Послание Салуса с Сириуса от 13 марта 2015 года

Послание СаЛуСа с Сириуса от 13 марта 2015 года

Через Майка Куинси

Послание СаЛуСа с Сириуса Целый ряд изменений лежит перед вами сейчас, когда планы тёмных сил сорваны. Они больше не могут диктовать курс будущего человечества, и могут только уступить свои позиции Свету. Это значит, что развитие  теперь может проходить более или менее гладко и без препятствий, а действия могут быть более открытыми и освещенными. Многое предстоит сделать, и наши планы состоят в том, чтобы добиться результатов как можно быстрее. До настоящего времени мы должны были защищать себя от действий тёмных, но теперь мы можем общаться без опасений. Вы также увидите больше наших кораблей, свободно движущихся по небу, в то время, как ранее, мы, в основном, сохраняли невидимость, чтобы избежать какой-либо конфронтации с вашими кораблями. Теперь мы ждём признания от ваших политических лидеров, но знаем, что многие боятся показать свою истинную суть. Однако, со временем, все будут разоблачены, и никто не сможет скрыться. В высших вибрациях нет места для низших Существ, поскольку приближается момент, когда только истина сможет существовать. Дни тёмных сил прошли, и, несмотря на то, что вы можете знать о них, как и любой другой душе, мы предлагаем им возможность вернуться к Свету без взаимных обвинений. Однако, им придётся пройти долгий путь, чтобы полностью вернуться к нему.

 Как вы, конечно, понимаете, наше основное желание — видеть каждую душу, полностью вернувшейся к Свету, и для этого будут даны все возможности. Вы заметили, что мы не говорим о наказании заблудших душ, но о сострадании, давая им все шансы вернуться к Свету. Никто не останется без надежды на исправление за исключением тех, кто отказывается принять возможность, которую мы им даем. Все вы на каком-то этапе прошли обе стороны Света, и мало кто из вас ухудшил свой опыт. Действительно, вы стали более сильными и способными помогать тем, кто идёт следом за вами. Теперь вы понимаете, почему мы всегда просили, чтобы вы ни в коем случае не осуждали. У вас есть высказывание: «упаси, Боже, меня от этого», и в этом великая истина, так что, пожалуйста, не судите тех, кто находится на других этапах своего развития.

 Все вы — великие души, которые побывали к «Аду» и вернулись, так мы называем ваши жизни в самых низких вибрациях, где почти нет Света. Всё же, вы выжили, чтобы стать великими существами, хотя ещё не понимаете весь смысл  этого. Это огромная задача, — будучи настолько разделёнными со Светом, найти свою дорогу назад. Тем не менее, вы справились с ней с большой уверенностью, поскольку мы обещали, что всегда будем рядом с вами. Мы, конечно, не единственные, поскольку души со всей Вселенной хотели быть частью ваших испытаний и получить пользу от вашего опыта. Поймите, что вы инкарнировались много-много раз, чтобы сыграть свою роль в большом приключении, которое теперь завершается. Вы играли на каждой стороны, что наилучшим образом служило вашим интересам и эволюции. Вся жизнь постоянно развивается, пока все души не вернуться к Божественной природе, откуда они пришли. Не позволяйте этому беспокоить вас, поскольку вы прошли долгий, долгий путь перед приближающимся завершением. Окончательная цель  — снова стать Единым Целым с Богом.

 Каждый из вас играет важную роль в принесении Света на Землю, которая намного больше, чем вы сейчас можете понять. Мы слышим ваш вопрос, можете ли вы сделать больше, поскольку чувствуете, что многое можете предложить, но поймите, что ваши способности нам известны, и мы довольны тем, что вы сейчас делаете. Просто поддерживайте  ярко сияющим свой Свет, и мы не просим от вас большего. Если учесть количество сотрудников Света, вносящих свою лепту в приближение Нового Века, не сомневайтесь, что ваше будущее гарантировано. Если вас призывают выполнить дополнительные задачи, это потому, что некоторые души имеют  необходимый опыт и знания для этого. Также имейте в виду, что, как только представиться подходящий момент, будет больше, чем достаточно, работы, чтобы привлечь всех вас. Мы знаем ваши качества и способности, поэтому не будет никаких особых проблем. Радуйтесь, что скоро начнётся настоящая работа, и всё, чего вы ждали, начнёт постепенно проявляться.

 Сосредотачивайтесь на всём, что хорошо и полезно, и если вас атакуют тёмные, направьте мысленно на них поток света и просто идите дальше. Нет необходимости вступать в споры, просто поставьте точку и идите дальше. Докажите себе, что у вас есть вера, чтобы справиться со всем, с чем сталкиваетесь, и не поддавайтесь на провокации. Некоторые скажут, что это проще сказать, чем сделать, но вы должны быть готовы к любым ситуациям, которые могут возникнуть. Если вы будете поддаваться энергиям страха в низких вибрациях, тёмные будет питаться ими. Призывайте любые источники Света, который привлекают вас в таких обстоятельствах, и знайте, что вам помогут. Вместе с вами по пути идёт намного больше душ, чем вы можете себе представить.

 У Галактической Федерации теперь развязаны руки для решения возникающих проблем. До настоящего времени мы находились под строгим управлением Иерархии, которая отвечала за великий план вашего возвращения к Свету. Как мы упоминали не раз, мы скрываем наше присутствие невидимостью. Мы не раскрываем себя из-за опасности возникновения инцидентов, которые могут привести к невинным жертвам. Мы не стремимся к конфронтации с тёмными силами и предпочитаем избегать столкновений ради сохранения мира. В противном случае  мы прекрасно справились бы с любой проблемой, поскольку имеем совершенную защиту, о которой в настоящее время вы не имеете понятия. Но она используется только в крайнем случае, поскольку мы не стремимся уничтожить тёмных, а только защищать себя.

 Я – СаЛуСа с Сириуса, и мне радостно свободно общаться с вами. Многие из вас, так сказать, «достигли совершеннолетия» и поняли то, что требуется от вас как от Существ Света. Вместе мы почти в конце долгого пути, и благодарю вас  за настойчивость и приверженность Свету.

Спасибо, СаЛуСа.

13 марта 2015

Принято Mike Quinsey

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий