Послания от Montague Keen — 7 декабря, 2014

Geneti4eskaja setka

Вы каждый день приближаетесь к своей цели, по мере того, как выявляются коррумпированные структуры и их коррупция. В настоящее время у вас не может быть никаких сомнений по поводу тех, кто держит человечество в рабстве. Они делают все возможное, чтобы обмануть вас, чтобы вы и впредь служить им. Власть, которой они обладают, это то, что они забрали у вас.

Вы на перепутье. Вы должны сделать выбор: рабство или свобода. Они считают вас «бесполезными едоками» (по Генри Киссинджеру). Они презирают вас, так как для них вы существуете только для того, чтобы служить им. Все, что они имеют, они взяли у вас, и вы позволили им сделать это.

Пробудившиеся ирландцы собираются выйти на улицы 10 декабря. Послушайте их призыв, он доносится прямо из их сердца…

Ирландское Движение 10 декабря.

Каждая страна в вашем мире последует за Ирландским руководством. Каждому пробудившемуся нужно быть в едином духе с ирландцами, так как они уводят человечество от гнета. 10 декабря человечеству нужно ИДТИ КАК ОДНОМУ ЦЕЛОМУ, с требованием устранения всего, что связано с коррупцией. Это первый шаг, которого вы ожидали. Ирландия проложит путь.

Было бы хорошо, если бы у нас был доступный Ирландский Центр, но, из-за ложных обвинений и преднамеренных помех, не оказалось достаточного количества денежных средств. Таким образом, мы постараемся найти другое подходящее здание. Пожалуйста, идите с нами, и мы добьемся успеха, это слишком важно.

Генетическая сетка призывает всех тех, кто на земле без души, подготовиться для собрания всем вместе для того, чтобы уйти. Они будут на грани вымирания, если останутся. Они не могут взять все, что получили на Земле, поэтому их богатства будут оставлены. Вы почти позволили им полностью захватить Землю, и они использовали все мыслимые способы, чтобы предотвратить ваше пробуждение. Люди были жестоко использованы, чтобы дать ложную информацию о том, что все хорошо. Некоторые даже говорили, что придет корабль, чтобы забрать Вас, принять вас к свету. Но нет. ЭТО НЕ ТАК.

Помните, что ваши угнетатели имеют технологию, которая вам неизвестна. Они могут войти в умы тех, кого, как они считают, могут использовать. Они хотят избавиться от вас, так как хотят, чтобы только бездушные населяли Землю. Налоги, которые вы платите им, используются, чтобы заплатить за яд в воде, яд в пище и яд в воздухе, которым вы дышите. Затем, они УНИЧТОЖАЮТ вас вакцинами и лекарствами, когда вы заболеваете от всех их ядов. Вы должны пробудиться и осознать это. Вы платите им за уничтожение человечества, так что они могут захватить вашу планету.

Битва за планету Земля достигла критической стадии. Вам нужно восстать. Впервые в истории человечества будет участвовать сам Создатель. Есть те люди на Земле, которые нуждаются в вашей поддержке. Забудьте о расах или вероисповеданиях. Вы целое человечество, которому нужно выжить. Мы не можем рассказать вам все подробности, поскольку это сделает Веронику и тех, кто ей помогает, уязвимыми для атак. Она страдала от слишком многого числа таких нападений.

Их удаление было запланировано. Необходимо, чтобы на Землю вернулись нужные люди, с умами, открытыми к информации о разрушении и захвате планеты Земля. На Земле, в это время, есть те, которые еще не показали себя. Когда они это сделают, у вас не останется никаких сомнений в том, кто они есть. Все произойдет, когда наступит подходящий момент. Мы же, в мире Духов, будем делать все возможное, чтобы помочь вам преодолеть атаки ваших угнетателей. Затем мы поможем Вам создать мир без конфликтов. Мир, в котором мысль станет нормой, как и у нас. Вам есть чему поучиться. Когда вы выйдете из системы управления и поймете, что вы являетесь существами света, вы увидите, что способны гораздо на большее, чем можете себе сейчас представить. Вам будет так интересно узнать, кем вы являетесь.

Смотрите в будущее. Вы быстро забудете о своей настоящей жизни, судьбе, мраке. Когда сетка управления поднимется, Земля станет той же прекрасной планетой, какой она была до захвата.

Люди начинают понимать, кто не являются людьми, кто просто кажется человеком, кто без души или без всякого рода сочувствия, и те, кто может не задумываясь убить тысячи людей. Вы являетесь свидетелями этого снова и снова. СТРАХ, который они создают — является кислородом, который им НЕОБХОДИМ, так как они процветают при пролитии человеческой крови. Без понимания того, что люди убивают свой собственный вид, человечество облегчает эту потребность. Подумайте, прежде чем согласиться носить униформу. Честно взгляните на то, что будет требоваться от вас. Вам будет предложено угнетать или устранять своих ближних. Вы хотите делать эту грязную работу заговорщиков? Они НИКОГДА не пойдут на войну, так как вы делаете это для них!

Те, кто у власти, находятся при ней только потому, что вы, люди, дали им ее. ВЫ несете ответственность за то, что находитесь в их власти. Вы обмануты партийной лояльностью и т.д. Вы должны научиться думать о себе, как о человеческих существах. Ваша лояльность должна быть по отношению к человечеству, а не по признаку расы или вероисповедания. Вы вошли в мир без ярлыков, и ВЫ СПОСОБНЫ ДЕЛАТЬ СВОИ СОБСТВЕННЫЕ РЕШЕНИЯ. Ярлыки навязаны вам, и вы глупо принимаете их. Но вы всегда можете освободить себя и думать о себе, и решить, как бы вы хотели прожить жизни на Земле.

Это время больших перемен. Примите свою лучшую участь в этом изменении. Ваше будущее зависит от решений, принимаемых в настоящее время. Пусть вас направляет любовь к человечеству.

Посылайте ирландцам любовь и свет, так как 10-го декабря, они стремятся мирно взять под свой контроль их страну. Используйте СЛОВА, а не пули. Это может быть сделано. Настало время для действий.

Ирландия является ключом, который откроет все двери.

Это трудное время для тебя, моя любовь. Я всегда на твоей стороне

Любящий тебя, Монти.

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий