Послания Архангела Гавриила 9 Ноября

Gavriil

Дорогие, вы можете желать, не привязываясь к своим желаниям. Желание – это то, что вы хотели бы испытать. Это намерение или точка приложения фокуса сознания для творения. В желании есть достаточно пространства для творения, для формирования, для раскрытия.

 

Привязанность, с другой стороны, характеризуется крайней жесткостью. Если вы привязаны к определенному результату, вы ограничиваете свой поток. Вы пытаетесь творить, основываясь на очень ограниченной точке зрения. Кроме того, вы ставите свое счастье в зависимость от внешнего, что в конечном счете создает разочарование, поскольку  счастье всегда должно идти изнутри.

Почему бы не начать получать радость от процесса творения? Почему бы не радоваться раскрытию, волнению, сопровождающему новое, зная, что все всегда приходит вместе и наилучшим для вас образом. Оставляя своим творениям достаточно пространства для формирования, вы получите результаты, которые удивят вас своим Божественным совершенством, тем, насколько они лучше того, о чем вы мечтали. Привязанность очень ограничивает, пытаясь  заставить энергии течь по-своему. Поток же расширяет. Он волшебен и помогает творить.

Архангел Гавриил.

Источник..

Комментариев нет

Оставить комментарий