Правильное ожидание – это ключ к воплощению желаний

    Правильное ожидание – это ключ к воплощению желаний

    Вы намного ближе к желаемому, чем вы думаете. Все, что вы хотите, может прийти в вашу жизнь, главное перестать ждать.  А ведь мы все привыкли постоянно чего-то ждать – повышения зарплаты, выигрыша в лотерею, завтрашнего дня, лучшего будущего.  Ждать – это значит направлять все свои мысли, надежды и мечты в сторону того момента, когда желаемое настанет. Это концентрация на будущем, которая приводит к тому, что наша энергия уходит из настоящего и  теряется в иллюзорных ожиданиях.

    Но чтобы действительно осуществить желаемое, нужно понять разницу между тем, что мы привыкли делать, т.е. ждать, и более цельным понятием ожидания.  Казалось бы, корень у этих слов один и смысл схож, но энергетическая составляющая, акцент, которые несут они, имеют разные направления.

    Ожидание – это знание, уверенность в том, что все будет, все обязательно произойдет, как само собой разумеющееся. Когда мы говорим «я ожидаю» — это значит, что мы уверенны в результате, как если бы ожидали посылку от друга, которая вот-вот придет. Используя  слово «ждать»,  мы подразумеваем неопределенность. В нем отсутствует вера, убежденность, знание непременного получения того, чего мы ждем.

    Но даже не само слово, как состояние важно в данном моменте. Попробуйте сами прочувствовать, что в себе несет состояние «я ожидаю» и состояние «я жду», накиньте оба образа на себя и почувствуйте разницу…

    А теперь давайте рассмотрим, как эти состояния сказываются на воплощении наших желаний в жизнь.

    Ожидание – это разрешение

    Закон воплощения подразумевает тонкое равновесие между мыслью о желаемом и разрешением этому прийти в вашу жизнь. И если с мыслью все достаточно понятно, то как позволить этой мысли воплотиться – вопрос для многих.  Каждый из нас может желать, желания рождаются в нашем сознании постоянно, однако процент их реализации, к сожалению, остается незначительным. И вот тут-то мы и вспоминаем про разницу между ждать и ожидать.

    Ожидание – это и есть разрешение, это внутреннее позволение и уверенное знание, что то, чего я ожидаю, вот-вот появится у меня. Оно уже мое, осталось только немного подождать, что бы получить воочию. Тогда же, когда мы просто ждем, в нас нет такой уверенности в том, что мы это получим, но есть сомнения, страхи, недоверие. Это больше внешняя форма, лишенная внутренней сути в виде знания. Кроме того, начиная чего-то ждать, мы слишком сильно фокусируемся на этом, создавая излишнее напряжение. А это ведет к активации законов равновесия, компенсирующих отсутствием завышенную важность получения.

    Когда вы чего-то пожелали, наполнили желание радостными чувствами, поверили в реальность получения желаемого, открыв внутри состояние уверенного ожидания – тем самым вы высказали разрешение этому проявится в вашей реальности. Просто, легко и без привязки к результату. Но главное здесь именно внутреннее состояние, не слова или грёзы о цели, а состояние  позволения, разрешения, уверенности в очевидности получения желаемого.

    Не допускайте сомнений в своем ожидании

    На ранних этапах, когда желание только зародилось, данный процесс идет сам собой, и состояние ожидания наполнено вдохновением и верой, однако со временем, видя, что мечта так и не явилась в реальность, могут зародиться сомнения: «Почему до сих пор желание не исполнилось? Я же все делаю правильно?» И именно этим вы сам начинаете работать в противовес мечте, отталкивая ее, поскольку теперь концентрируетесь на отсутствии желаемого. А то, на чем вы концентрируетесь – то и притягиваете в свою жизнь, то есть именно это отсутствие.

    Ожидание – это тоже искусство, искусство быть верным своей цели и безукоризненно верить в нее и знать, что она непременно осуществиться! Для вас это должно быть само собой разумеющимся, возведенным в Абсолют. Любое сомнение – это попятное движение, смена ориентиров с ощущения «я имею» на «у меня этого нет».  Поэтому если вы действительно настроены на получение желаемого, соблюдайте равновесие между «хочу» и «разрешаю», сохраняйте внутреннее знание в получении результата и смело идите вперед, радуясь жизни и полностью доверяя нашей волшебной Вселенной.

    Не ждите исполнения желаний, будьте уверенны в их реализации! Ведь ключ правильного ожидания – это знание, что именно так все и произойдет.

    Источник материала..