Послание Салуса с Сириуса от 27 февраля 2015 года

Послание СаЛуСа с Сириуса от 27 февраля 2015 года

Через Майка Куинси

Послание СаЛуСа с Сириуса  Вы живёте в драматические времена, когда всё очень быстро меняется. Это является преддверием Нового века, который, в конечном итоге,  изменит практически все аспекты вашей жизни. Требуется время для его проявления, но формирование уже идёт, сметая старые установки. Они специально были предназначены, чтобы удерживать вас во тьме и препятствовать вам в реализации  своего истинного потенциала. Тёмные силы преднамеренно скрыли правду о вашем истинном наследии, но это время теперь подходит к концу, и просветлённые души прокладывают путь вперёд. Это означает, что те, кто не может освободиться от старой системы взглядов, постепенно будут оставаться в изоляции. В этом нет позора или возмездия, но это означает, что их последующий опыт будет продолжением того, что они уже выбрали. Будьте уверены, что такие души имеют много помощников, поощряющих их желание повыситься. Так как время — это иллюзия, не имеет значения, сколько времени продлится их пробуждение.

 Не ограничивайте своё представление о будущем, поскольку это будет время, когда возможно всё. Откройте своё сердце Свету и позвольте своей любви объять все души, поскольку, в действительности, вы  все — Единое Целое. Наиболее важным уроком для вашего будущего является прощение, и оно не должно быть ни для кого исключением. Все души в ходе получения опыта в различное время испытывали энергии и Света, и тьмы, чтобы развиться. Поэтому, глядя сегодня на другие души, помните, что они работают над освобождением от кармы, а роли, исполняемые ими, могут быть как светлыми, так и  тёмными. Не осуждайте их,  не имея полного понимания затронутых проблем, а лучше просто посылайте таким душам свою любовь.

 В будущем станет заметно появление душ, которые уже развились, и они будут помогать повышению других душ. Поэтому вы можете верить, что будущее гарантировано и предназначено вести вас в Новый век. Ваш новый цикл быстро перенесёт вас в высшие вибрации, где вы будете находиться в мире и гармонии. Это будет время, когда вы больше не будете сдерживаться тёмными, которые будут удалены с Земли. Действительно, ни одна душа не сможет  переместиться в высшие измерения, пока не будет иметь высшие вибрации. Все эти улучшения запланированы для вас, но будьте терпеливы и дайте время, чтобы они проявились. Мы просто сообщаем вам хорошие новости, чтобы поднять ваше настроение, так как знаем, что многие из вас устали и очень заинтересованы в движении вперёд. Ваше освобождение от низких вибраций вне сомнения, так что не отчаивайтесь и продолжайте идти вперёд в правильном направлении.

 Мы полностью контролируем последние попытки тёмных разрушить наш план. Мы всегда на один шаг впереди них и знаем, когда они планируют создавать разрушения. Теперь, когда они понимают, что их время закончилось, их мысли направлены на то, как избежать последствий за свои действия, однако, нет никакого реального шанса для этого. Они поймут, что их запасные выходы заблокированы, и ответят за последствия своих действий. Мы не имеем в виду человеческую идею возмездия, но поддержку и помощь, чтобы вернуться к Свету. Редко души отворачиваются от возможности изменить свой путь, но если они не создают свою собственную судьбу, их жизнь заканчивается.

 Поверьте, что, как только ситуация на Земле уладится,  мы сможем свободно находиться среди вас и открыто вступим в контакт. Наши планы готовы и могут быть введены в действие, как вы бы сказали, «в свободное плавание», и мы сможет немедленно  начать совместную  работу с вами. Наша первоочередная задача состоит в том, чтобы начать действия, которые должны начать глобальные изменения, так, чтобы все валюты постепенно стали равноправными. Слишком долгое время некоторые из них очень недооценивались, и это стоит во главе нашего списка. Золотой стандарт также будет восстановлен, остановятся бесконечные  изменения ценности валют. Эти действия восстановят рынок и остановят в спекуляции.

 Мы уже помогаем Матери-Земле стабилизировать и очистить планету, и, в конечном итоге,  она станет такой же чистой и красивой, как была первоначально. Многое  запланировано, чтобы восстановить Землю, и мы активно участвуем в этом, потому что имеем  передовые технологии. Изменения произойдут одновременно на всей Земле, и вы будете удивлены, с какой скоростью это произойдёт. Какие бы проблемы не стояли сейчас перед вами,  они отойдут на второй план, как только мы сможем полностью приступить к выполнению своего плана. Естественно, некоторые аспекты работы вовлекут всех вас в различное время, поскольку мы хотим, чтобы вы участвовали вместе с нами. Поэтому, дорогие, не чувствуйте себя удрученными при кажущейся медлительности изменений, поскольку происходит много того, что вы не осознаете в настоящее время.

 В разное время мы вмешивались и прекращали действия, предназначенные нанести ущерб и разрушения, и, как мы заявляли раньше, предотвратили то, что могло привести к полному разрушению Земли. Так что не сомневайтесь, что мы можем использовать полномочия, превосходящие способности тёмных, и остановить создание ними крупных инцидентов. Слишком много раз вы находились в их власти, и мы не могли вмешаться из-за кармы, но даже в таких случаях мы уменьшали эффект их действий. Мы, по вашим понятиям, — не Галактическая армия, а скорее подобны вашей полиции, которая пытается предотвратить преступления.

 Я – СаЛуСа с Сириуса, и как всегда рад контактировать с вами. Существуют другие контакты в вашем мире, чтобы новости, которые мы несём, могли быть сообщены большему числу людей. Время бежит вперёд с ускорением, и вы должны постепенно осознавать это. В конечном итоге,  вы вернётесь  к существованию «вне времени», в каком вы находились эоны лет перед тем, как покинуть высшие сферы. Наша безмерная Любовь и Свет и наши наилучшие пожелания сопровождают вас везде, где вы находитесь.

Спасибо, СаЛуСа.

27 февраля 2015

Принято Mike Quinsey

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий