Послание Салуса с Сириуса от 20 февраля 2015 года

Послание Салуса с Сириуса от 20 февраля 2015 года

Через Майка Куинси

Послание СаЛуСа с Сириуса Вот уже некоторое время энергии высших сфер оказывают огромное влияния, и большей частью на вашу  жизнь. Оно будет постепенно расти, поскольку новые и старые энергии становятся более ярко выраженными. Усиливается преобразование низших энергий, забирая возможность сдерживать продвижение Света. Действительно, как вы могли бы сказать, вышли из кризиса и ничего, но успех  впереди. Тем временем вам может показаться, что ничего не изменилось, но положительные изменения происходят во всём мире. Старые  пути разделения больше не приемлемы, и люди осознают факт, что человеческая раса должна работать вместе для всеобщего блага. Слишком долго те, кто был заинтересован, чтобы поддерживать в вас конкуренцию друг с другом, могли увековечивать чувство индивидуализма, а не взаимного сотрудничества. Однако, вы, люди, пробуждаетесь и понимаете, что вы — единая раса, и в ваших интересах работать друг для друга. Мы замечаем, что, там, где дело касается важных проблем, вы с готовностью объединяетесь и представляете собой мощную объединённую силу добра.

 Таким образом, дорогие,  не думайте, что ваши попытки принести прочный мир Земле бесполезны. Вы достигаете намного больше, чем понимаете, и мы призываем вас делать всё возможное, чтобы нести Свет. Это не значит насаждать его людям, которые не готовы к этому, но нести больше туда, где вы знаете, он будет принят. Однако, убедитесь, что вы говорите правду, как вы понимаете её, как бы вам не хотелось добавить что-то к окружающей дезинформации. Со временем более прямая информация будет дана вам, и постепенно проявится более ясная картина. В прошлом истина открывалась только таким способом, чтобы люди могли понять её, и нужно было позаботиться, чтобы она не была слишком детализированной или сложной. Конечно, трудно было подобрать  слова, которые описывают то, чего нет в природе. Теперь, однако, ваш научный прогресс идёт вперед с огромной скоростью, и это не так уже сложно, как раньше.

 Ваше развитие стремительно продвинулось вперёд, и хотя истина, в значительной степени, утаивается от вас, ваши научные достижения значительно продвинулись в своих открытиях. Вы уже можете совершать космические полёты на Луну и установили оборудование на Марсе, которое более совершенно, чем известно общественности. Однако, мы хотим видеть стремление к мирным достижениям, что невозможно, пока есть влияние тёмных сил. Мы можем с уверенностью сказать, что эта ситуация изменится, и в будущем вам суждена встреча с вашими Солнечными коллегами. Тогда, и только тогда, вы сможете занять своё место рядом с ними и идти дальше к Свету.

 Вы проделали большой путь, чтобы достичь этого момента в своём развитии, и вы можете справедливо рассматривать это как награду за свою преданность истине и распространение Света. На Земле вы были склонны развиваться, испытывая серьёзные проблемы, поскольку тёмные были свободны делать всё, что хотят, чтобы помешать вам узнать правду о самих себе. Однако, истина – настолько мощна, что остаётся незыблемой, несмотря на попытки исказить и уничтожить её. В настоящий момент всё большее число душ пробуждается, растёт великая сила добра и ведёт их к истине, в которой вам было отказано. Всегда, что вполне естественно, вас будут притягивать души, имеющие подобные вибрации, особенно, если они могут помочь вашему будущему развитию. У вас есть очень подходящее выражение: «когда студент готов, появляется Учитель», и именно так вы устойчиво развиваетесь со скоростью, удовлетворяющей вашему уровню развития. Так что не волнуйтесь о своем личном развитии, поскольку всё     происходит так, как нужно и в нужное время.

 Вы не заметили, что тайны тёмных всё чаще выходят по свет, и как бы ни пытались, они не могут скрыть правду. Об этом времени ранее говорили: «что было тайным, станет явным». Вы могли сказать, что в это время Свет не оставит камня на камне. Если ещё и есть какие-то секреты, то это уже не имеет никакого значения, поскольку каждая душа должна столкнуться с правдой о своей жизни. Независимо от того, что вы сейчас думаете, вы не сможете скрыть это в высших вибрациях, потому что, как вы уже знаете, только правда может существовать на Свету. Поэтому, если у вас есть какие-либо тёмные тайны, примите во внимание, что может быть лучше прийти к миру сейчас, а не потом.

 Попытайтесь, как вы могли бы сказать, «бежать впереди паровоза» и жить своей жизнью, как вы понимаете её, когда вы в Свете. Смотрите на все души как на равные, потому что за внешностью любого человека скрывается такая же  душу, как ваша, которая эоны лет назад прибыла из Ангельских Сфер. На Земле каждая душа играет свою роль, как представитель человеческой расы, но облачается в тело, которое служит её цели, в соответствии с тем, где она живёт. Кроме того,  вы имеете генетическую предрасположенность, чтобы сыграть свою роль на Земле. Таким образом, пожалуйста, не судите других людей на основе того, что вы видите, а смотрите как попутчика, проходящего через события для развития. Мы не сомневаемся, что некоторые из вас спросят, почему, если все они были изначально Ангелами, теперь не имеют Света? Ответ  заключается в том, что через низшие вибрации, такие как ваше третье измерение, трудно пронести высшие уровни Света.

 Однако, ваша цель состоит в привлечении как можно больше Света, чтобы повысить свой уровень вибраций. В определенный момент ближайшего будущего вы, действительно, добьётесь успеха, и в результате будете готовы подняться в высшие измерения. Действительно, как только вы будете готовы, вы повыситесь, но всё ещё сможете посещать низшие измерения, поскольку будете способны понижать свои вибрации для этого.

 Я – СаЛуСа с Сириуса, и в это время очень приятно видеть, как Свет, исходящий от Земли, становится всё сильнее. Продолжите в том же духе и знайте, что мы всегда с вами, защищаем вас и помогаем вам в случае необходимости. Как всегда, я оставляю вас с Любовью и Светом.

Спасибо, СаЛуСа.

20 февраля 2015

Принято Mike Quinsey

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий