Послание хаторов с венеры о празднике цветов

ПОСЛАНИЕ ХАТОРОВ С ВЕНЕРЫ

Вновь с вами, вновь в вас, вновь вместе со всеми. Хаторы Харти, Нирти и Марти и все Луговые Цветы Венеры. У нас сегодня Большой Вселенский Праздник, который называется Праздник Луговых Цветов. И проводит его, как вы думаете, дорогие друзья, кто? Ни за что не догадаетесь сами. Сам Иисус Христос Сананда. Он тоже, как и мы, очень любит принимать участие в различного рода Праздниках, особенно радуют его Праздники Природы и Цветов. Обычно мы очень долго готовимся к этим Грандиознейшим Праздникам, воспеваем Песни Славы и Хвалы Природе, нашей Богине Венере, Солнышку, что льёт Благодатный, Тёплый и Живительный Свет на нашу планету. Мы днём и ночью поём Песни Любви, Счастья, Добра, Мира, Радости, Восторга и Обожания всем травам, деревьям, цветам и зверяткам, так как они, также, как и мы, Хаторы, будут принимать участие в сегодняшнем Празднике. С ними очень весело и радостно. На Празднование собираются прийти Единороги, Феи, Гномы, Эльфы, Ундины, Русалки, Ангелы и все Духи Природы. На этот Праздник Цветов приглашены  Вселенские и Галактические гости с близлежащих планет нашей Солнечной системы. Нас собирается очень много, так как Иисус Христос Сананда сам проводит эту незабываемую праздничную  встречу.

Итак, Праздник Луговых Цветов на Венере начинается. Многочисленные гости замерли в ожидании Вселенского Чуда. Гости все в праздничных, ярко разукрашенных одеждах, их сияющие лица наполнены радостью, восторгом и блаженством от предвкушения Праздника. Ароматы полевых Цветов заполнили всё вокруг, пахнет свежестью лугов, полей и лесов, воздух благоухает всевозможными запахами, приятными для всех присутствующих и очень мягкими по ощущениям, что настраивает всех на Любовь, Всеобщую Гармонию и Красоту Живого Мира.  Все ожидают выхода Христа из его Многомерного Вселенского Воздушно-Эфирного Храма. И вот появляется он, сияющей подобно Солнцу и даже ярче него, его Бело-Золотые Одежды украшены драгоценными каменьями и Кристаллами различных цветов и их многочисленных оттенков. На его голове мы видим ослепительнейшей Красоты, Великолепный Венок из Луговых Цветов, в середине которого располагается Царица Лугов – Вселенская Королева – Ромашка. Рядом с ней в этот Драгоценный Венок вплетены Василёк, Зверобой, Иван-чай, Тысячелистник, Люпины и многие другие Венерианского происхождения, Полевые Цветы. Их названия мы пропоём для вас, дорогие друзья: Сивиливия, Саранциания, Венария, Хвириница, Ворожбея, Маравия узколистная, Сманцисия медоносная, Кассиопея инопланетная, Радоницария и многие, многие другие. Когда-нибудь в недалёком будущем и на вашей планете появятся эти прекрасные создания, Венерианские Цветы. Все они Живые и издают чудесную нежную мелодию, как тонко звучащие колокольчики, издающие звуки в такт поступи Иисуса Христа. Мантии сопровождающих его Жрецов тоже украшены и расшиты этими Живыми Цветами, исполняющими тонкими звучными голосами Мелодию Любви. Да, Да, вы не ослышались, поющие травы! Вы удивлены, наши дорогие друзья – земляне? Но вы ещё больше будете удивляться, а возможно и кто-то из вас и не поверит этому, когда мы скажем о том, что у нас травы, цветы и деревья передвигаются по планете, ходят по ней. Они не стоят на месте, общаются с нами, обмениваясь энергиями, и даже разговаривают с нами на своём языке Света и Любви. И это такое Счастье быть вместе и радовать друг друга!

И вот Праздник уже в самом разгаре. Тонкое тихое пение Луговых Цветов подхватывают все присутствующие. И стройный хор, приветствующий Гимном Христа, раздаётся по всей планете, так как она вся участвует в этом Празднестве, все до единого жителя видят на своём внутреннем экране, как всё это происходит и имеют возможность непосредственного участия в нём. Слаженное и гармонизирующее Пение Хаторов совместно с Ангелами и Царствами Природы Венеры достигает всех планет и звёзд нашей Галактики. Оно распространяется и на вашу планету, передавая ей Божественные Жизнерадостные Энергии Света и Любви вам, людям, всем вашим водоёмам и источникам воды, очищая их, а также всем Царствам Природы. И вы, на минутку останавливаетесь от суетных повседневных дел,  начинаете чувствовать энергии Дома. Вы в эти минуты неожиданного Счастья как бы становитесь сияющими изнутри, радуясь чему-то очень близкому, понятному вашему сердцу и такому родному, прекрасному чувству мимолётного Блаженства, Восторга и Восхищения Жизнью. Вот так отголоски наших Праздников достигают вас и вашей планеты Земля. А она тоже радуется вместе с вами, начинает ликовать и вибрировать в унисон с Венерой, задавая тон Вселенской Радости и Любви всему живущему на ней.

А на нашей планете продолжается Праздник. Все Луговые Цветы вдруг прихорашиваются и выстраивают собой огромнейшие панорамы феерически прекраснейших образов и картин. Таким образом, они исполняют Танец Любви и Гармонии. Они, то собираются вместе в одно целое Цветочное Панно, то рассыпаясь, создают Прекрасный Живой Волшебный Ковёр, напоминающий Звёздное Небо. То выстраиваются в виде планет и нашей Галактики, приветствуя гостей панорамами и символами их жизни на своих планетах, подсказывая им дальнейший путь и развитие. И всё это очень красочно и феерически восхитительно, что вызывает восторг и радость у всех присутствующих. И это всеобщее приподнятое, в музыкальном сопровождении, настроение передаётся и самой нашей планете, и она начинает светиться всё ярче и становится в эти моменты сияющей и радостной, оживляя собой все формы жизни, пребывающие на ней. По Закону Подобия Венера заставляет вибрировать на высоких нотах и частоте и все планеты нашей солнечной системы. Вот так Христос Сананда, владея Вселенским Сознанием, путём проведения Общепланетарных Праздников на Венере в своём Межпространственном Многомерном Храме, помогает не только этой Галактике, но и всей необъятной Вселенной.

Об этом Празднике, так же, как и про все остальные, можно рассказывать очень и очень долго и красиво, но мы остановимся и опишем лишь то, как зверята, проживающие вместе с нами, Хаторами, справляют этот Праздник Цветов. Они у нас самые весёлые и самые озорные на планете, почти такие же, как и вас. Ангелы и Феи приготовили для них специальную энергетическую площадку, украсили её Живыми Полевыми Цветами, создав из них композицию, приближенную к условиям их пребывания в лесу, чтобы им было удобно и привычно, как дома. Она, это площадка многомерная, эфирно-воздушная, и освещается Солнышком, которое в подарок нашей планете подарили Гелиос и Веста. Это маленькое Солнышко тоже Живое, Нежное, Тёплое, Ласковое и Радостное. Оно даже стало играть в прятки со зверятками. Единорог Джером и Царица Фей ФиятимИя сплели из Луговых Цветков каждому из них по веночку и повесили им на шейки. Это было незабываемое зрелище. Зверята все очень радовались, играли в прятки, кувыркались на лесной полянке и даже танцевали в хороводе с Ангелами и Хаторами, которые играли им на Венерианских музыкальных инструментах, напоминающих по внешнему виду ваши лиры и арфы. Казалось, что всеобщей радости и веселью не будет конца. Все прославляли Луговые Прекрасные Венерианские Цветы, пели нескончаемые Песни Счастья и Любви, обменивались энергиями в виде Света.

 И в конце Праздника Иисус Христос показал в Небе Панорамное Видение, прославляющее каждый Полевой Цветок и рассказывающее откуда и с какой планеты или же звезды он прибыл на нашу планету, как он был доставлен к нам, где он зародился и  кто привёз его на Венеру. Присутствующие на Празднике также смогли узнать и увидеть, какими же замечательными свойствами обладает весь растительный мир не только этой планеты, но и каждый увидел эволюцию и развитие растений, а также их взаимодействие и переплетение со всеми жизненными проявлениями и на своей планете. Нам показали  и вашу Землю и её будущее, связанное с нами и нашим растительным миром, и его благодатное воздействие на вас, людей, и вашу Природу. Это было Грандиознейшее Прекрасное, Красочное и Увлекательно — Познавательное Представление. И мы, все Хаторы Венеры, приглашаем вас, дорогие друзья, на наши замечательные Праздники Любви и Света, так как всё это можно увидеть самим Духовным видением, принять непосредственное участие, почувствовав всю прелесть Радостного и Всеобщего Веселья.

До скорой встречи в Божественных Энергиях Счастья, Радости и Любви. Репортаж с Праздника на Венере вели Хаторы Харти, Нирти и Марти.

Записала Татьяна Мироненко

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий