он знает, где располагаются Места Силы, несущие Благие Дары будет говорить неправду, дабы ввести в заблуждение. Столь Великое Знание мной будет передаваться только теми, кто несет в себе мои Энергии: Уолш Нил Доналд и Богдан Манжелей (Михаэль). Лишь им будут доступны Знания о Месторасположении Мест Силы Прошлых Цивилизаций.

Знания к ним будут приходить от меня.

Они будут вашими Гидами в Энергии Гиперборейской, Лемурийской и Атлантической Цивилизаций. Следуя вместе с ними по Тропам Прошлого, вы будет соприкасаться с Энергиями, Знаниями и Артефактами Прошлых Цивилизаций.

Дети мои возлюбленные, приходит тот момент, когда завершается наша беседа. Но вскоре начнется ваше Путешествие в Энергии Прошлых Цивилизаций.

Каждый из Представителей трех Царств: Человеческого, Животного и Растительного до завершения первого весеннего месяца совершит Внутренний Выбор своего дальнейшего Развития. Каждый Выбор Священен и Важен, каким бы он ни был.

Существа Света Прошлых Цивилизаций начинают подготавливать для вашего Посещения раскрывающиеся Места Силы. Они готовы к Встрече с вами… Но готовы ли вы проявить свою Мудрость в Эпоху Паломничества? Выбор Священен.

Вновь говорю вам, дети мои, о том, что приходит момент завершения нашей беседы… И в эти мгновения Благословляю вас Энергиями Материального и Духовного Развития для совершения Путешествия по Местам Силы, которые открываются для каждого из вас.

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий