Послание СаЛуСа с Сириуса от 6 февраля 2015 года

Проведение энергий

Через Майка Куинси

На Земле  происходят беспорядки, но в то же время Свет продолжает увеличиваться, добавляя силу тем, кто его распространяет. Мы ещё не можем предсказать, когда он станет доминирующей силой, но это время быстро приближается. С постоянным увеличением уровня Света не может быть другого результата, и примечательно то, что всё больше людей готовы активно оказывать свою поддержку Сотрудникам Света. Со временем многие люди объединятся, и их работа поможет ускорить начало настоящего Вознесения. Мы рекомендуем вас оставаться под защитой своего Света и не принимать непосредственного участия в вендетте против тёмных. Они встретят конец, предписанный своими собственными действиями против человечества на протяжении тысячелетий. Они выбрали путь, ведущий к собственному уничтожению и завершению действий против тех, кто в  Свете.

 Мы чувствуем разочарование, которое вы испытываете в связи проблемами на Ближнем Востоке. Однако, будьте уверены, мы делаем столько, сколько нам позволено, и предотвратили эскалацию войны, которая там длится. Люди спрашивают, почему мы не вмешаемся и остановим это, но это было бы вмешательством в кармический путь, который был установлен. Пока не извлечены уроки, мы можем только пытаться ограничить потери и ущерб. Все ваши события в этом цикле были предназначены, чтобы помочь вам подняться над тьмой, и вы, в свою очередь, могли помочь другим. В этом вы добились больших успехов, и многие души теперь пробуждаются к новым вибрациям. Это важно, если они хотят преодолеть тьму и выйти в Свет. Многие теперь способны расширить своё сознание и осознать причину происходящих изменений.

 Ожидается, что будет открыто многое, что быстро поднимет вас и устранит препятствия, сдерживающие вас. Они, в значительной степени, являются результатом усилий тёмных, которые препятствовали вам узнать правду о себе. Однако, это всё изменяется, и в ближайшем будущем вам будут даны истины о вашей роли в цикле, который теперь подошёл к завершению. Большинство из вас — всего лишь тени вашего реального Я, и поскольку уровень вашего сознания продолжает повышаться, вы многое узнаете о своём истинном Я. Вы — намного больше, чем представляете или во что готовы поверить, но истина будет «чувствоваться» правильной, поскольку вы знаете, что истинный Вы — это Существо Света. В низших измерениях вы действовали, имея ограниченное сознание, однако сейчас оно расширяется вследствие повышения вибраций.

 Реальность такова,  что вы возвращаетесь в своё высшее состояние бытия, и,  оставляя третье измерение, вы сделаете огромный шаг вверх. Глядя на то, что происходит вокруг, вам может казаться маловероятным, что многие души готовы подняться, но вы удивитесь тому, как быстро они могут измениться. Каждый из вас играет свою  роль, предоставляющую уроки, необходимые для продолжения развития, и подготавливающую к изменениям. Перед рождением каждая душа согласовала связь своих способностей и знаний, которые будут необходимы, чтобы использовать их и воплотить в жизни. Истинный Вы имеет множество способностей и богатый опыт для жизни  на Земле, но лучше, тем не менее, перейти в высшие измерения.

 Как вы знаете, ваши погодные условия постепенно изменятся к лучшему. Будут проблемы, созданные с изменениями, но у вас достаточно времени, чтобы адаптироваться к ним. В итоге, будет приятная температура без крайностей, к которым вы привыкли. Моря также станут теплее, и когда вы посмотрите в комплексе, вы увидите, что природа сильно изменится. Виды животных перейдут в условия, которые больше им подходят. Всё это к лучшему, так как у вас будет более умеренный климат.

 Болезни и другие проблемы со здоровьем, в итоге, исчезнут, так как повысятся вибрации. Старение также замедлится, и, как только вы достигните совершеннолетия, его больше не будет.  Некоторое время у вас происходят постоянные изменения, которые принесут пользу, как только вы войдёте в вибрации четвёртого измерения. Старые вибрации перестают быть такими эффективными, как были раньше, таким образом, вы лучше  будете осознавать изменения. Однако, не позволяйте происходящим событиям отвлекать вас от своего жизненного плана, поскольку все уладится. Вы, конечно, знали об этом перед тем, как воплотились на Земле. Таким образом, у вас будут  «знания» об изменениях, по мере того, как они будут входить в вашу жизнь. Мы следим, как всегда, за тем, что происходит на Земле, и прилагаем все усилия, чтобы держать вас в курсе. Будущее ярко, и со временем, мы сможем стать ближе к вам.

 Мать-Земля имеет свои собственные потребности, и очень активна, так как  ей нужно повысить свои собственные вибрации. Действительно, независимо от развития человеческой расы, она продолжает  проводить необходимые изменения, помогающие создать новую Землю. Вы с ней зависите друг от друга, чтобы обеспечить плавный переход на высшие уровни. Таким образом, чем скорее человечество прекратит насиловать Землю, тем скорее она сможет восстановить своё первоначальное состояние. Мы, однако, заглядываем далеко вперёд, поэтому дайте время для проявления этих изменений. Они не произойдут в одночасье, но совершатся, как положено. Предоставление Программы Процветания и нового Руководства —  среди первоочередных изменений, и ждут своего часа.

 Мы надеемся, что вы готовитесь к изменениям, которые коснутся лично вас. Мы имеем в виду изменения, которые позволят вашему телу стать более здоровым, и это касается вашего выбора еды. Старайтесь потреблять свежие продукты, а не обработанные, которые обычно содержат различные химические добавки. Также важны физические упражнения, и полезно даже просто совершать прогулки, в отличие от серьёзной физической нагрузки.

 Я — СаЛуСа с Сириуса, и в это важное время в своей жизни старайтесь помочь приходу изменений. Оставляю вас с Любовью и Светом.
 

Спасибо, СаЛуСа.

6 февраля 2015

Принято Mike Quinsey

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий