Послания Иерархий. Эль Мория говорит о Знаниях

Эль Мория говорит о Знаниях

Рядом со мной Эль Мория, он говорит:

«Было время, когда, чтобы разбираться во всём и развиваться дальше, людям необходимо было использовать интеллект и ум. Было несколько школ, которые помогли людям на пути их духовной эволюции.

Теперь же, в своём развитии, вам совсем не обязательно прибегать к помощи интеллекта и ума по той причине, что вы сильно продвинулись вперёд, ваше сознание сильно пробудилось, и вас просят работать больше на уровне сердца и дарить больше Любовь, которая находится внутри вас.

Знания, некнижные, могут быть интегрированы только через опыт. Для людей опыт это великая книга Знаний. Если вам удаётся проживать свои жизненные опыты без бунта, а в принятии и Любви, то вы приближаетесь к Знаниям.

Я и ваши Братья по Свету рассказывали вам о Знаниях: есть интеллектуальные знания, это знания, полученные вашими исследователями, вашими учеными; это книжные знания, а теперь есть ещё и технологические знания, которые иногда оказывают на вас неблаготворное действие, мешают вам просто быть, часто мешают вам двигаться вперёд. Технологические знания, не способствующие вашей духовной эволюции, являются тормозом, и вы это поймёте позже.

Помните, что Знания приобретаются только через жизненный опыт.

Благодаря жизненным опытам вы растёте, иногда вам приходится проживать трудные жизненные опыты для того, чтобы понять, потому что, когда всё гладко, вы засыпаете. Конечно, трудности не являются необходимым условием развития, однако они возникают на вашем пути, так как души засыпают при полном спокойствии.

Но если у вас в душе есть достаточно Любви, если вы постигли суть реальности в Любви, то тогда для вас отпадает необходимость проживать некоторые жизненные эксперименты, так как у вас уже есть Знания, которые приходят из Любви.

Сейчас вы пока ещё находитесь в школе на Земле, и до тех пор, пока вы не достигнете более высокого измерения, чем то, где вы находитесь сейчас, вам по-прежнему нужно будет проживать эксперименты жизни.

В высших измерениях, таких, как пятое, ещё есть эксперименты, но они отличаются от тех, которые проживаете вы в третьем или четвертом измерении. Каждый мир – школа,  каждое измерение – это также школа, в каждой школе, в каждой мерности – свои собственные эксперименты.

Путь, который приведет вас обратно к Источнику, к восхождению в Свет и к бесконечной Любви – очень длинный, но у вас есть целая вечность для возвращения к Источнику, для того, чтобы выйти на этот путь. При этом, земная жизнь так быстротечна и так коротка!

Я, говорящий с вами, прожил несколько жизней в этом мире и бесчисленное количество жизней в других мирах. Несмотря на жёсткость условий и сложность жизни я очень любил Землю и её энергии, и я по-прежнему их люблю, и именно поэтому я с удовольствием возвращаюсь на неё (но не в моём физическом теле, хотя мне это под силу), чтобы через то, что исходит от меня и от моей вибрации, помочь тем, кого я до сих пор считаю своими братьями Земли.

Теперь же я прощаюсь с вами! Мне было приятно побыть среди вас, мне было приятно высказать то, что у меня было на душе. Знайте: даже если я не даю о себе знать, я часто нахожусь рядом с вами, помогая вам в вашей эволюции, подталкивая вас, когда это необходимо. Вы не всегда можете явно почувствовать тот толчок, который даётся вам моими Братьями по Свету или мной; и всё-таки мы вас часто подталкиваем «.

Моник Матье
Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий