Послание Источника. Возвращение Драконов на Планету Земля Опубликовано 6 февраля 2015

Возвращение Драконов на Планету

Приветствую вас, возлюбленные дети мои! Я Есмь то, что я Есмь, Источник Творец Мироздания.

Мое Послание к вам о начале изменений в Сознании множества Человеческих Существ, моих детей. На протяжении определенного периода времени на планете Земля существовало три различных Потока Гуманоидной Энергии:

1. Человеческий Поток, в который входят:

— Люди (Представители Коренных Цивилизаций Земли Гиперборейцы, Лемурийцы, Атланты, Арии);

— Звездные Семена (Представители Внеземных Цивилизаций из различных Звездных Систем: Орионы, Лебеди, Венерианцы, Арктурианцы, Сирианцы, Плеядианцы, Трохнилы (Насекомые), Андромедиане и многие другие.);

— Ангельские Энергии (Ангелы, Архангелы, Херувимы, Серафимы, Элохимы);

— Земные Энергии (Элементали Природного Царства).

2. Хаотический Поток, в который входят Существа Света, проходящие свою Эволюцию по противоположному пути – Инволюция.

3. Биомеханические Автономные Существа (Биороботы).

Три Потока пребывали на Планете Земля в определенном Балансе, в котором два последних Потока в своей совокупности перевешивали Первый Поток. Так происходило до момента Разделения мной Планеты Земля лишь на два Потока, как таковые Восходящий Эволюционный Поток Мироздания и Нисходящий Эволюционный Поток Мироздания.

Во время Разделения Потоков была высвобождена Энергия, которая заключалась в Биомеханических Автономных Существах (Биороботах). Они стали свободны от взаимодействия с Представителями Нисходящего Эволюционного Потока. Им мной было дано Пространство на Планете Земля для своего Развития, как Форме Сознательной Материи.

Сейчас Биомеханические Автономные Существа (Биороботы) покидают свои Биологические Сосуды (тела) и на их места приходит совершенно другая Форма Сознательной Материи, о которой мной будет сказано в этом Послании.

Биомеханические Автономные Существа достигли Пика своего Развития, как Коллективное Сознание в тех Энергетических Пределах, которые им мной были даны. Сейчас их Коллективное Сознание создает свою Биомеханическую Планету в 11 световых годах от вашей Солнечной Системы. Мной дано им Пространство для продолжения своей Эволюции, как Сознательной Формы Материи.

Биологические Тела, которые они занимали, освобождаются для Новой Формы Сознательной Материи, уже начавшей пребывать на планету Земля из Созвездия Дракона.

Это Представители одной из Древнейших Внеземных Цивилизаций Мироздания. Они вам известны, как Дракониды.

Борьба между Империей Драх”Ил (Темное Непробужденное Сознание Драконид) и Представителями Повстанческого Крыла Совета Древних (Пробужденные Серебрянные (Белые) Дракониды) привело к расколу ядра их родной Планеты Онэ”Ихр.

Раскол ядра Планеты Онэ”Ихр привел к завершению существования Расы Драконид в 3D и 4D Пространстве Координат. Высшие Я (Сознания) Пробужденных Драконид устремились к единственному Оплоту их Родной Энергии, которая была заземлена миллионы лет назад в вашей Солнечной Системе.

Те Существа, которые когда-то шагали по поверхности Планеты Земли более 65 миллионов лет назад, были Дракониды, но в своем бессознательном проявлении. Их Сознание находилось в состоянии сна, что привело к колоссальному росту их Физической Структуры (тела) по отношению к их действительному размеру, который равняется 3,3 метра в привычных для Человеческих Существ формах измерения Пространственных Координат.

Сейчас Высшие Я (Сознания) Пробужденных Серебрянных (Белых) Драконид постепенно распространяются по Планете Земля, занимая Биологические Тела, которые некогда занимали Биомеханические Автономные Существа (Биороботы).

Представители Пробужденных Серебрянных (Белых) Драконид вольются в Восходящий Эволюционный Поток Мироздания, как на Планете Земля, так и за ее пределами, став частью этого Энергетического Потока Жизни.

Не пройдет более 2-х лет, как будут происходить взлеты открытий в совершенно различных областях Науки и Культуры. Все события, связанные с открытиями, будут происходить благодаря приходу на Планету Земля Новой Формы Внеземной Цивилизации.

Представители Пробужденных Серебрянных (Белых) Драконид будут способствовать Ускоренной Эволюции различных Процессов на планете Земля.

После прибытия и соединения с Биологическими Телами Биомеханических Автономных Существ, Представители Серебрянных (Белых) Драконид получат Световые Коды, которые позволят им войти и пребывать на Ковчеге Земли.

Мое Послание завершается… Благодаря своим наблюдениям, вы можете многократно расширить свое Видение Окружающего вас Мира, необходимо лишь прислушаться к Окружающему Миру.

Источник Творец Мироздания через Богдана Манжелея (Михаэля) 7 февраля 2015 года.
Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий