Послания Архангела Гавриила 14 декабря

Gavriil

Один из наибольших источников человеческого разочарования и самоограничения лежит в ожидании получения желаемого из конкретного источника. Например, давая любовь определенному человеку, вы ожидаете получить ответную любовь от этого же человека. Если вы добры к другому, то ожидаете ответной доброты. И если этого не происходит, вы отворачиваетесь от человека, считая мир несправедливым.

Позвольте нам объяснить. Если вы очень сосредоточены на получении чего-то в ответ, то, что вы даете,  обусловлено ожиданиями, условиями, что, на самом деле, означает попытку давать из места страха и нехватки. Вы даете или любите условно, что не может принести вам безусловную любовь или поддержку, к которым вы стремитесь. Если вы сосредоточены на страхе нехватки, вы, к сожалению, привлечете к себе только опыт еще большей нехватки. Вместо пребывания в потоке, вы пытаетесь заставить вещи идти так, как вам хочется.

Если вы ждете неких результатов только от одного конкретного человека, вы также ограничиваете себя и свой результат. Почему бы вам не расширить свое внимание и не выйти за рамки только того человека или ситуации, что находится прямо перед вами? Почему бы вам просто не давать или не любить ради самой радости дарить любовь, зная, что Вселенная всегда отвечает вам, и ответ может придти из множества различных источников?

Если вы перейдете к расширенному осознанию того, что именно Вселенная отвечает вам, вы откроете себя множеству различных путей и способов получения ответной любви и оценки. Вы увидите, что эта система работает, и она всегда справедлива. Вы освободитесь от ограничений и ожиданий  и начнете давать без каких-либо условий, просто ради радости давать, радости любить, радости ценит других, что даст вашей Душе давно искомую ею свободу.

Архангел Гавриил

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий