Послание Салуса с Сириуса 5 декабря 2014 года

Послания Салуса

Мы были очень рады уступить  место Майклу и позволить отправить другое сообщение, вместо нашего, обычного. Информация  должна была вас воодушевить, поскольку вы долгое время ждали вдохновляющего сообщения, ясно указывающего на начало долгожданных изменений на Земле. Многие изменения произошли, поскольку были сделаны приготовления. Это означает, что потребуется немного времени, чтобы изменить текущую ситуацию войны и дисгармонии, и будет объявлено о приходе  любви и мира на Землю. Мы часто говорили вам, что происходят перемены, и, наконец, был дан чёткий сигнал подтверждения. Многие всё ещё отказываются верить в то, что происходит перед х глазами, но отрицание не скрывает тот факт, что новая Эра началась.

 Если вы посмотрите назад, то вы увидите, что мы сдержали слово, что Галактическая Федерация сделает всё, чтобы обеспечить мир во всём мире. Незначительные войны и другие восстания, в конечном итоге, прекратятся, и наступит время, когда такие негативные действия будут невозможны. Вибрации неуклонно растут, и в будущем будут слишком высокими для проявления подобных действий. Дорогие, сражение между тьмой и Светом почти завершено, и в своё время вы увидите тех, кто ответственен за ваш упадок, поскольку они больше не смогут сдерживать изменения. Такие действия  подтверждают выполнение обещания, данного вам давным-давно, и мы благодарим тех, кто стойко поддерживал нашу сторону и не отступил со своего пути.

 Как мы уже говорили, ваша обязанность помогать другим пройти через изменения и направить их на путь Света. Мы и другие группы сотрудников Свет не будем останавливать наши усилия для достижения прогресса, и мы принимаем все меры для защиты вас от любого вмешательства. Всё идёт в правильном направлении, но, как всегда, мы полагаемся, что  все сотрудники Света будут старательно выполнить свои задачи. Естественно, достигнув такого переломного момента в развитии человеческой расы, прилагаются все усилия, чтобы ваша эволюция сделала большой шаг вперёд. Действительно, вполне очевидно, что многие души знают, что происходит что-то очень хорошее, даже если видят, как это проявляется. Прискорбно, что ваши выпуски новостей всё ещё находятся под влиянием приспешников  тёмных сил, и вы не узнаёте правду о  том, что происходит в вашем мире. Однако, хорошие новости не могут бесконечно скрываться, и они начнут просачиваться, невзирая на попытки утаить их.

 Как всегда, часть нашей миссии заключается в патрулировании вашего неба, чтобы убедиться, что нет никаких непрошенных гостей или попыток разместить оружие в космосе, которое могло бы быть использовано против вас. Ваша Земля находилась  в карантине в течение многих лет, чтобы никакие другие цивилизации не могли влиять на вас или вмешиваться в ваше развитие. Иногда было необходимо позволять приближаться, но только, чтобы проверить вашу реакцию. Это помогало вашему пониманию Вселенной и других форм жизни, существующих в ней. Многие другие цивилизации опережают вас в интеллекте, но поскольку вы развиваетесь, у вас также имеется возможность значительно повысить свой уровень. Мы далеки от  того, чтобы сдерживать вас, и, как ваши Опекуны, стремимся помочь вам развиваться как можно быстрее, возвращаясь к уровням, которые были у вас раньше.

 Что касается того, что  вы замечаете наши корабли, пока вы не можете идентифицировать различные источники, откуда они появляются, это может только ввести вас в заблуждение. Тёмные силы сейчас настолько развиты, что имеют возможность проектировать и изготавливать корабли, подобные нашим, и кроме маркировок на некоторых из них, их мало что отличает от наши. Это может также привести к инцидентам, при которых вы будете думать, что они вызваны инопланетянами, в то время, как это ваши собственные действия тёмных. Мы знаем, что не один раз они задумывали создать инцидент, за который можно было возложить ответственность на нас. Мы не можем вмешиваться в вашу свободу действий, если это не имеет масштабов, способных изменить вашу Солнечную систему. Тем не менее, вы не должны беспокоиться  о будущем, поскольку оно гарантировано, и вы уже вступаете в энергии Нового Века.

 Мать-Земля также начинает меняться, поскольку движется в Новый Век. Её задача — очистить Землю и вернуть её к своему предыдущему первоначальному состоянию, и это происходит в течение определённого времени, поскольку она тоже поднимается в результате новых вибраций. Таким образом, вы можете видеть, что многое происходит, всё в ваших интересах и, в конечном итоге,  для вашего мирного и полезного существования. Вы покидаете низшие вибрации для хорошего, и любая помощь будет оказана для вашего повышения. Когда вы отправлялись на своё путешествие эоны лет назад, вы были счастливыми душами, решившими максимально использовать возможность испытать низшие вибрации. Вы знали, что никогда не будете покинуты, и ваше развитие будет тщательно мониториться, и когда придёт время, вам будет оказана помощь, чтобы вернуться к Свету. Это время пришло, прогресс достигнут,  и мы всегда были с вами, и скоро это станет реальностью, поскольку мы снова лично встретимся с вами.

 Мы разделяем вашу радость в мысли новой встречи, и хотя мы тоже счастливы, мы не испытываем чрезмерных эмоций, как вы. Наши чувства сосредотачиваются вокруг Всеобщей Любви, которая позволяет нам чувствовать глубокую радость, которую она несёт. Это трудно описать словами, поскольку их не всегда хватает, чтобы выразить необходимое. Однако, когда мы встретимся, вы без сомнения поймёте, что мы — Существа Любви, и, действительно, почувствуете это. Это состояние, когда мир и радость ощущаются одновременно, и вы будете это испытывать, когда станете полностью развитыми Существами.

 Я – СаЛуСа с Сириуса, и рад, что способен  расширить ваше понимание о времени, в которое вы входите. Наслаждайтесь им, поскольку вы выходите из низких вибраций.

 Спасибо, СаЛуСа.

5 декабря 2014

Принято Mike Quinsey

Перевод: Oreanda Web

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий