Послания Архангела Гавриила 22 ноября

Gavriil

Сомнение – это очень эффективное средство, которым пользуется эго для того, чтобы сохранить все неизменным. Сомнение успешно предотвращает рост, поскольку ведет к проволочкам и стагнации.

Дорогие, эго не враг вам, но существенная часть человеческой операционной системы. Оно жаждет вашей любви и уверенности. Поэтому, если вы видите, что начинаете откладывать то, что хотели бы испытать, поймите, что ваше эго боится потерять свое значение, если вы двинетесь вперед в этом направлении.

Чтобы избежать таких проволочек, мы рекомендуем вам заверить свое эго в том, что вы любите его и нуждаетесь в нем, независимо от того, куда идете. Вы можете спросить его, как оно могло бы поучаствовать в вашем новом приключении, заняв его обеспечением вашей безопасности в процессе этой деятельности. Найдите способ включить эго в свою деятельность так, чтобы позволить ему ощутить свою необходимость и важность. Или, если ничто другое не помогает, позвольте ему затягивать сами проволочки (смех).

Мы рекомендуем вам просто использовать эго в качестве детектора собственного роста. Если оно "встает на дыбы" – это верный признак того, что вы движетесь в направлении, содержащем множество возможностей для роста и расширения. В противном случае, оно не чувствовало бы угрозы.

Мудрый человек стремится не искоренить свое эго, а привлечь его к сотрудничеству, найти ему  такую работу, которая позволит ему стать частью вашей команды в планировании следующего большого приключения. Помните, чтобы продвинуться вперед в сознание единства, вам нужно не отрицать собственные аспекты или отделяться от них, а безусловно любить и уважать все свои части.

Архангел Гавриил.

Источник.

Комментариев нет

Оставить комментарий