Послание Золотого Велисия-Бога Неба и Земли от 28.03.2015.

Места Силы

Милые дети, я Бог Неба и Земли. Мне приятно с вами выйти на связь. Многие меня уже знают, мне когда-то пришлось представиться под другим именем во избежание недоразумений у начинающего посредника. За это время было проведено глобальное преобразование земного поля. Команда и множество других провели колоссальную работу на Тонком плане, где через множество реорганизационных моментов удалось выполнить намеченное по плану. Честь и хвала Мастерам, душам земным за их, можно сказать и, подвиг. Не взирая на осуждения и разногласия со стороны человеческих умов, они справились со своими задачами. Похвально и то, что каждый одновременно прорабатывал и свои жизненные аспекты.

Золотые мои дети, я сегодня пришёл и через свой первый канал связующей линии, где мы вместе с посредником учились нашему общению, открыто вам заявляю: На планете Земля, на вашем месте обитания планируется открытие множественных порталов. Это будут многоуровневые порталы, каждый со своими задачами. И так устроен мир на Земле, для его процветания необходимо уже целенаправленно без усиленного потока, как это проводилось ранее, а в постоянном, благоприятном для землян режиме,проявление таковых энергий для получения нового потенциального содержимого в рамках нового, назначенного уровня жизненного потока. Если выразиться иным слогом — открытие порталов на Земле будет способствовать смене общепланетарного временнОго потока, где каждая человеческая душа сможет выстроить свой индивидуальный поток в рамках изобилия и благополучия. Важным и основным критерием является вера человека и проявление с его стороны намерений и утверждений. Проявляя эти качества, в том числе и выражая вдохновение, можно достичь наивысших результатов.

Таковые порталы будут иметь многогранно-сетчатую, по восходящей линии структуру, связующую звеньями и программами поддержки землянам для понимания всех процессов, которые будут происходить в потоке вашего настоящего времени. Как это будет происходить, вам изложат в других посланиях. Что касается открытия самих порталов, часть их уже действует. Но те, что будут открыты в последствии, все соединятся и будет новый мощный проект по закреплению нового энергопотенциала на Земле.

Каждый Мастер земного плана несёт свои задачи, часть Мастеров уже являются Хранителями открытых ими порталов. Другая часть Мастеров в самое ближайшее время откроет новые порталы и в альянсном потоке поступающего космического, божественного направления, потенциала, на земной плотности произойдут новые глобальные преобразования, уже с задачами новых направлений, где человек будет основным носителем качественной материальной составляющей в новом мире, что так важно для вашей жизнедеятельности.

Золотые мои дети, немаловажное значение для вас имеют ваши целенаправленные посещения различных Мест Силы Земли, где ваши структурные оболочки Тонких тел будут иметь связь с Духом тех мест, надо отметить, что это уже совершенно новый, по отношению к вашему духовному наполнению, подход, где будет налажена связь у посвящённых с вашими предками — древними цивилизациями для передачи вам их опыта. И это всё включено в программу построения Нового мира.

Уже совсем скоро вами будут освоены техники и практики нового цикла для вашего духовного развития, которые значительно раскроют вашим сердцам прежние недопонимания и откроют новый путь для вашего гармоничного развития. Это не за горами, это время уже наступило. Вам остаётся принять решение для себя — идёте ли вы к новой жизни путём познания истины или вас устраивает общий поток течения земных преобразований. В любом случае, во все времена были и есть Маяки Божественного предвидения, которые несут Свет и Любовь Земле, не взирая на свои личные, житейские обстоятельства. Их потенциал божественно наполняется, им открыт этот путь, как первопроходцам.

Все решения принимаете вы сами, каждый за себя. Каждый из вас пойдёт своим путём и каждый будет в сопровождении Небесных Сил Света, и каждый дойдёт до своего, предназначенного душой, места. Легко никому не будет, только через труд можно достигнуть любой цели, только идя уверенно и целенаправленно, осознанно и с верою, можно построить новую для себя реальность — других вариантов нет. А кто был и есть потребителем энергии без отдачи, для них будут другие перестроечные фазы до полного осознания и изменения мышления. Все, без исключения, перейдут в Новый мир.

Пожалуй, сегодня я заканчиваю свою речь. Возможно, для кого-то я воспринят строгим, но моя позиция — говорить прямо и открыто.
Для моих детей, мои благословения, для моих детей слова безграничной Любви и Свет потенциала вашим душам. Мир вашим сердцам, счастья и радости вашим семьям.

Приняла Тасачена 28.03.2015.

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий