Повышение магии и появление Бабочки: открытие Портала шестого измерения в Земной реальности

Повышение магии и появление Бабочки

2014 год был годом больших перемен, и с увеличением изменений казалось, что ежедневно усиливается хаос. Но, дорогие, видя такой большой беспорядок, вы должны смотреть глубже и видеть Божественный Паттерн – творческие энергии, пробивающиеся через эту суматоху. Вы должны смотреть дальше и глубже и видеть, как вокруг вас растет Волшебство, и как Бабочка — появление Нового Человека — начинает расправлять крылья.

 Второго  февраля 2014 года, при открытии портала 2: 2, мы оповестили  вас о том, что Земля собралась претерпеть большие изменения и переход. Тогда вы изменили линии времени, и произошло временное опускание в более низкие вибрации, но вы адаптировались к новой линии времени и начали повышать энергии. Это было план, согласно которому, немного снизив, а потом, повысив частоту, вы сможете набрать такой импульс, что распахнете портал  шестого измерения и снова создадите часть земной реальности. Это было достигнуто, и на 11: 11, одиннадцатого ноября, портал был открыт, и магические энергии шестого измерения начали закрепляться на Земле. Этот процесс с полной силой продолжался до 12: 12, двенадцатого декабря, и был полностью активизирован Солнцестоянием двадцать первого декабря, когда произошло выравнивание Земли с Галактическим Центром, и кодами Света для новой реальности был включен  земной план шестого измерения.

 Вы сейчас, действительно, существуете в многомерной реальности, со структурами реальности  от третьего до шестого измерений, сосуществующих в сетях  новой реальности Земли. Земля, как планетарное тело, заякорено в пятом измерении, которое является измерением Единства и Взаимосвязи. Многие, все еще чувствующие себя связанными законами и реальностью третьего измерения, живут в пределах этой структуры. Те, кто повысил свое понимание и частоту, справились со временем и взяли ответственность за свою жизнь и судьбу, и, таким образом, вышли за пределы четвертого измерения и в пятое вместе с Землей. Теперь есть те, кто готов сделать следующий шаг и переместиться в частоту шестого измерения Волшебства и Мечты, и сделать его частью жизни на планете Земле.

 Дорогие, поскольку эти новые порталы шестого измерения открываются, они повышают вибрационную частоту Земли, приводя к усилению того, что воспринимается как «хаос» на Земле. Как вы можете знать, чем выше частота, тем более гармоничная и мирная энергия. Но когда низкие частоты сталкиваются с более высокими, появляется беспорядок и неустойчивость, пока энергии не сбалансируются. Это происходит прямо сейчас, усиление беспорядка является признаком повышения частоты на Земле, а суматоха возникает, поскольку каждое взаимосвязанное  измерение Света приходит в равновесие с другими.

 Также верно и то, что энергии высших измерений прокладывают себе путь вниз, чтобы, шестое измерение, открытый Волшебному Созиданию Сад Эдема на планете Земля начал проявляться, пока не закрепиться в пятом измерении, а иллюзии третьего измерения с его сознанием дуальности и конфликтов  не исчезнут с линии времени.

 Так, между 11 ноября и Солнцестоянием 21 декабря, хаос и беспорядки усиливались, но, в то же самое время, Волшебство начало появляться в ваших жизнях, вы увидели и почувствовали Магию Земли, изменения в  теле Света и физическом теле, поскольку  они начали приходить в согласование  с частотой шестого измерения и Светом.

 Солнечные, галактические и космические энергии, поддерживающие активацию порталов шестого измерения

 В этот период, начиная со второго февраля, вы испытывали интенсивную активацию кодов Света солнечного, галактических и космических уровней Божественного Творческого Разума и Любви.

 Дорогие, давайте начнем с солнечных энергий и их роли в вашей эволюции и развитии. Мы знаем, что вы понимаете важную роль солнечных энергий и солнечных вспышек в передаче световых кодов  Земле и вам. Но некоторые из вас могут также знать, что это — двусторонний процесс. Солнце передает энергии на Землю, которая реагирует соответствующим образом. Когда Земля посредством Совета Земли показывает, что она готова к ускоренному процессу преобразования и изменений, как было в феврале этого года, Солнечный Совет  Солнца, те Существа Света, которым поручена передача Солнечных Кодов Солнечной системе и  Земле, отвечает так, как необходимо. И так, кроме очень сильных солнечных и лунных затмений, также происходили очень мощные солнечные вспышки, которые бомбардировали вашу планету, день за днем, неделя за неделей, неся световые коды и информацию, необходимые для открытия портала и включения  шестого  измерения Магии и Мечты в Земные Сети.

 Потом, Галактический Совет Существ Света, работающий с Земными и Солнечными Советами Света, вносит свою лепту в этот процесс. В конце ноября начало происходить выравнивание Земли с Галактическим Центром, и в период декабрьского солнцестояния она была полностью готова к передаче Галактических Кодов Света посредством Алмазного Света, который должен заякорить эти порталы и обеспечить то, что они станут частью Новой Реальности многомерной Земли. Это действительно будет Волшебным временем, когда Земля будет перекалибрована, и огромное Волшебство и Любовь прольется на Землю в волнах Изобилия и Радости, доступных всем, кто может видеть и чувствовать благословения этого поля Любви и Света!

 В то же время, Космические Советы и Звездные Народы также помогают этому процессу рождения. Несколько Космических Излучающих Лучей  из «открытого космоса» передавали информацию и помогали с настройкой. Звездные народы галактики Андромеда очень активно помогали в заякорении Волшебных Творческих энергий на Земле, как Близнецового Пламени вашей Галактики Священной Розы.

 Все эти мощные передачи Света и кодов Света помогут вам воспринять и почувствовать огромные изменения, происходящие на Земле и вокруг всех вас, а также в ваших жизнях и в ваших телах.

Появление Бабочки: энергия человека шестого измерения

 Ускоренные перемены и изменения на Земле также параллельно ведут к  ускоренным изменениям в ваших телах. Многие из вас, возможно, чувствовали напряжение и беспокойство, поскольку ваше тело Света и физическое тело вступило в следующую перекалибровку к высшим частотам Света. Вам, возможно, показалось, что трудно справиться с напряженной жизнью, окружающей вас, драмами и манипуляциями старых эмоциональных и ментальных парадигм жизни. Вы, возможно, тосковали и желали сердечных отношений,  стремились к тому, чтобы истинная семья или община стали частью вашей жизни.

 Все это — «симптомы» выхода из старых шаблонов жизни на Земле и появления в Новой Реальности, в которой вы можете проявлять и создавать на линиях времени волшебным способом. Ваше Сердце — центр этой реальности, и вы чувствуете внутри себя Волшебство, начинающее окружать вас, Божественные Творческие способности, ожидающие совместной  работы над формированием и созданием Новой Реальности.

 Поскольку Бабочка появляется, вы возрождаетесь к более высокому уровню Сознания и входите на следующий уровень Реальности, которая является естественной Эволюцией процесса активации тела Света, направляемой Золотым Лучом Сознания Христа, Галактическим Алмазным Светом  и Платиновым Лучом. Если вы готовы следовать за поступающими кодами Света и пройти через Портал 6D, то вы уже прошли через предыдущие этапы Процесса Вознесения:

 1. Полная активация тела Света с  системой 13 вихревых чакр. Это включает активацию Сознания Христа с помощью Золотого Луча и активацию энергий Близнецового Пламени Фиолетовым и Бирюзовым Лучами. Потом Алмазный Свет активизирует Галактические уровни  Платиновым Лучом. Активация тела Света откроет Высший Сердечный Центр, увеличит и адаптирует горловую чакру и перенастроит ее с лобной и коронной чакрами и чакрой звездной души, используя шишковидную железу и, в меньшей степени, гипофиз и щитовидную железу. Это может вызывать сильное беспокойство, сонливость и учащенное сердцебиение, поскольку новые «высшие чакры»  начинают действовать. Этот процесс временный.

 2. Освоение времени, четвертое измерения. Те, кто пробивается  через трехмерные уровни, начинают рассматривать время и пространство как созданную иллюзию. Они допускают, что время и пространство могут быть созданы или проявлены посредством линий времени, и, появляясь в качестве «мастеров времени», они не скованны линиями времени или изложениями других. Они могут создавать свои собственные линии времени и свои собственные истории,  создать и формировать время и реальность соответственно.

 3. Освоение пятого измерения Сознания Единства и Взаимосвязи. Здесь вы выходите за пределы менталитета простого «выживания» индивидуума к более широкому пониманию того, что все формы жизни связаны в единый сознательный организм, называемый «Гайя» или Земля, и что каждый из нас является выражением этой Реальности. Поскольку вы создаете свои линии времени и истории, вы можете делать это с осознанием Творческого Центра, Божественного Сердца, и понимать, что все  истории, созданные другими, являются также выражениями Единого Сердца Любви и Созидания.

 4. Вы уже закрепили себя и соединили с Сердцем Земли посредством своей чакры Звезды Земли. Вы будете готовы активизировать Земное Волшебство и работать со Сферами  Стихий и Фей,  со всеми существами Света, которые работают и созидают в измерениях Земли.

 5. Вы освоите процессы Сознательного Перехода в течение своей жизни,  с различных измерений и реальностей, как части вами освоенных линий времени и мироздания.

 6. Вы будете готовы к объединению мечтаний, волшебства и архетипов в своих линиях времени и созданию реальности, используя эти мощные и основные энергии. Вы будете готовы перемещаться между линиями времени, между измерениями и реальностями, находясь в сознании и целенаправленно как Сознательный Создатель.

 Поскольку вы полностью выходите на этот уровень Сознания, вы понимаете, что пора расправить свои крылья и стать яркой и красивой бабочкой Света, которой вы являетесь! Божественная душа в человеческой форме, Ангел Света в проявлении, мощная творческая энергия, сознательно работающая с Божественным Творческим Разумом над проявлением Новой Земли и Новой Реальности!

19 ноября 2014 года

Силия Фенн

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий