Послание Основателей. Часть 20. Эфирный барьер

Послание Основателей. Часть 20. Эфирный барьер

Возлюбленные Творцы, мы – Основатели, приходящие к вам в Бесконечном Свете и Любви Творца. Сегодняшний разговор начинает новый уровень информации и вновь с оговоркой. Предлагаемый и последующий материалы основаны на информации, которая очень долго жестоко подавлялась некоторыми силами и влияниями, контролирующими вашу Землю. Наше намерение – раскрыть замалчиваемую информацию и сделать это самым ясным и точным образом, как только возможно. Мы не осведомлены на 100 процентов, ни о каких Душах в земном воплощении, распространявших эту информацию в прошлом. Это связано с трудностью извлечения информации из Хроник Акаши.

Хотя во Вселенной вся информация свободно доступна каждому, кто искренне ее желает, только те Души, которые больше не подвержены влиянию Советов Ригеля и Советов Дракона, преуспели в прохождении через систему искажения, размещенную в эфире вокруг вашей планеты. Некоторые ваши ченнелинговые материалы называют это эфирное искажение частотным барьером. До недавнего времени у нас не было разрешения Ума Бога вмешиваться в эфирное искажающее поле. И только примерно с 1950 года на вашей временной линии Божественное Вмешательство включило возможность удаления эфирных искажающих полей из вашей планетарной сферы. В последующих беседах мы рассмотрим уровни завешивания, опущенного на вашу вибрационную сферу и причины каждой завесы. Одни завесы – это естественные явления, связанные с падением в вибрации, ощущаемые Душами 7-й плотности на пути к опыту реальности 3-й плотности. Другие были размещены намеренно разными благожелательными группами для предотвращения того, чтобы так называемые “темные силы” не обрели слишком много власти и тем самым не нарушили свободную волю возносящихся Душ. Третьи завесы были размещены намеренно так называемыми “темными силами” для предотвращения того, чтобы возносящиеся Души не обрели достаточного могущества и положили конец вмешательству в земные дела со стороны Ориона, Дракона и Сириуса.

Поскольку очевидно, что не было земных Душ, способных успешно извлечь всю эту информацию, мы предупреждаем: возможно, и этот канал окажется не в состоянии извлечь всю информацию. Сэл Рейчел и Основатели не гарантируют абсолютной точности любой приведенной здесь ченнелинговой информации. Мы настоятельно советуем пользоваться распознаванием, изучая любой ченнелинговый материал, и призываем быть осторожными с любым ченнелинговым материалом, претендующим на 100 процентную точность. Этим утверждением мы закладываем основу тому, о чем будет говориться дальше.

Восстание Люцифера очень подробно обсуждается в некоторых ваших религиозных писаниях, включая сильно искаженную книгу, называемую “Урантией”, которая (как мы твердо знаем) была принесена на Землю Советами Андромеды. Содержащаяся в этой книге информация была предложена разными сущностями в Советах Андромеды, пытавшихся получить доступ к Хроникам Акаши за период от 10 миллионов лет до новой эры до времени Иисуса Христа. Какая-то часть информации точна и полезна, но сущностям Андромеды не удалось пройти некоторые завесы, окружающие период, детально описанный в их беседах. Поэтому, многие из этих сущностей положились на информацию “из вторых рук”, переданную им разными членами Советов Бетельгейзе , а также представителями Сириуса А и Сириуса Б, принимавшим участие в эксперименте Земли в вышеуказанные периоды времени.

Многие Архангелы и Вознесенные Мастера обладают точной информацией, относящейся к этому периоду времени, но им не разрешено распространять ее из-за нарушений свободной воли и невмешательства. Энергетические передачи нашей группы, Основателей, и нескольких других групп высокой плотности смогли удачно преодолеть ВСЕ завесы, не взирая на то, кто или что их разместили. Существуют некие визуализации и кодовые паттерны ДНК, связанные со Звездными Вратами и Порталами, к которым нужно иметь доступ для успешного преодоления всех завес.

Древние школы мистерий, в разные периоды времени существующие на вашей планете, изначально были созданы для того, чтобы продвигать Души по духовному пути до такого состояния, чтобы получить доступ к Звездным Вратам и Порталам. Система посвящений и ритуалов, переданная через такие секретные и не секретные ордена как Братство Масонов, Орден Креста и Розы (Розенкрейцеры), Орден Белой Розы и Орден Пурпурной Розы, была предназначена для ясно выраженной цели: обучение Душ преодолевать завесы. В начале существования этих организаций ряд Душ достиг знания Звездных Врат и Порталов и мог преодолевать некоторые завесы. Однако они не достаточно развились духовно, чтобы оставаться чистыми сердцем и умом, и многие неправильно воспользовались данной им информацией. Из-за недостаточного распознавания, они передали коды ДНК разным негативно поляризованным группам инопланетян, что позволило этим группам войти в Звездные Врата и Порталы и произвести опустошения в астральном и эфирном планах Земли. Эти сущности слили свои коды ДНК с кодами развивающихся земных Душ, как напрямую с помощью энергетических передач, так и посредством массовых воплощений, тем самым, исказив первоначальное намерение секретных и не секретных мистических Орденов. Все упомянутые выше мистические школы и некоторые другие пронизаны негативно поляризованными группировками инопланетян, и в результате руководители этих организаций полностью контролируются эгоистичным желанием власти и контроля над другими.

При достижении высокого или каждого последующего уровня в организации, эгоистичная жажда власти и контроля может быть очень завуалированной и тонкой, маскирующейся под “суперменство” или “духовную гордыню”. С каждым достигнутым уровнем индивидуум обретает большую степень ответственности за функционирование организации и управление ее членами. Это особенно опасно, когда в игру вступает эго. Были многочисленные исполненные благих намерений мировые лидеры, полностью захваченные негативно поляризованными энергетическими полями, но верящие, что выполняют “работу Бога”. Это одна из причин, по которой определенные элементы этой информации не раскрыты и по сей день. Мы, Основатели, уверены в том, что сейчас существует достаточно чистых сердцем и умом Душ, которые НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах не станут неправильно использовать информацию, которую сейчас мы передаем в нескольких ченнелингах, включая этот.

В этом послании мы не предоставляем реальные конфигурации кода ДНК, а предлагаем энергетические паттерны, необходимые для преодоления завес. Одни настроенные на эти послания Души окажутся достаточно развитыми для того, чтобы напрямую преодолеть завесы. Другим понадобятся настоящие ключи ДНК и коды, которые будут даны позже. В наше намерение не входит утаивать любую информацию, необходимую вашим планетарным работникам света. Однако даже на нашем уровне осознания и вибрации, в прошлом мы совершили то, что вы бы назвали “ошибками суждения”, что частично привело к нынешней ситуации на Земле. Насколько мы знаем, НЕТ инопланетных групп или осуществляющих ченнелинг сущностей, которые обладали бы иммунитетом к “ошибкам суждения”. Свободная воля – это сложный и меняющийся принцип на всех уровнях эволюции. Исчерпывающе понимая механику свободной воли, мы используем предельную осторожность и уважение, принимая решения, влияющие на свободную волю миллионов земных Душ.

Вплоть до 1950 года фактически не существовало контроля для предотвращения войны до горького конца между “светлыми” и “темными” группировками. С появлением ядерного оружия все изменилось, и Ум Бога издал предписание о Божественном Вмешательстве, о котором знает большинство вас, позволяющее прямое вмешательство в КОНКРЕТНЫЕ дела, когда выясняется, что оно предотвратило бы нарушение свободной воли большого числа земных Душ. Пока Души на вашей планете достигают скорости внутренней вибрации пятой плотности осознания, их благополучие защищается нашим руководством, осуществляющимся в точном соответствии с Божественным Принципом.

Один из ваших ученых д-р Хокинс разработал вибрационную шкалу, довольно топорную, но в чем-то полезную, и здесь мы воспользуемся этой шкалой для доказательства своих положений. Души, чей внутренний уровень градуировки 500 или выше, или те, чей внешний уровень градуировки достигает 400 или выше, автоматически входят в защитное энергетическое поле, созданное нашими представителями и некоторыми другими группами высокой плотности, вовлеченными в воплощение Божественного Руководства. В настоящее время на вашей планете существует 16 миллионов Душ, вибрирующих на или выше определенных уровней.

Возлюбленные Творцы, имейте в виду, что это НЕ сложившийся порядок подчинения или прибор, с помощью которого кого-то определяют более или менее стоящим. Все Божественные творения одинаково ценны. На вашей планете каждый заслуживает Любви Бога. Каждая Душа заслуживает быть “спасенной”. В любом случае это не о “спасении”. Это о том, чтобы быть вознагражденным доступом к Звездным Вратам и Порталам, необходимым, чтобы помочь человечеству освободиться от влияния Восстания Люцифера.

Только чистым сердцем и умом Душам позволяется доступ к священным ключам и кодам ДНК и вход в Звездные Врата и Порталы, ответственные за поддержание завес иллюзии на вашей планете. Любая Душа, искренне желающая освободиться, может и будет свободной. Таков Божественный Закон. Выражение “Ищите и обрящете” так же правомочно сегодня, как и во времена Иисуса. Однако в эфирные и астральные области вашей планеты введены конкретные хранители, это необходимо для того, чтобы уважать свободную волю Душ, развивающихся в вашем мире.

Контактер — Сэл Рейчел

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий