Послания Архангела Гавриила 11 ноября

Gavriil

Что, если вы со всей определенностью будете знать, что Вселенная всегда стремится помочь вам? Что, если вы никогда не будете испытывать страха, поскольку будете знать, что как бы вещи ни выглядели, они всегда раскрываются для вас в Божественном совершенстве, даже если вы еще не можете этого видеть?

Если бы вы абсолютно верили в эту систему, вы все время пребывали бы в состоянии принятия. В том состоянии принятия, которое несет с собой столь желаемое вами состояние глубокого и неизменного мира.

Дорогие, вы тратите огромное количество времени на беспокойство и сомнения, которые буквально ни в чем не помогают вам. Почему бы не отставить в сторону страх и беспокойство  и обратиться вместо этого к энергиям веры и принятия?

Если вы чувствуете, что вот-вот попадете в свою обычную «яму» беспокойства, почему бы вам для разнообразия не попробовать что-то другое? Возможно, вы скажете себе: «Я оставляю это Богу», или «Вселенная, пожалуйста, позаботься об этом для всеобщего высшего блага», или «Источник всегда любит и направляет меня», «Всегда существует прекрасное решение этой ситуации, которое прямо сейчас идет ко мне».

Если энергии страха и сомнений снова и снова не приносят вам желаемого результата, почему бы вам не изменить свой подход? Вера и принятие принесут в вашу жизнь глубокие изменения, если вы просто дадите им этот шанс.

Архангел Гавриил.

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий