Послание СаЛуСа с Сириуса от 17 апеля 2015 года

Послание СаЛуСа с Сириуса от 17 апеля 2015 года

Дорогие, Свет растёт намного быстрее, и всё уважение к тем из вас, кто стоек и верен своему жизненному плану. Вы не обязательно должны знать, насколько хорошо вы следуете ему, но у вас появляется «чувство» глубокого удовлетворения всем, что вы делаете. Вместе с вашими Руководителями, мы помогаем удержаться вам на своём истинном пути и помочь там, где можем. Окончательным результатом всей вашей преданности является то, что вы  можете продолжать движение вперёд, не отклоняясь  от своего пути. Наградой за то, что вы так много делаете, будет то, что однажды, в не очень отдаленном будущем, вы, действительно, узнаете, насколько велик ваш вклад. Важно не количество, а качество, и каждый из вас по-своему помогает утверждать Свет на Земле. Вы удостоены честью, быть избранными для выполнения таких задач, поскольку многие души хотели в это время взяться за эту работу. Однако, не все были выбраны для этого определённого периода. Это время, ради которого вы  работали на протяжении многих жизней, и некоторые уже могут «чувствовать»  происходящие изменения, поскольку  уменьшается влияние  негативных энергий.

 Такие времена, как сейчас, сложны для восприятия,  поскольку происходят экстремальные события, которые часто могут внести замешательство. В такие периоды кажется, что растут негативные энергии и возникает больше проблем, чем обычно. До сих пор они оказывают большое влияние и поэтому требуют внимания. Это скорее похоже  на «очистку бочки» от последних остатков старого цикла.

Несомненно, уроки всё ещё изучаются, но скоро придёт время, когда вибрации повысятся. Когда это произойдет, они поднимут вас до того уровня, когда вы не сможете воспринимать низшие вибрации. Так что продолжайте смело смотреть вперёд и не позволяйте отклониться от своего фокуса и решимости. Тёмные знают, что их время заканчивается, и, как загнанный в угол зверь, они огрызаются, не смотря на последствия. Они ещё надеются сбежать с Земли, когда всё обернётся против них, но это уже не так легко, как они думают.

 Как вы знаете, «время никого не ждет», и хотя будущее, в принципе, определено, от вашей свободной воли зависит, как всё завершится. Человечество включает очень смешанную группу душ с различных планет и даже звёздных систем. Но основная часть её состоит из тех, кто прибыл на Землю для развития. Нет иного места, кроме Земли, где предлагается такой стремительный путь эволюции. Он жесткий и требовательный, но является самым быстрым способом, испытать всё, что необходимо для развития  и выхода за пределы низших вибраций. Имейте в виду, что независимо от того то, насколько тяжела может быть жизнь, она никогда не навязывается душе,  вы согласились на всё, что необходимо, независимо от событий, которые могут произойти. Действительно, душа может изменить своё решение о воплощении даже в последний момент. Однако, это происходит редко, потому что вы идёте к цели своих предыдущих инкарнаций, и точно знаете, чего можете достичь.

 Вы не должны беспокоиться об итогах пути другой души. Каждый из вас приобретает опыт в соответствии  со своими потребностями, и многие души пересекут ваш путь и мимолётно контактируют  вами. Это часто имеет определённую цель, но, тем не менее, может быть важным шагом для вас обоих. Основные участники вашей жизни, скорее всего, будут  вместе с вами в других жизнях, и некоторые семьи остаются вместе в течение многих воплощений. Они часто играют разные роли, и вы должны уже знать, что это включает испытание различных энергий жизни, и в роли мужчины, и роли женщины. Если вы проводите слишком много жизней, имея один пол, появляется тенденция к тому, что  это трудно будет изменить, когда появится необходимость. Глядя на полную картину, вы поймете, что многие средства,  направленные на обеспечение вашей жизни на Земле, эффективны и, действительно, помогают вам развиться.

 Много удивительных событий запланировано на ваше будущее при достижении того момента, когда вы сможете жить в истине, которая будет раскрыта. Жизнь будет сильно отличаться от той, которую вы испытываете сейчас. Многие годы ваше развитие было направлено в том направлении, которое удовлетворяло целям Иллюминатов, сдерживающих вас. Вы должно были находиться под их контролем и в состоянии полного замешательства, и находились под временным замком. Вы, конечно, взломаете его очень скоро, и ваша жизнь стремительно понесётся вперёд. Однако, это не означает, что ваши жизни были потрачены впустую, наоборот, многое  изучалось очень быстро. При более нормальных обстоятельствах ваш прогресс был бы более медленным. Как мы упоминали ранее, каждая ситуация дает вам возможность движения вперёд.

 Вы, возможно, знаете, что существуют инопланетные базы и на земле, и под водой. Мы знаем о них, и им позволено остаться, если они не будут пытаться вмешиваться в другие формы жизни. Все они связанны с Матерью-Землей  и должны здесь испытать ваше измерение и всё, что оно может предложить. Некоторые Существа, такие как Argathan’s жили во Внутренней Земле эоны лет и ждали нужного момента, чтобы стать частью будущего Земли. Другие, такие как Ануннаки, вмешались в ваше развитие и настроили одну расу против другой, что привело к войнам. Однако, их влияние и власть над вами завершилась примерно спустя 5000 лет. Они были отнюдь не первыми посетителями Земли, которые вмешивались в ваше развитие. Кроме того, на протяжении этого периода,  начала действовать карма, и, как и любой другой вызов вашим убеждениям, — это возможность роста. На Земле вы, в значительной степени, держались подальше от какого-либо внешнего воздействия, которое могло изменить план вашего развития, так было решено Высшими Существами.

 Я – СаЛуСа с Сириуса, и мне нравится решимость, которую вы показали, чтобы сохранить свободу, являющуюся вашим правом и наследством. Свобода слова очень важна для настоящей демократии, и позволит дальнейшую эволюцию без вмешательства. Ваш текущий цикл подошёл к концу, и имеются признаки того, что новый начал влиять на ваши действия. Всегда ищите во всём Свет, и при первой возможности  разделяйте с ним радость и счастье. Удивительно, как быстро доброе слово или поступок повышают другую душу и её вибрации.

Спасибо, СаЛуСа.

17 апреля 2015

Принято Mike Quinsey

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий