Послания Архангела Гавриила 3 декабря

Gavriil

Каждый раз, когда вы судите другого человека, вы отрицаете поток взаимосвязи, существующий между вами, и отделяете себя. Каждый раз, когда вы судите себя, вы отрицаете собственное совершенство  и отделяете себя от своей Божественности.

Суждение только еще больше усиливает чувство одиночества, непонятости, отрицания, заброшенности. Усиливает сознание разделения и самоосуждение. Вы просто не сможете испытать радость ощущения себя частью большего Целого, если продолжаете отделять себя от него осуждением и нетерпимостью.

Дорогие, принятие питает вашу связь с другими людьми и поддерживает внутреннюю мудрость каждого человека и его право следовать собственным путем. Принятие чтит и уважает вклад каждой Души к ткань Целого, а также красоту и важность свободной воли. Это позволяет вам жить с глубоким знанием того, что каждая душа точно знает, что делает, и позволяет вам проявить свою веру во всю систему. Именно это и создаст поток, взаимосвязь, безусловную любовь, сознание единства и мир, к которым вы стремитесь, как внутри себя  так и для всей планеты.

Архангел Гавриил

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий