Послание Салуса с Сириуса 9 января 2015 года

Салуса

Вас окружают знаки, указывающие на период грандиозных перемен, через которые вы должны пройти, и старые проблемы, беспокоящие вас в течение многих тысячелетий, достигают кульминации. Человечество находится в состояние, которое становится невыносимыми, и это будет продолжаться до тех пор, пока вы не справитесь с ними. Мирные решения могут быть найдены, но это требует от лидеров желание искать более приемлемые и долговременные решения. Вы больше не можете идти старыми путями, и в некоторых странах требуется новое руководство, чтобы вести человечество вперёд к  мирным и приемлемым решениям. Доля этих изменений в направлении исходит от народа, который имеет большую власть, чем вы можете себе представить. Когда мыслеформа изменений растёт, она становится мощным инструментом, влияющим на население планеты. Сцена действий постепенно устанавливалась в течение многих лет, поскольку вы начали движение в другом направлении, уходя от старых способов конфронтации. Многие люди думают о мире, устав от отсутствия лидеров, готовых изменить курс только на мирные переговоры. Это придёт, но как вы часто говорите «привычка — вторая натура».

 

 Пришло время  сосредоточиться на собственной цели, и вы теперь точно должны знать, какая она. Стоя твёрдо на своём  пути, вы будете чувствовать удовлетворение, и на вас не будут влиять события, происходящие вокруг. Жизнь будет спокойно идти вперёд, и вы поймете, что, хотя вы являетесь частью целого, вы, тем не менее, — индивидуальная душа, идущая своим собственным путём. Существуют и другие люди, идущие похожим путём, и время от времени вас будет притягивать друг другу. Фактически, люди, готовые подняться, и   те, кто неспособен повысить их вибрации, — как два полюса. Они будут учиться на основе событий, которые помогут вырасти и эволюционировать гораздо быстрее, чем прежде. Души, имеющие близкие вибрации, склонны объединяться, что вызовет ощущение комфорта рядом с подобными себе людьми.

 

 На горизонте будущего — бесконечные открытия своей истории в текущем цикле, который теперь завершается. Вы узнаете, как задерживали ваше развитие тёмные, и очень многие изобретения, которые могли бы значительно улучшить качество вашей жизни, скрывались от вас. Это, главным образом, связано с качеством вашей жизни, которая удерживалась под временным замком, свободная энергия, возможно, решила бы  многие ваши проблемы и немедленно повысила бы вас. Однако, не будем занимать слишком много времени  достижениям, в которых вам было отказано, и исцеление тела от всех болезней, в конечном счете, будет означать, что вы будете жить, имея прекрасное здоровье. Это  потому, что есть более высокий уровень вибраций, при котором не могут существовать более низкие вибрации.

Мы хорошо подготовлены к тому времени, когда сможем находиться среди вас, и многие передовые технологии готовы для вашего использования. Они ускорят ваше продвижение в Новый век, и, в то же самое время, помогут очистить Землю и ее Океаны, которые столько лет халатно и безрассудно использовались. Предстоит много работы, но современные технологии значительно сократят время, необходимое для таких проектов. Очищение — наш основной приоритет, и как только оно будет завершено, остальные процессы пойдут значительно легче. Будьте уверены, что независимо от того, какие неудачи постигнут вас на начальном этапе, вы не потерпите поражения, и, фактически, всё пойдёт на пользу. Поэтому, пожалуйста, не отчаивайтесь, независимо от того, через что вам придётся пройти на начальных этапах, всё —  для вашего блага.

 Ваши исследователи пытаются выяснить, есть наши базы на морском дне, но они находятся вне вашей досягаемости, на глубине, на которой вы не можете выжить. Как вы заметили, наши корабли могут легко влетать и вылетать, без болезненных последствий, поскольку окружающее силовое поле является  их защитой. Как вы также заметили, мы можем окружать их щитом невидимости, что объясняет, почему время от времени мы просто исчезаем с ваших радаров или из  виду. Как индивидуумы, мы также умеем повышать свои вибрации до такой степени, что можем проходить сквозь материю, или становиться полностью невидимыми, если считаем это необходимым. Таким способом мы можем посещать «секретные» встречи, которые проводят тёмные. Наши технологии намного более развиты, чем ваши, и вашим тёмные мы бы посоветовались, держатся от них в стороне.

 Мы стремимся предоставить вам новые идеи и технологии, как только это станет уместным, но наша основная задача — очистить вашу Землю. Потом мы хотели бы установить уровень жизни, при котором никто не будет нуждаться во всём  необходимом для хорошей жизни. Контраст между различными областями на Земле довольно разителен, поскольку некоторые живут в условиях, которые можно назвать примитивными. Это, определённо, создаёт чрезвычайные условия, в которых человек старается просто выжить. Однако, эти многие проблемы, стоящие перед человечеством, снова и снова доказывали  его способность противостоять и преодолевать их. Время этого теперь подходит к концу, поскольку устанавливается Новый век, и вы будете постепенно оставлять их позади.

 Этот год даст вам чёткие указания, в каком направлении идти,  и прогресс ускорится, поскольку ничему не будет позволено вмешиваться в вашу судьбу. Мы ожидаем, что произойдут важные события, которые до настоящего времени задерживались, и у вас исчезнут сомнения, что ускорилось продвижение в Новый век. Это  исторический период, жить и действовать в котором — привилегия, и вам дан этот шанс. Всё же, как только вы продвинетесь в Новый век, вы будете настолько заинтересованы происходящим, что скоро оставите позади свои предыдущие события. Имейте в виду, что то, что происходит на Земле, — это последние попытки тёмных навязать вам свою волю. Они не добьются успеха, но в ходе своих попыток извлекут уроки из этих событий.

 Я – СаЛуСа с Сириуса, и надеюсь, что вы разделяете наше волнение по поводу происходящих изменений. Некоторые ещё не видны, но они происходят, поскольку фундамент заложен. Будьте уверены, что как только установить открытый контакт станет безопасно, он произойдёт, поскольку нам, действительно, необходимы многие связи на Земле для выполнения нашей работы. Я оставляю вас  с любовью и наилучшими пожеланиями от экипажа нашего корабля, который заинтересован в вашем развитии.

 Спасибо, СаЛуСа.

9 января 2015

Принято Mike Quinsey

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий