Послание Салуса с Сириуса от 23 января 2015 года

Салуса

События на Земле становятся более тревожными для вас, но это Свет более быстро идёт к своей цели — прекращению вмешательства тёмных. Они удерживали власть в течение многих столетий и приступили к реализации своего плана, заключающегося в уменьшении численности населения Земли до того размера, которым легко управлять. Частично они достигли этого, удерживая человечество, фактически, в  постоянном состоянии войны. Хотя они считают, что достигают своих целей, их начинает осенять, что они больше не контролируют события на Земле. К настоящему времени они вовлекли бы большинство стран в новую глобальную войну, но не в силах сделать это. Их стремление — навязать Третью мировую войну, было предотвращено, и мы ограничиваем их способность сдерживать приходящие изменения, сигнализирующие об истинном начале Нового Века. С нашей точки зрения, всё развивается хорошо и приближается долгожданное улучшение, которое, действительно, укажет, что пришёл Новый Век.

 Не будьте обеспокоены группой, известной как ИГИЛ, поскольку их успех  будет скоротечным, они не смогут продолжать свою войну против людей Земли. Многие спрашивают, почему мы не остановим их сейчас, но определенные кармические проблемы должны быть завершены. Вовлечёнными душами должны быть извлечены многие уроки, которые помогут им в развитии. Вам может казаться, что многие невинные душ вовлечены в происходящие злодеяния. Однако, пожалуйста, поймите, что они отрабатывают карму предыдущих жизней, и  это для их пользы. Вы не можете двигаться в высшие измерения, если всё ещё вовлечены в очищение старых проблем. Тем не менее, вы можете притянуть к себе карму, которая может быть легко очищена и ни в коем случае не задержит вас на пути к Вознесению.

 Мы понимаем, что для многих из вас  это тяжёлый период, но придерживайтесь своих задач и распространяйте любовь и Свет всегда, когда можете. Время будет трудным, поскольку старые энергии должны быть очищены, поскольку старый образ жизни становится неприемлемым. Те из вас, кто распространяет Свет, несут очень большую ответственность и должны оставаться сосредоточенными на своей цели и не позволять никому стоять на пути. Ваша сила  в вашей решимости идти  вперёд и нести людям Свет везде, где вы находитесь. Будут знаки на пути, которые ясно укажут вам на проявление Нового Века, и мы будем присутствовать, чтобы гарантировать, что всё происходит в соответствии с планом, данным нам Духовной Иерархией. Важным фактором является то, что мы, наряду с другими Существами высших измерений, заинтересованы в ваших действиях и поможем вам добиваться успеха.

 Вы видите многие наши корабли на небе, и некоторые из них огромны. Это должно убедить вас, что мы готовы столкнуться с любыми проблемами, которые могут возникнуть, и что мы господствуем в воздушном пространстве вокруг вашей планеты. Не могло пройти незамеченным то, что мы делим небо с вашими кораблями, но когда они пытаются атаковать нас, мы способны  исчезнуть очень быстро, избегая, таким образом, любой конфронтации. Принимать участие  в войне в космосе —  это не наш путь, и нам нет в этом необходимости. Нашего мирного присутствия достаточно, чтобы доказать превосходящие возможности, знание и способность легко справляться с любыми угрозами для наших кораблей. Когда придёт время, мы положим конец военным действиям и всему, что связано с такими намерениями. Мы здесь, чтобы принести прочный мир Земле и её людям и помочь вам занять своё место рядом с нами.

 Только сейчас, когда вы начинаете осознавать своё истинное Я, вы можете понять свою возможность стать Галактическими Существами. Поймите, что, когда этот цикл начался приблизительно 10 000 лет назад, вы прибыли на Землю с очень ограниченным уровнем сознания. Оно росло в ходе многих жизней, и рост значительно ускорился за последние несколько столетий. Действительно, сейчас вы можете впитать больше информации и входе событий достигли высоких уровней сознания. Некоторые из вас могут признать такое продвижение, поскольку, перечитывая некоторые из старых книг, вы понимаете, что больше понимаете, чем раньше. В любом случае, те из вас, кто постоянно стремится к просветлению, несомненно, разовьются до высокого уровня намного быстрее.

 Тем, дорогие, кто только недавно вступил на путь к Новому Веку, трудно охватить такой большой объём информации, которая несколько отличается от их более раннего понимания. Мы просим вас отнестись непредвзято и отложить то, что не можете принять в данное время, поскольку истина будет всегда возвращаться в будущем. Отвергайте то, что не несёт Свет, и вы не «чувствуете» для вас правильным. Вы поймёте, что истина не сложна и может быть частично найдена в большинстве религий. Тем не менее, истина — это не религия, поскольку «Истина» способна освободить вас  от вековых старых убеждений, которым больше нет места в вашей жизни. Если то, что предоставляется вам, не будет «чувствоваться» правильным, оно всегда будет возвращаться к вам в определённое время для того, чтобы вы могли поразмыслить об этом.

 Чем больше вы можете жить в Сейчас, больше вы оставите позади старые вибрации. Вы ощутите большое чувство радости, видя, что вы благополучно проходите через, не имея желания привлечь их снова. Жизнь в Сейчас должна стать вашей целью, если вы достаточно развились для стремления к Свету высших измерений. Впереди золотое будущее, и вы приближаетесь к нему намного быстрее, чем можете себе представить. Почувствуйте радость, поскольку ваше путешествие не будет долгим до тех пор, когда вы начнёте праздновать уход тёмных, которые сами создали свой собственный путь к будущему. Их путь  не такой, как ваш, поскольку они уже установили свой курс и останутся в низших измерениях. Их возможность вмешиваться в ваше развитие постепенно теряет силу, и они станут жертвами своих собственных действий.

 В течение тысячелетий вы жили в иллюзии, созданной теми, кто идёт тёмным путем. Ваша задача была тяжёлой, но ваша вера и решимость позволили вам  выстоять, чтобы  найти истину. Все души, которые достигают этого уровня, притягивают помощь развитых Существ, и с этого момента им предоставляется любая помощь, способствующая  их собственному развитию. Иногда вы встречаетесь с вашими Руководителями во время сна, и они могут помочь вам с проблемами, возникающими в повседневной жизни. Иногда вы помните такие встречи, но чаще  быстро забываете о них, тем не менее, у вас может остаться смутное ощущение, что что-то произошло. Вы когда-нибудь засыпали с проблемами, а, проснувшись утром, чувствовали, что получили ответы? Это происходит довольно часто, и так вам оказывается помощь.

 Я – СаЛуСа с Сириуса, и всегда рад, что мы можем помочь вам в это трудное время. Помните, что, когда вы посылаете свои мысли нам, мы получаем их, и ,когда возможно, делаем всё необходимое, чтобы помочь вам. Сосредоточьтесь на своих важных задачах, которые ведут вас вперёд, и знайте, что мы с вами.

Спасибо, СаЛуСа.

23 января 2015

Принято Mike Quinsey

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий