Послание Основателей. Часть 18. О истории создания Земли.

О ИСТОРИИ ЗЕМЛИ

О ИСТОРИИ ЗЕМЛИ
Приветствуем вас, возлюбленные Творцы. Сегодня начинаются очень специфические серии. Большинство читателей этого послания изучали историю в начальной и средней школе и в колледже. Этот курс не будет похож ни на один исторический курс, который вы проходили в так называемых традиционных школах Земли. Сегодня мы будем рассматривать истинную историю вашей Земли.
Записывающий послания канал в своей книге описал краткую историю Земли, но даже она неполна. Мы попытаемся нарисовать историю вашей планеты более широкими мазками кисти, имея в виду, что время и пространство по своей природе иллюзорны, и любое изображение временных линий подвержено искажению. Временные рамки, которые мы здесь приводим, – грубые эквиваленты вашей современной трехмерной временной линии. Однако, как недавно указали этот и другие каналы, время можно менять и модифицировать посредством вашего осознания. Следовательно, история не высекается на камне, а представляет собой непрерывно плетущееся полотно событий, которые постоянно переставляются и переписываются.
Время напоминает бесконечно большое полотно, а каждая нить представляет собой возможную или вероятную реальность. Трехмерный мир – это серии нитей, зафиксированных в энергетической среде Акаши. Каждое событие в трехмерности – это отпечаток, и этот электрический импульс регистрируется как “действительно произошедший”. И все же, любое “действительно произошедшее” событие можно передвинуть в другую временную линию, и вы, возлюбленные, можете перепрыгивать с одной временной линии на другую, как индивидуально, так и коллективно. Следовательно, если вы хотите изменить историю, вы можете просто выбрать другую нить в полотне и сделать ее своей новой временной линией. В своей физике эксперименты с этой идеей вы называете “квантовым запутыванием”.
Вселенная, в которой вы обнаруживаете себя, возникла около 20-ти миллиардов лет назад в виде точки света в Уме Бога. Эта точка света находилась внутри большей точки света, та, в свою очередь, находилась внутри еще большей точки света, и так далее, вплоть до бесконечности. Есть аспект Божественности, существующий всегда, который расширяется и сжимается бесконечное число раз. Вся жизнь непрерывно расширяется и сжимается, во многом напоминая прибор, в котором вы рассматриваете цветные стеклышки, – калейдоскоп.
В период одной из фаз расширения, приблизительно 4,5 миллиарда лет назад, из первичных пыли и газа сформировался мир, который вы называете Землей. Как и во всех вновь образовавшихся мирах, в нем были водород и некоторые другие газы, не содержащие никакой формы жизни, которую вы знаете. В ходе этого физико-химического процесса, Ум Бога, пребывающий в фазе расширения, видоизменил себя в единицы сознания, которые позже стали известны как “Души”. Эти первичные Души, называемые Основателями, и есть то, что мы из себя представляем. Мы были первичными искрами света, излитыми из Бесконечного Источника во время этого расширения. Наше отдельное бытие началось приблизительно один миллиард лет назад, и мы отправились в путь, чтобы исследовать Творение.
Мы обнаружили миллионы планет, пребывающих на ранних стадиях развития, включая ваш мир. Мы же оставались в форме искр, хотя вам мы бы напоминали большие голубовато-белые звезды. Из-за относительно разреженного уровня нашей вибрации (по сравнению с вибрационными состояниями этих миров), мы не могли обрести жизненный опыт ни в одном из этих миров. Поэтому нам пришлось стать просто немного легче или парить над атмосферой этих миров и наблюдать за происходящими там химическими процессами.
В какой-то момент в искаженном пространственно-временном континууме мы решили внедрить крошечную часть себя в развивающиеся миры, чтобы ощутить их более непосредственно. С этой целью, мы сотворили множество энергетических паттернов – предшественников того, что вы называете молекулой ДНК. Вы бы назвали их “световыми пакетами” сознательной энергии. Эти световые пакеты могли понижать свои вибрации до того, что вы бы назвали 9-й или 10-й плотностью. В таком положении мы могли сотворять сложные конфигурации световых кодов, которые сейчас вы называете ключами ДНК. Ключи ДНК являлись реальными строительными блоками жизни, какой ее знаете вы. Затем мы уплотнили эти ключи до того, что вы называете 7-й плотностью, — первый уровень реальных кодов ДНК. Как существа 7-й плотности, мы, наконец, смогли непосредственно исследовать расширяющуюся Вселенную в качестве обитателей развивающихся миров.
Мы разбросали свое семя по всей Вселенной, войдя во многие области все еще расширяющихся галактических кластеров. Далее, когда кластеры видоизменились в отдельные галактики, мы начали вышеописанный процесс и “воплотились” в нескольких регионах каждой галактики. Ваша Галактика, которую когда-то вы назвали Млечным Путем, была засеяна в нескольких квадрантах. Ваш квадрант начался в том месте, которое вы называете регионом Лиры/Веги. Именно здесь, посредством манипулирования и перетасовки кодов ДНК, проявились первые формы 7-й плотности. Чтобы усовершенствовать этот процесс, потребовалось около 900 миллионов лет. И лишь в последние 100 миллионов лет нам удалось создать жизненные формы во всех плотностях, вплоть до третьей.
Большинству Душ Земли трудно постичь процесс отделения. Самая лучшая аналогия, которую мы можем предложить, — клеточное деление. Каждая клетка, отделяющаяся от родительской, по праву становится индивидуальной клеткой, такой же могущественной и творческой, как и родительская (если не больше). Каждое 3-х, 4-х, 5-ти, 6-ти или 7-ми мерное существо, отделившееся от наших родительских Я (нашего ядра 12-ой плотности), стало суверенным существом, или целостной и завершенной Душой, растущей и развивающейся во времени и пространстве. В то же время, каждый фрагмент, начинающий осознавать свои высшие фрагменты, способен выравниваться или связываться со своими высшими аспектами, и, таким образом, помнить, на что похоже состояние единого Источника энергии. По существу, каждый фрагмент непосредственно связан с ядром, а ядро непосредственно связано с Умом Бога (единым Бесконечным Источником).
Процесс нисхождения в форму называется инволюцией. Аспект Ума Бога (мы) становится все более и более отделенным и расширяет себя вовне во все более низшие плотности (по существу, становясь все более и более плотным) до тех пор, пока не достигает уровня простого существования. Иными словами, часть нас все время расширялась вовне до уровня чистого элементального осознания или первой плотности. Такую плотность вы называете неорганическим существованием, самым простым проявлением которой является элемент водород. Как только в водород проникло сознание, начался процесс эволюции. Конечно, ваши ученые не могут измерить уровень сознания в первой плотности потому, что он бесконечно мал по сравнению с третьей плотностью. Однако они обнаружили то, что вы называете “кварком”, и у вас есть единица измерения, называемая “постоянной Планка”. Эти единицы являются аспектами сознания первой плотности и служат средствами измерения сил, стоящих за квантовыми флуктуациями. Мы осознаем, что через этого медиума выступаем перед общей аудиторией, и, следовательно, будем воздерживаться от технического научного обсуждения.
Мы будем обсуждать начало эволюции на вашей планете, соответствующее периодам между 100 и 10 миллионам лет назад на доминирующей временной линии Земли.
Ранняя история Земли
Мы – Основатели, и счастливы, помочь осветить путь вашего пробуждения. Мы начали раскрывать истинную историю вашей планеты, но углубились не очень далеко – только до того момента, когда во Вселенной начала распространяться гуманоидная форма. Форма, которую вы так хорошо знаете, с руками, ногами, туловищем, головой и так далее, явилась результатом генетического экспериментирования и исследования, продолжавшихся очень долгий период времени, около 900 миллионов ваших земных лет. За это время, посредством перетасовки спиралей и структур ДНК, были созданы все виды экзотических жизненных форм. Большая часть животной жизни, которую вы знаете, появилась как побочный продукт этого исследования.
Простите, но мы намерены вернуться немного назад. Для большинства людей это очень обширная тема, и нам не хотелось бы что-либо упустить. Жизнь существует во многих формах, некоторые из которых вы бы не узнали, даже если они бы находились прямо перед вами. Есть жизненные формы на углеродной основе, на кремниевой и даже на литиевой основе. Последние — это сознающие существа с, по крайней мере, зачаточным пониманием и осознанием своего присутствия и Любви Творца.
Вся жизнь начиналась в самых простых состояниях. Как мы кратко упоминали, даже водород обладает уровнем осознания. Творец, в нашей форме, начал экспериментировать с разными жизненными формами. Мы обнаружили, что могли бы взять зачаточное сознание атома водорода или более тяжелого металлического элемента и изменить атомную структуру, тем самым, создавая новые и разные формы жизни. Все сотворенные нами жизненные формы обладают естественным стремлением со временем становиться более организованными и сложными, с постепенно растущим самосознанием. Естественная эволюция жизненной формы следует тому, что вы называете эволюционной моделью Дарвина. Все наши эксперименты, и эксперименты групп, подобных нашей, представлены мутациями или периодами, отмеченными интенсивным ростом, изменением формы и структуры. Ваши ученые не понимают, почему в живых организмах так много мутаций и изменений. Мы предлагаем объяснение.
Поскольку жизнь начинала развиваться с первой плотности, проходя стадии разных минералов и растений, со временем она перешла на следующий уровень усложнения и осознания, известный как стадия животных. Теперь Души высокой плотности обрели возможность воплощаться прямо в тела и кровь этих развивающихся жизненных форм. Большинству людей трудно понять эту часть информации, это похоже на то, как если бы крошечный фрагмент вас (животное сознание) воссоединился с большей частью вас (вашим 7-ми мерным сознанием). Чтобы воплотится в животную форму, крошечный аспект (сознание животного) должен слиться с большим аспектом (сознанием воплощающейся Души). Космический вдох включает в себя слияние и усвоение фрагментов Души в большие и большие конгломераты сознания. Воплощение (инкарнация) – один из способов осуществления этого процесса. Кульминация эволюционного процесса – гуманоидная форма.
Гуманоидная форма, в которой вы воплощены, изначально проектировалась так, чтобы быть способной проживать семь разных плотностей одновременно. Она обладала способностью сидеть, стоять, ходить, бегать, скакать, летать и телепортироваться из одного места в другое. Все это считалось ценными опытами физического и эфирного, ибо тело, которое вы населяете, было квази физическим, в том смысле, что могло быть полупрозрачным и текучим или таким твердым, каким вы ощущаете его сейчас. Такое тело было спроектировано для работы с гравитационными и электромагнитными полями развивающейся планеты, и его плотность могла по желанию сдвигаться с первой по седьмую плотность.
В течение 900 миллионов лет экспериментов по планете ходило много странных и экзотических форм. С некоторыми из них вы знакомы, включая динозавров. Такие формы ДНК возникали как побочные продукты нашего исследования и исследования других групп, работавших вместе с нами. В вашей мифологии этот период известен как Земля Пана. Эта цивилизация жила в начале цикла в 100 миллионов лет, что, не случайно, составляет около половины оборота вашего Солнца вокруг центрального Солнца вашей Галактики.
Во времена Пана или Пангеи, как еще его иногда называют, эксперименты с ДНК продолжались, и в “Земную лабораторию” не были встроены хранители. Это означало, что разные жизненные формы могли скрещиваться и создавать другие экзотические смеси и гибриды. Конечно, вы знакомы с Пегасом, Кентавром и другими созданиями, похожими на смесь лошадей и человека, или лошадей и ангелов. В то время ваш мир населяло множество странных созданий, и все они были результатом генетических экспериментов и межвидового скрещивания.
В генетические коды каждого вида был введен план эволюции Бесконечного Творца, известный как вдох Творения. Вдох Творения породил универсальный закон увеличения разума и самосознания. Во время вдоха все жизненные формы обладают шаблоном вознесения по спирали эволюции; поэтому, поскольку странные жизненные формы Пана начали расти в самосознании, они развивали разные уровни суждения и распознавания посредством разных ментальных и эмоциональных способностей. Они начинали осознавать Творца и то, что они – духи, внедренные в разные физические и эфирные формы. Как искры первичного неделимого Источника энергии, они ощущали потребность возвращения к Нему. Они начинали осознавать, что часть Источника отделилась от безбрежной Любви и Света и проходит через внешний опыт воплощения. Это аллегорическая ссылка на Древо Познания Добра и Зла в ваших религиозных учениях.
Этим жизненным формам предоставили сферу Творения, в которой они учились становиться Богами по праву. Эта сфера известна как четвертая плотность или царство ума, знания и воображения. В шаблон каждой жизненной формы заложено желание творить как Творец, аналогично тому, как внутри каждого ребенка, рожденного родителями-людьми, заложены потенциалы, надежды и желания родителей. Каждая искра божественности, проживающая различные физические воплощения, развивала желание становиться Творцом.
В земных терминах очень много лет назад, Творец принял решение не накладывать никаких ограничений на то, что могло бы создаваться его неопытными детьми. Это известно как Закон Свободной Воли, и этот Закон стал источником всей боли и страданий вашего и бессчетного множества других миров. Каждому из вас Творец дал способность сотворить не похожий на другие совершенный шаблон. На холсте четвертого измерения вы могли бы нарисовать любую желаемую вами картину, от любви до гротеска. Творец хотел испытать каждую потенциальную идею и посмотреть, как она проявится на холсте воображения. Именно поэтому так много неопытных жизненных форм Творца экспериментировали с собственной ДНК так, что создали бесформенные, уродливые и изогнутые творения с соответствующими им изогнутыми ментальными процессами.
Многие искры божественности (Души), отважившиеся спуститься в эти не нанесенные на карту царства, были так загипнотизированы своими собственными творениями, что забыли о том, что являются существами седьмой плотности света и любви Творца. Поскольку они все больше и больше погружались в более низкие плотности, они стали идентифицировать себя с физическим и эфирным в этих царствах. В ваших религиозных учениях это изображается как “первоначальное выпадение из благоволения”. Популярной современной аналогией этого в вашем мире был бы опыт похода в кино. Будучи глубоко захвачены фильмом, вы забываете о внешнем мире до тех пор, пока не кончится фильм, затем, выходя из кинотеатра, вы удивляетесь, поражаетесь и смущаетесь, медленно возвращаясь к реальности, покинутой вами два часа назад. Однако в случае вашего падения, два часа вылились в 100 миллионов лет.
Поэтому, возлюбленные, здесь мы разворачиваем перед вами два процесса. Первый – это процесс эволюции, когда крошечная искра божественности, начавшаяся как неодушевленные объекты первой плотности, медленно развивается посредством все более и более сложных уровней генетических конфигураций и со временем возвращается назад в Ум Бога. Одновременно у нас есть процесс инволюции, когда Души отделяются от Ума Бога в виде существ 12-й плотности света, постепенно понижают свои вибрации до 7-й плотности, принимая форму светящихся существ света. Именно в этот момент посредством процесса воплощения они отделяются еще больше до тех пор, пока не смогут испытать все уровни эволюции, от песчинки до Источника, из которого пришли.
В будущих частях обсуждения мы исследуем, как переплетаются эволюция и инволюция, и как Души, обладающие свободной волей, обретут способности вхождения в любой уровень или измерение Творения и исследования этого уровня или уровней. Также, мы продолжим историю вашей Земли, рассматривая цивилизации, в разное время возникавшие и исчезающие из вашего мира. Затем мы рассмотрим различные звездные расы, воплотившиеся и покорившие ваш мир и повлиявшие на жизненные формы, развивающиеся на Земле.
Большинству земных Душ трудно постичь эту информацию, ибо одновременно работают разные энергетические потоки – эволюция, инволюция и неизменность (на очень высоких уровнях).
Мы будем спускаться по историческим событиям вашей временной линии. Много раз мы и канал упоминали, что время текуче, а не “высечено на камне”, как верят ваши рациональные умы. Следовательно, большая часть того, что мы описываем, подвержена изменению. Хотя физические события обладают отпечатками в Хрониках Акаши, и будут продолжать существовать на одной из ваших прошлых временных линий, вы как вид обладаете способностями изменения временных линий в целях лучшего соответствия своей эволюции. Более глубоко мы вернемся к этой теме в другой раз.
В наших контактах мы не любим делать оговорки, ибо хотим, чтобы наши слова и идеи были такими, какими они есть, без приукрашиваний или компромисса. Однако было бы полезно указать, что одни представленные здесь идеи будут отголоском, доносящимся из вашей мифологии и религиозных учений, другие – противоречить писаниям и учениям, с которыми вы уже знакомы. Мы не хотим склонять кого-либо к конкретному образу мышления или в чем-то убеждать. Мы просим оставаться открытыми нашей точке зрения на Творение, конечно, осознавая, что мы обладаем более широким восприятием, чем большинство сущностей, посетивших наш мир. Это ли не самая скромная оговорка?
Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий