Послание Салуса с Сириуса 13 февраля 2015 года

ВЕЩИ КАК НОСИТЕЛИ НАШЕЙ ЭНЕРГЕТИКИ

Через Майка Куинси
Иллюзия, в которой вы  пока живете на Земле, создана  вами самими, потому что была  позволена свобода выбора, когда вы приобретали опыт, отделившись от целого. Естественно, те, кто  в Духе, сопровождали вас на протяжении многих жизней, пытаясь вести к Свету. На данном этапе завершающегося цикла, в котором вы находитесь, вам дана последняя возможность достичь того уровня развития, который позволит больше не жить в низших вибрациях. В то время, как вы находились  в этом цикле, а  большинство из вас начали приблизительно 26 500 лет назад, существовали возможности для роста посредством событий. Однако, некоторые души стали иметь так мало Света и прикрепились к низким вибрациям, что не представляют, как поднять себя, и не знают своей истинной природы. Наряду с вашими Духовными Руководителями, мы также пытаемся просветить их, но многие отторгают это. Поэтому в конце цикла вы можете быть уверены, что имеются все шансы и даётся помощь, чтобы пробудить души к своему истинному Я.

 Имеется, однако, множество возможностей пробудиться «потерянным» душам, и от них никогда не отказывались и не оставляли развиваться в одиночку. Кроме того, к них есть время, чтобы начать своё возвращение к Свету. Тех, кто не достаточно развит, чтобы занять своё место в высших вибрациях, ожидает новое начало в новом цикле. Нет бесчестия тем душам, которые всё ещё находятся на более ранних этапах развития, и нет  недостатка в содействии, чтобы помочь им вернуться на путь Света. Души, у которых нет в необходимости в инкарнациях в низких вибрациях, пробудятся и испытают великое понимание истины. Простая истина в том, что вы – это не тело, и когда вы вернётесь в Ментальные Сферы, у вас не будет в нём необходимости, но вы сможете «придумать» себе любую форму, которую захотите.

 Истинная духовная жизнь настолько отличается от той, к которой вы привыкли, но вам помогут на высших этапах вашего развития. Уровни, которые вы посещаете между инкарнациями, всё ещё имеют, главным образом, низкие вибрации, и вы сохраняете свою земную форму, пока у вас есть необходимость воплощаться снова. Каждый раз вам указывают, какие изменения вы должны сделать, выбирая родителей. В некоторых случаях они выбраны для вас, чтобы обеспечить ваш опыт в соответствии с необходимостью, и вы должны согласиться с этим. Поэтому, даже если вы сейчас недовольны своими родителями, имейте в виду, что вы выбрали  именно тех, кто может обеспечить вам события, необходимые для развития. Естественно, ваши родители имеют очень большое влияние на вас в детстве, в тот период, который является самым важным для всей вашей жизни.

 Да будет известно, что в предыдущих жизнях, члены вашей семьи могли находиться в  различных отношениях друг к другу. Поэтому  не думайте, что они не знакомы с вами, хотя это часто случается. Благословите души, которые согласились быть частью вашей жизни, потому что каждый помогает вам набирать опыт. Это, конечно, способствует и их опыту, так же как и вашему. Действительно, все души, которые входят в вашу жизнь, выполняют свой жизненный план, поэтому вы ответственны друг за друга. Души приходят и уходят из вашей жизни, когда необходимо, и у вас всегда рядом новые заботливые друзья, которые могут быть важны для вас. Если они являются важной частью вашей жизни, можете быть уверены, что вы будете поддерживать связь с ними. Если это просто случайные встречи, они, скорее всего, вообще не сыграют роли в дальнейшей вашей жизни.

 Весь мир сотрясается, потому что старые способы больше не работают, и те, кто руководит, цепляются на свою власть, но напрасно. Иногда это приводит к насилию, поскольку ни одна из сторон не признает поражения, но в ближайшее время вы увидите, что те, кто представляет Свет, возьмут на себя ответственность. Они не могут немедленно принести изменения, но должны дождаться своего времени, делая то, что могут, находясь при власти. Поверьте, что Свет победит, и хотя всё ещё есть препятствия, они не смогут остановить неизбежную победу, за которую борются Силы Света. Знание об этом поможет вам выдержать шторм, потому что независимо от происходящего, окончательная победа гарантировать. Всё, о чём мы просим вас, — это быть стойкими в своём решении, придерживаться своего пути и помогать Свету полностью побороть тёмные энергии.

 Чтобы достичь этого этапа своего  развития вы совершили долгое и трудное путешествие. Однако, Свет всегда присутствует и тщательно работает, чтобы поддерживать Истину, которая постепенно ведёт к Свету. Некоторым это было трудно постичь, но Истина всегда нерушима и вечна, в то время, как меньшее исчезает. Пришло время пробуждения, и силы Света активно помогают душам повыситься и признать, что их истинное Я — также Свет. Вы — мощные души, не осознающие свой истинный потенциал, но, поскольку вы погружаетесь в Свет, у вас будут удивительные события и открытия.

 Наша скорая встреча  с вами откроет дверь к истине, как вы понимаете её, и позволит вам отбросить что-то меньше. Иногда это трудно выразить вашими словами, поскольку они ограничены, но всё, меньшее, чем Свет, не будет чувствоваться правильным, и вы сможете отказаться от него. Слишком долго вас кормили всякой ложной информацией, но теперь вы более мудры и опытны и можете отличить правду от любой лжи. Доверяйте своей интуиции, и если всё ещё сомневаетесь в чём-то, подождите, пока ваши события не направят вас на правильный путь. У вас есть много Духовных душ, которые не только пристально следят за вашим развитием, но часто приближаются к вам, чтобы принести истину.

 Я – СаЛуСа с Сириуса,  рад, что в  большой степени свободен, чтобы передать вам значительную часть истины, что облегчит ваше развитие. Только в последнее время, когда ваше сознание достаточно возросло, стало возможно предоставить вам больше информации для размышления. Теперь это стало полезным, поскольку многие души осознают истину. Я оставляю вас с моими благословениями и любовью.

Спасибо, СаЛуСа.

13 февраля 2015

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий