Послания Архангела Гавриила 28 ноября

Gavriil

Если вы завершаете взаимоотношения и решаете никогда больше не любить, вы становитесь похожи на человека, который сломав машину, решает никогда больше не садиться за руль. Исключая из своей жизни такие необходимые элементы, вы сильно ограничиваете свою возможность получить тот удовлетворяющий вас опыт, которого жаждете и заслуживаете. Выбирая такой способ мести самим себе, вы только удерживаете себя в разочаровавших вас энергиях  и закрепляете тот дискомфорт, которого пытаетесь избежать.

Если ваш автомобиль сломался, то мудрый человек, уважая свое желание передвигаться с удовольствием, изучает эту проблему и покупает более надежный и функциональный автомобиль. Если взаимоотношения разрушаются, мудрый человек, уважая свое желание любить и быть любимым  исходя из нового знания и нового понимания, выбирает новые взаимоотношения, более соответствующие своим желаниям.

Не отказывайтесь от себя, Дорогие, даже если испытываете разочарование. Просто примите этот опыт в качестве урока  и выбирайте снова, на основании достигнутого вами нового уровня мудрости, поскольку вы пришли на планету, чтобы любить, наслаждаться, получать опыт и развиваться.

Архангел Гавриил.

Источник.

Комментариев нет

Оставить комментарий