Построение будущего относительно мыслеформ. Часть 2

Ведущий: Я приветствую Иерархию Времени, и хочу продолжить изучение темы "Построение будущего относительно мыслеформ".
Силы: Мы хотели бы сегодня осветить немного другую тему, немного другое наклонение. Эта тема касается пространственно-временных изгибов, карманов, которые образуются в восприятии человека и в прошлых состояниях и в будущих. Эти состояния регулируются Высшим Я как аппаратным комплексом соответствия человека пространству наблюдения, иллюзии, которую он должен проходить и наблюдать как опыт. С точки зрения прошлых лет, так называемых линейных событий, которые проходили до этого момента, само по себе время было достаточно линейной конструкцией, которая очень слабо изменялась с точки зрения ощущения наблюдателя, с точки зрения его внутренних впечатлений, его наблюдения за пространственно-временными категориями.
Это было связано в основном либо со сном, либо с периодом получения удовольствия, либо с какой-то рутинной работой. В этом случае время начинало двигаться в разных направлениях. Где-то быстрее, где-то медленнее, но в сумме оно было для наблюдателя примерно одинаково и составляло некую константу, которую он определял через часы, через те временные промежутки, которые измеряются днями, неделями, годами. На сегодняшний момент в связи с изменением частотности планеты Гайя временные конструкции начинают изменяться, начинают преобразовываться с точки зрения их восприятия сознанием, Высшим Я, с точки зрения их ощущения по отношению к наблюдателю, восприятия этих временных событий. Но мы, как Иерархия Времени, называем это не событием, а конструкцией, соединением материальных объектов в единую цепочку иллюзорного восприятия.
Почему конструкция? Потому что сама по себе конструкция создает некий уровень моделирования, некий уровень соотношения тех пространственно-временных категорий, которые воспринимает наблюдатель как собственный мир со стороны сборки событий, со стороны системы Миротворцев и доработки этой системы Высшим Я. Это выглядит как некая сборка, как некий конструктор и некое сложение одного материального объекта с другим, соединение этого объекта в некую действующую ситуацию наблюдения, картинку, в проспекции, в системе отсчета от обратного времени. Итак, вы знаете наши понятия о времени настоящем, о времени, которое вы наблюдаете как настоящее сейчас, является прошлым, а будущим или наиболее настоящим моментом является сборка события, которая необходима человеку для опыта, для прохождения пути согласно тому инкарнационному плану, который задан Душой, либо той ситуацией, в которой оказался наблюдатель вынуждено, исходя из диапазонов восприятия пространства.
Так или иначе, все эти конструкции собираются изначально за определенный период времени, который мы и считаем настоящим, который мы и воспринимаем с точки зрения наших философских категорий как некий настоящий момент. Поскольку после того, как он утверждается, собирается, проходит еще достаточно длительный этап времени от 2-3 недель до нескольких дней, пока эта картинка не появится в поле наблюдения, в системе визуализации, иллюзорности восприятия. Эта картинка естественно имеет уже определенную оболочку, окраску, определенные свойства, которые придает Высшее Я из тех модальностей, которые необходимо воспринять человеку. И все влияния, все фоновые пространственные конструкции, пространственные поля по типу эгрегоров, по типу энергетических влияний человека друг на друга уже вложены в эту картинку как некое состояние наблюдения, как некие свойства физических тел, энергетических состояний объектов и т.д.
Все эти многосложные, достаточно сложно понимаемые взаимодействия формируются заранее в так называемой точке настоящего-будущего. Эта точка настоящего-будущего есть соединение, некое принятие решения Вышестоящей системы о нахождении человека в том или ином поле взаимодействия с событийным рядом, в том или ином ключе поведения, эмоций, состояния, мышления. Это достаточно сложные категории, но это малодоступная информация, которая на сегодняшний день нуждается в объяснении, поскольку мы, как Иерархия Времени, считаем, что необходимо объяснить наблюдателю, как же все-таки собираются события, как все-таки влияют временные факторы на эту событийность с точки зрения нашего участия, с точки зрения нашего сопровождения.
Суммовая, итоговая часть проявленности представлена как жизнедеятельность человека, как его самочувствие, его наблюдение за окружающим пространством, его мыслеформы и состояние продолженности, а затем это состояние переходит в памятные значения, в ощущения прошлого периода, которые человек считает своим неразрывным состоянием, состоянием сейчас, состоянием будущего наблюдения. Из этого складывается опыт. На сегодняшний момент сама система временных конструкций по отношению к такому периоду начинает меняться, начинает вспучиваться, изгибаться в разные стороны и в сторону памятных значений и в сторону настоящего, и в сторону будущего. А это означает, что у человека появляется возможность просматривать определенные события в прошлом, но на недалекий период, просматривать определенные события, которые связаны с настоящим сейчас, но не с точки зрения их рассмотрения как визуальные, а с точки зрения расширения этого диапазона по параметрам вариантности, по диапазонным рядам событийности.
Это означает, что если человек ведет беседу с другим, то он может подсознательно ловить себя на мысли, что эта беседа могла бы быть в одном ключе, в другом, в третьем, в четвертом, пятом. И так или иначе, он начинает делать выбор с точки зрения этого анализа в определенном наклонении, в определенном уровне мышления и состоянии. Если раньше он вел беседу с линейной позиции, которая подавалась, собиралась ему как наблюдателю в виде единственной мыслеформы без анализа диапазонов восприятия, без анализа вариантов событийности в одновременном ведении беседы, то сейчас это становится возможным. И у многих эта система начинает активироваться через Высшее Я.
Это дает возможность человеку начинать задумываться о многовариантности событий, о многовариантности действительности с точки зрения его осознания. Это означает, что человек начинает анализировать практически каждый свой шаг, исходя из многомерных конструкций будущего, из неких вариантов, которые он должен представлять как интересные, как целеполагательные, подлежащие прохождению в его развитии. Это достаточно сложная система навыков, способностей, которая должна использоваться в правильном ключе, в правильном понимании, поскольку любое изменение анализа в сторону коэффициентов пространства 3D, а это деньги, собственность, привязки, характер обязывают человека формировать свои состояния в старых формах поведения и т.д.
Все это является неправильным выбором с точки зрения анализа и будет приводить человека в обратном направлении, в обратном пути. С точки зрения понимания правильности использования этих навыков необходимо знать, что любое состояние развития является растождествлением со старым пространством, отторжением старого пространства в пользу нового. Поскольку человек не может, а иногда активно не хочет представлять это новое пространство, поскольку оно не укладывается у него в состоянии мышления, его ментальных конструкция, программе Эго, то в этом случае он должен идти по наитию, по уровню доверия, в состоянии движения вслепую, но вперед, поскольку по-другому объяснить это пространство и дать человеку понять свойства этого пространства просто невозможно.
Даже если человеку показать во сне эти состояния, даже если человеку объяснить это на словах в форме доступного объяснения, человек не будет делать выбор в сторону этого пространства, поскольку он очень сильно завяз, очень сильно закреплен в прошлой иллюзии и не может и не хочет представлять себя в состоянии нового, свободного, гармоничного человека. И для него выбор старого пространства является приоритетным. Поэтому на Земле в сегодняшнем сценарии используются события растождествления, события раскрепощения большинства населения от старых конструкций, сдерживающих состояние наблюдателя в пространстве 3D. Формат влияния временных конструкций, влияния временного периода на сегодняшний день подается с точки зрения многовариантности событий, многовариантности их исполнения с точки зрения поведения, с точки зрения их осознания.
Это необходимо понимать, это необходимо усвоить, поскольку в данном случае такие навыки и способности, если они появляются у переходящих, у имеющих опыт Перехода, необходимо поддерживать, необходимо развивать, поскольку следующим этапом будет понимание временного промежутка в состоянии более длинных событийных рядов, более длинных энергетических конструкций. С одной стороны, сначала человек будет понимать это как событие будущего, и будет выстраивать их в своем сознании с помощью удлинения анализа в сторону будущего, в сторону состояния себя в будущем времени. Затем он поймет, что само по себе событие является прерогативой пространственно-временных форм, прерогативой Высшего Я и начнет формировать события в виде энергетических состояний, в виде содержательного начала этих событий, которые ему необходимы для того, чтобы пройти определенный опыт развития.
В буквальном смысле это означает, что человеку неважно в каком месте, в каких обстоятельствах и с кем он будет находиться в определенный промежуток времени. Главное, чтобы содержательная часть – это счастье, это коэффициенты развития, это гармония присутствовали в этих событиях как некое обязательное условие. В этом случае Высшему Я на сегодняшний день в достаточно узких диапазонах сценария гораздо проще собрать необходимые события, то звено сопричастия с его опытом, которое необходимо Душе, которое необходимо Высшему Я с точки зрения сослагательного наклонения, с точки зрения возможностей пространства и тех условий, которые предъявляет Душа. Поэтому Иерархия Времени на сегодняшний день запустила подпрограмму мультипликативного начала временных конструкций.
Это позволяет Высшему Я, с одной стороны, собирать линейные события, с другой стороны, подавать мыслеформы в многовариантном начале о содержательной части этого события. А следовательно, у человека сначала появляется анализ, потом этот анализ переходит в некое целеполагание, устремление, в некое понятие развития, и следующим этапом возникает формирование будущего, планирование состояния будущего периода, которое на сегодняшний день очень важно, которое на сегодняшний день является единственным входом, ключом в пространство 4,8, пространство переходного периода. Поскольку все пространства, которые начинаются за зоной 4,8, требуют от наблюдателя, от человека творящего создания собственных пространств, хотя бы в каких-то базовых началах, хотя бы в каких-то энергетических эквивалентах.
Если этого навыка не будет, этот навык не будет привит, не будет освоен с точки зрения его способностей, то и состояние переходного периода не наступит до тех пор, пока он не приобретет эти навыки. Притом этот навык должен формироваться в правильном эквиваленте, в правильном наклонении. С точки зрения нашего понимания необходимо проводить обучение людей именно этим способностям, этим наклонностям, поскольку существующие методы, знания на сегодняшний день призывают человека воспринимать свои возможности, свои потребности в коэффициентах пространства третьей мерности. И это является главной проблемой, поскольку к этим знаниям, к этим способностям необходимо подходить с позиции растождествления, с позиции свободы, независимости, с позиции организации своего времени и временных ресурсов с точки зрения развития, с точки зрения полезности для своего целеполагания, для своего пути.
У каждого свое целеполагание, свой путь, свое развитие, поэтому обобщать конкретные выводы или конкретные признаки пространства мы не можем. Но мы хотим сказать о том, что позиция Иерархии Времени в этом вопросе достаточно категорична, что необходимо Учительской системе, цивилизациям подходить к анализу будущего с точки зрения правильного построения и представления человека о Мироздании, о пространстве, поскольку без этих знаний человек просто не поймет, что ему предлагают и для чего это нужно. И это является очень большим информационным недостатком в среде восприятия человека, очень большой недоработкой цивилизаций старого типа, даже тех, которые пытаются разобрать пространство в пользу своего энергетического баланса, поскольку это пространство будет разбираться гораздо легче при наличии этих знаний, при наличии определенных условий, которые создают у человека некое понимание существования его в среде обитания в этом мире.
На сегодняшний день более 99% человечества не имеют представления о Мироздании, не имеют представления о том пространстве, в котором они находятся, а значит они являются "спящими", а значит так называемыми непробуждаемыми людьми с точки зрения их баланса, если говорить о состоянии разборки пространства в пользу старых конструкций, в пользу тех цивилизаций, которые его создавали. Это означает, что это пространство зацементировано и соединено очень жесткими вертикально-горизонтальными связями, которые необходимо не только размягчать, но и создавать у наблюдателя представления о другом мире, о других возможностях, о другом состоянии. С точки зрения продолжения этой беседы мы хотели бы объяснить еще многоформатность и многовариантность будущего периода. Это следующая наша беседа. Это состояние представления человека в будущем периоде.
Если человек научился анализировать многовариантность состояния настоящего сейчас в многолинейных вариантах точки восприятия, то следующим этапом его обучения будет анализ будущего периода с точки зрения подходов и необходимости его развития, его многомерного причастия к линейным событиям, которые он просматривает. Дело в том, что в будущем линейное событие будет заменяться на вариант, на участок, просмотр пространства, который будет все меньше и меньше иметь отношение к линейному общесобытийному времени. А это означает, что в пространстве пятой мерности, пространстве, которое превышает 4,8, человеческое сознание может создавать событийность в разные стороны, начиная от нулевой точки и заканчивая прошлым, но только не изменяя событийность, а как бы переживая события еще и еще раз с точки зрения повторения, с точки зрения необходимости прохождения этого опыта.
И это является классической основой воспитания творческого потенциала человека, творческого потенциала сознания. Учитывая тот факт, что само состояние человека при подходе к мерности 4,8 является достаточно независимым, свободным, гармоничным, здоровым, то та работа, которая предстоит Учительской системе, Высшим Я, является поистине титанической с точки зрения даже вышестоящей системы. И с нашей точки зрения мы делаем и будем делать все возможное для того, чтобы обеспечить оптимальный вариант взаимодействия сознания с многомерными конструкциями пространства будущего, с многомерными конструкциями состояния человека в виде его телесной оболочки, в виде его энергетического кокона, его Монадического начала. На этом мы хотели бы закончить. Если есть вопросы, задавай.
В: Спасибо за информацию. У меня есть вопрос. Как будет сочетаться этот многомерный анализ с состоянием человеческого тела, его тоже можно анализировать как многомерное состояние?
С: С нашей точки зрения это такой же подход к наблюдению пространства как и к состоянию беседы, к состоянию наблюдения за объектами природы, техногенными объектами, кинофильмом. Ты наблюдаешь свое тело, и ты можешь представить что бы было, если ты использовал практики, нашел какие-то зоны более здорового взаимодействия, с диетой, с координатами, с системой общения с людьми, которые приносят энергетический урон. Все эти состояния являются многомерными, многовыборными, но если раньше человеку не приносились такие мыслеформы вариантности, то сейчас они будут привноситься за счет диспозиции нашего многомерного пространства. А это в буквальном смысле означает, что Высшее Я, преподнося мыслеформу в систему осознания человека, как бы показывает ему несколько вариантов развития событий, в том числе это касается и состояния человека.
В: Спасибо. Тогда еще вопрос. Насколько многовариантен будет показ или это индивидуальные условия?
С: С точки зрения вашего понимания это будет не показ, это будут некие мыслеформы, которые в себе будут содержать содержательное начало того или иного диапазона развития событийности с точки настоящего сейчас. В буквальном смысле это означает, что вы можете при разговоре засмеяться, заплакать, зарыдать, огорчиться, обидеться и т.д. И все эти варианты будут привноситься в той или иной степени, но с точки зрения полезности их для развития, для того опыта, который необходим Душе, имеется в виду, что сам вектор развития не исчезнет, и он будет превалировать по аналитическому подбору ситуации в состоянии мышления.
В: Спасибо. Вопрос по самому мышлению. Сам стиль мышления, сама мыслеформа как будет группироваться, она будет восприниматься линейной или многомерной ?
С: Этот вопрос мы ждали. Он хороший с точки зрения нашего понимания. Действительно, сама мыслеформа будет входить в многолинейном качественном выражении, и это наша роль. Ведь многомерность мыслеформы должна определяться не только многовариантностью, которая будет формироваться последовательностью, а в данном случае это будет происходить как одномоментное понимание, как ясновидение, как яснознание в системе понимания настоящего сейчас. И постепенно этот период будет удлиняться в будущий период с пониманием прошлых, будущих событий, в том числе многомерного понимания прошлого. Эта система, которая достаточно хорошо себя проявила и проявляет на сегодняшний день для воспитания, расширения навыков Высшего Я, и в том числе наблюдателя как человека, как некоего звена, который должен соединиться со своим началом в точке соприкосновения с новым пространством.
В: А уровень этого ясновидения, его широта является способностью Высшего Я, подачей или все-таки вашей прерогативой, вы представляете многомерное пространство для формирования мыслеформ?
С: Само по себе образование мыслеформы является схождением нашей системы, системы Миротворцев, системы Монадического устройства с плоскостью восприятия. Поэтому чем больше плоскостей восприятия мы подаем, тем больше мыслеформ образуется на их базе, но есть установки, лимитирующие количество плоскостей подачи мыслеформенные конструкций от 10-15 до 1000-2000. Примерно такой диапазон будет даваться наблюдателям с точки зрения многовариантности их опыта. Конечно, опыт Высшего Я и Души здесь будет учитываться. Эти коэффициенты заложены изначально при инкарнации человека. Это есть его способность к восприятию пространства будущего, настоящего и прошлого. Имейте в виду, что анализ пространства прошлого является таким же свойством и навыком как и состояние анализа будущего, настоящего сейчас. Постепенно эти понятия будут сливаться в состояние единоцельного понятия, и сам контур восприятия будет развивать человека в его способностях управлять пространственно-временными конструкциями, матричными кодами и самим пространством будущего.
В: Спасибо вам за занятие, спасибо за лекцию. 
Контактер: Софоос
Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий