Праздник Святой Пасхи (12.04.2015)

Праздник Святой Пасхи

Ведущий: Сегодня праздник Святой Пасхи. И я хочу сегодня пообщаться с цивилизациями, с Хамилей для того, чтобы задать несколько вопросов об этом празднике.

Силы: Я готова ответить на ваши вопросы.

В: Первый вопрос. Для чего создан праздник Светлой Пасхи и что происходит в это время?

С: В это время выпускаются системы эгрегора православия для того, чтобы дополнить системы энергии Земли в целом, как систему активного процесса и добавить системы энергоносителей, и добавить системы вам как человеческим резервам. Это дает структура как очистительный фон и добавление энергоресурсных обменных процессов в общем Абсолюта. Это делается раз в год для того, чтобы почистить структурные системы сеток вашей активности, почистить структуру Земли и вывести ваш Дух на более активный уровень вибраций.

В: Что лучше людям делать в этот праздник и нужно ли посещать храмы и церкви?

С: Конечно же структурировать и адаптировать материал системы этого поля необходимо через православный эгрегор. Поэтому в этот день создан праздник как носитель для того, чтобы эти модули структурировать, сбалансировать, и вы уже пошли с новым полем системы созидания нового времени. Для этого и создан этот модуль в виде празднования.

Праздник Светлой Пасхи, ХристианствоВ: Существует традиция освящения пасхи или пасхальных куличей, яиц. Для чего это используется, какой в этом смысл?

С: Те материалы, которые участвуют в процессе питания, это является как основанием для системы подпитки и поддержания поля православного эгрегора. И чем больше источников включено в это созидание поля, тем лучше активность системы православия как эгрегориального хода и тем блаже будет система как система проекта Земли.

В: Что несет потребление этих продуктов для людей?

С: Конечно же система энергопотока более активна и увеличивает свой синтез актива, потому как в этот временной режим после того как прошла система кристаллической решетки Земли очищение и в том числе ваш Дух, вам дается материал адаптации, система выходит более свежа и нова, без каких-либо структурных систем созидания ранее заложенных путей. То есть вы выходите более чистыми.

В: Какое значение имеет схождение благодатного огня в Храме Вознесения Христова в Иерусалиме?

С: Это основной источник, который подается для того, чтобы заактивизировать ваше поле как систему Гайи. Именно по системе православного эгрегора это синтез получается именно с этого эквивалента, так запланированы ходы Архитекторов, и этот источник является созидателем основы, от которого идут дальше модули и получают свои сегменты активности.

В: Мы вас благодарим за прекрасные ответы, за интересные ответы и на этом прощаемся.

С: Всех вам благ и накопления энергоресурса. Всего вам доброго.

Источник

Комментариев нет

Оставить комментарий