Потрясающий 2015 год впереди. Послание Архангела Метатрона.

Космическое перекрестье

Послание Архангела Метатрона (принято Д.Тиберонном, перевод — Ю.Зуйkoв)

Приветствую Мастера, я — Метатрон, Архангел Света, и я встречаю Вас в векторе Безусловной Любви. Итак, в этой беседе от канала к нам поступило предложение обсудить год, наступающий для Вас, 2015, в вашей линейной хронологии. Это «Третий Год» Новой Земли. Это будет воистину потрясающий год, время сдвига, время больших перемен….и, действительно, год интенсивности. Всё определено, и сложности, с которыми сталкивается человечество, могут и будут решены. Но усилия и участие являются необходимым условием для этого. Это время, чтобы сотворить мир во всем мире.

Уважаемые Люди, прежде, чем мы начнем обсуждать тему встречи, мы желаем добавить один пункт. Продолжающийся кризис на планете четко сигнализирует человечеству, что комплексные, глубоко укоренившиеся конфликты, будь то религиозного, территориального или социального характера, должны быть устранены. Они всплывали множество раз без разрешения. Однако, в энергиях Новой Земли подобные вопросы не смогут уйти просто так. В энергии вашего «настоящего» линейного времени, подобные конфликты просочатся на поверхность и останутся там. Многие из них чрезмерно эмоциональны из-за прошлого подавления, но основные проблемы должны всплыть и быть обнаруженными для решения. Когда подобные проблемы вскрываются, начинается очередной раунд того, что зовется «Терапия Разрешения» во временных ритмических шаблонах…..в постоянном ритме.

Мастера, конфликты и проблемы человеческого равенства не могут быть обработаны быстродействующим лекарством или выпуском пара через спускной клапан. Равенство и справедливость должны стать актуализированными идеалами.

А в 2015 году эти вопросы будут и впредь подняты в глобальном масштабе.

ПРОДОЛЖЕНИЕ:

В последние недели ушедшего 2014 года, многие из вас могли ощущать опустошение, вроде «Темной Ночи Души». Вы могли чувствовать разочарование, апатию, гнев и депрессию. Отчасти это было результатом естественного анти-климатического резонанса, который случился после высокоинтенсивной серии энергий, начавшихся в сентябре и прошедших через мега-затмения октября.

Даже те из вас, кто более просветлен, могут не понимать себя и ощущать временами глубокое отчаяние. Астрологические силы  имели много общего с этими ощущениями, и  в это время жизненно важно было для вас – сохранять целостность ауры, чтобы пройти через эмоциональные спады, или синусоидальные колебания настроения и состояния Души . Для кого-то из вас был праздничный сезон от Святого Дня Солнцестояния до Нового года – время, подкрепленное печалью и одиночеством, воспоминанием прошлых событий года. Это также естественное время для анализа и взвешивания результатов уходящего года.

В последние месяцы 2014 года, мир на макро- и микро-уровнях казался особо хаотичным. Многих из вас смущает то, что происходит. Вам может показаться, что мир сделал шаг назад. Мы можете усомниться в правдивости 2012 года и удивляться, имела ли место какая-либо форма Вознесения.

Мы заверяем Вас, Земля вознеслась в 12 измерений в 2012 году, и это Новая Кристаллическая Матрица Новой Планеты Земля, ведущая в конечном счете, к Вознесению Человечества. Но, как мы говорили ранее, Вознесение Человечества не будет происходить еще много поколений.

Многие из Вас смотрят на хаос вокруг и спрашивают, почему мир, кажется, теряет рассудо?

Мы говорили вам, что Энергия Кристос (Энергия Истины, сочетающая в себе энергии Христосознания и Кристаличности)  возвращается на Землю в 2038 году. В условиях Полярности, это Энергия Света. То, что происходит в настоящем, частично завершающиеся муки темной энергии, встроенной в дуальность, в тщетной попытке заблокировать возвращение. И мы говорим вам, Возвращение Света состоится и не может быть остановлено. Нужная продувка происходит, и должна происходить, и редкие энергии, пришедшие на Планету в 2015 год, открывают дверь в подвал и обличат отрицательное. Это сродни вскрытию фурункула, или осуществлению шага назад перед двумя прыжками вперед.

Сонная Ясность.

Один пункт, который мы хотим обозначить за последний квартал 2014 года и на целый 2015 год, это то, что состояние сна будет особенно приукрашенным. Из-за множества энергий, каждый из вас будет обладать способностью необычной сонной активности, усиленной двумя квадратами фаз мега-затмений. Те из вас, кто тренируется в осознанном сновидении, будет иметь окна перед собой. Эти окна ясности будут доступны всем, и это будет происходить во время сна, неважно, запомните вы это потом или нет во время бодрствования. Мы рекомендуем вам запоминать их, так как они будут предлагать взглянуть на сдвиги вокруг вас. В течение следующих нескольких лет будут происходить огромные переходы, индивидуально и массово.

Тем не менее, в этот период (2015 год) энергии несправедливости и неравенства будут продолжать находиться на поверхности, и это определено. 

Это время «Космического перекрестия», где каждый из вас думает, что он являетсямишенью для хаоса. Это время, в котором выделены различия, в котором всплывают отклонения и несоответствия в аспекте полярности, чтобы проложить путь для необходимой гармонии и единения.  

Божественный замысел

Теперь, прежде чем мы углубимся в объяснения астро-гравитаций, пронизывающих земной план в 2015 году, позвольте воспользоваться моментом и еще раз сказать, что ничего вокруг вас в настоящий момент не происходит без цели. Хотя противоположности  существуют в двойственности, добро и зло в ваших условиях есть предначертанные иллюзии. С высшей позиции над полярностью противоположностей не существует, и всё есть часть высшего блага. Земля – Университет, и, хотя ваш опыт в двойственности весьма реален для вас, подобные уроки предназначены для развития со-творчества. Вы учитесь, растете, обучаетесь, как оптимально управлять энергией, чтобы стать сознательными со-творцами со «Всем Сущим», Творцом Богом в ваших пониманиях. И одна из ступеней развития или процесса обучения в Университете Двойственности включает в себя умение творить с противоположностями, с добром и злом. И потому, что эти противоположности существуют в двойственности, необходимо, чтобы вы выбрали «лучшее» на пути любви. 

Некоторые из вас источают свет, другие из семьи человечества – еще нет. Обучение нахождению единства есть часть вашего учебного плана. Это представляет собой объединение, и интегральное целое, которое вы пока не в состоянии понять в поле двойственности, потому что  в трехмерной двойственности вы воспринимаете только часть реальности, но не целое. Противоположности реальны в полярности, и вы должны научиться совладать с ними.

Не поймите меня неправильно, темнота должна бороться, и свет всегда должен преобладать…. И хотя выше двойственности добра и зла не существует, они есть трехмерные условия существования в вашей системе реальности. Чтобы было понятно, добро и зло служит, чтобы научить вас святости существования и ответственности сознания, и разработать руководящие принципы на вашем пути.

Мощные даты и фазы активации в 2015 году

Энергии 2015 года будут достаточно интенсивными первую половину года. Однако, это не означает, что периоды высокой интенсивности не имеют своей задачи, ибо частотная планка по-прежнему поднимается и когерентные энергетические коды будут выстроены для загрузки во всех астрономических окнах 2015 года. Также фазы интенсивности 2015 года могут управляться с осознанием происходящего, и для этого есть задачи. В 2015 году есть большие возможности для необходимого очищения и для продвижения. 

Два квадрата равноденствий, солнцестояний, солнечных и лунных затмений – очень мощные и частотно собранные, представляя уникальный кодированный октаэдрический портал, открытый для Новой Земли. Во время равноденствий, солнцестояний и особенно шести затмений 2014 и 2015 года, всплеск кодированных энергий зальет планету.

Ключевые даты 2015 года:

20 марта — Полное Солнечное Затмение в Новолуние

20 марта – Весеннее Равноденствие

4 апреля – Полное Лунное Затмение в Полнолуние

21 июня – Летнее Солнцестояние

13 сентября — Частичное Солнечное Затмение в Новолуние

23 сентября – Осеннее Равноденствие 

28 сентября – Полное Лунное Затмение в Полнолуние 

21 декабря – Зимнее Солнцестояние
Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий