Послание СаЛуСа с Сириуса от 24 октября 2014 года

Послания Салуса

Через Майка Куинси

 Дорогие, мы слышим плач о тех, кто ощущает себя брошенными, и стараются найти цель жизни. В разгар продолжающейся суматохи,  они запутались и неспособны видеть своё будущее. Если бы они могли охватить масштаб происходящего,  они бы увидели, что значительные изменения идут полным ходом. Новый век начался в этом году, когда старые энергии стали уходить на второй план, заменяясь  новыми поступающими энергиями, и это означает, что сейчас и те, и другие влияют на ваши взгляды. Однако, новые энергии заменят старые и принесут движение вперёд и изменения, которые ясно укажут человечеству путь. Понято, что вы сбиты с толку происходящими событиями, но если вы посмотрите на них свысока, то  увидите, что всё меняется к лучшему. Да, всё ещё происходят конфликты, и до мира на Земле, кажется, далеко, но уже понимается тщетность войн. Растёт число тех, кто понимает, что нужно добиваться мирных решений,  и их голоса будут услышаны и приняты во внимание.

 

 Старайтесь видеть за пределами существующих беспорядков на Земле и будьте уверены в своём будущем. Многие группы высших уровней поддерживают вас и используют своё влияние, чтобы добиться мира. Они не могут навязывать вам свою помощь, но готовы оказать её, если вы правильно отреагируете. Когда вы вступили в прошлую Эпоху, вы добровольно выбрали расти в соответствии со своим собственным выбором развития. Вам всегда давались наставления, когда вы обращались к высшим Существам за помощью. Но часто вы игнорировали их, идя своим собственным путём, и, следовательно, прокладывали его. В соответствии со свободной волей, данной вам, продолжали расти, но вместо того, чтобы работать вместе над тем, чтобы стать единым целым,  вы предпочли действовать в одиночку. Вам всё время давались рекомендации, но в итоге, вы выбрали своё направление, которому и следовали. Оглядываясь на историю человечества, вы сможете увидеть, к чему привёл ваш выбор.

 Сегодня, ситуация намного лучше, поскольку влияния, поддерживающие вас в гипотетическом состоянии войны, больше не имеют силы удерживать вас нём. Среди вас растёт  движение за мир, и изменения станут настолько сильными, что ничто не сможет  остановить прогресс. Новый век начался, и чем больше вас сосредоточится на нём, тем быстрее он проявится. Многие  технологические достижения ждут момента  своего открытия, вы совершите скачок вперёд с огромной скоростью. Вы, наконец, обретёте  мир, и люди объединятся. Будут постепенно удовлетворены все потребности, и с нашей помощью темпы удивят вас. Поэтому мы просим вас не терять надежды, и знать, что будущее уже видно на горизонте, и вы выйдите из существующего упадка. Завершение предначертано, и никто не может изменить его, и в отличие от предыдущих эпох это будет «счастливый конец». Большинство из вас увидят изменения в своей жизни, и уже некоторые из них происходят сейчас.

 Мы, как всегда, заботимся о вас и Матери-Земле, поскольку она также претерпевает значительные изменения, которые, в конечном итоге, должны привести к появлению новой Земли. Это,  конечно, изменения, которые не происходят в одночасье, но хорошо, что вы знаете, что ждёт в будущем, и можете подготовиться. Земля была местом, где вы добились больших успехов в относительно короткое время. Говоря это, напоминаю, что вы прожили многие жизни при различных обстоятельствах, и вам помогали ваши Руководители выбирать тех, кто наиболее полезен вам. Вы теперь пожинаете плоды своего опыта, и многие из вас развились до того уровня, что нет больше необходимости инкарнироваться в низших вибрациях. Те, кто готов оставить их, не выбирает сам, это происходит  автоматически, на основании  достигнутого уровня. Радуйтесь и мужайтесь, поскольку ваше долгое странствие почти завершено, и твёрдо держитесь в Свете.

 Целая Вселенная ждет человечество, чтобы идти дальше, и это более значительный момент в вашей эволюции, чем вы можете, оценить. После вашего Вознесения будет много радости,  старые друзья и товарищи многих воплощений будут участвовать в празднованиях. Мы, Галактическая Федерация, внимательно следившая за вашим странствием, наконец, сможем показать себя и встретиться с вами на Земле. Нам многое предстоит вместе сделать в ближайшем будущем, и мы поможем ускорить ваше прибытие в высшие измерения и помочь вам приспособиться к ним. Это волнующие времена, независимо от того, что происходит на Земле, поскольку Новый Век появляется быстрее, чем когда-либо раньше.

 То, что предстанет перед вами в ходе завершающих этапов старого века, будет экстремальным для тех, кто всё ещё не может отпустить сдерживающие убеждения. Все же самый простой ответ – это понять и признать, что все души – Единое Целое. При таких обстоятельствах то, что вы делаете по отношению к другому человеку, вы также делаете по отношению к себе, поскольку  не можете быть в отрыве от происходящего. «Единое целое» полно, и, как коллектив, вы определяете путь, которым следует человечество. За исключением, когда силы, большие, чем на Земле, решают вмешаться и определить ваше будущее. Такое часто происходило в конце цикла, когда он приходил к завершению. Тем не менее, это никогда не мешает вашей свободной воле. Естественно, всегда существует влияние, которое перетягивает на одну или другую сторону, позволяя самостоятельно сделать выбор. Как личность, вы выбираете свой собственный путь,  тем не менее, существуют определенные соглашения, применяемые в зависимости от вашей конечной цели.

 Я – СаЛуСа с Сириуса, и с течением времени,  отмечаю, что большее число душ начинает расширять свое сознание, и количество Света постоянно увеличивается. Происходит отчётливое разделение на тех, кто выбрал путь Света, поднимающий из тьмы. Неизбежно, что они будут двигаться вперёд и, в итоге, займут своё место в высших вибрациях

Спасибо, СаЛуСа.

24 октября 2014

Принято Mike Quinsey

Перевод: Oreanda Web

Источник:  bcoreanda.com

 

Слушать запись: