Послания Архангела Гавриила 11 декабря

Gavriil

Многие люди не любят «утруждать себя» ради другого человека. Они думают: «Я не собираюсь любить этого человека, если он  сначала не покажет мне, что любит меня». Или «Почему я должен ценить человека, который не ценит меня?» Мы понимаем, что с  вашей      точки зрения это может показаться очень разумным и даже мудрым, но это не способно «доставить» вас туда, куда вам хочется. На самом деле, такой жизненный принцип приводит только ко всеобщей закрытости, от которой проигрывают все.

Если вы ставите свою реакцию в зависимость от действий другого человека, то  вы отдаете свою силу. Вы ограничиваете свой опыт, поскольку отдаете себя «на милость» другого. То, что кажется вам разумным, на самом деле, значительно ограничивает ваш выбор.

Дорогие, ваша жизнь направляется тем, что вы выбираете воплощать, и становится тем, что вы желаете получить. Любой ваш выбор – это энергетическая декларация самих себя и своих предпочтений. Если вы хотите любви – любите, если хотите, чтобы  вас ценили – цените сами. Вы можете направлять свой поток и свои опыты, сами направляя свои вибрации, свою энергетику, выбирая БЫТЬ и давать то, что желаете получать.

Архангел Гавриил

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий