Предостережение от Хранителя системы Сириус.

Предостережение от Хранителя системы Сириус.

Предостережение и обеспокоенность Хранителя Сириуса вызвана тем, что за последнее время, со стороны земли исходит большое количество сигналов в космос и все чаще в сторону Сириуса. Многие люди пытаются связаться с космическими энергиям: энергиями Сириуса, Денеба для своих порой эгоистических целей. Люди пытаются получить ответ на все волнующие их вопросы, попросить помощи, путая эти энергии с энергиями Источника.

Таким образом, обращаясь к энергии, например Сириуса, но, не зная ее вибрации, люди часто попадают в различные ловушки и искажения, получая неверную, искаженную информацию или негативные подключения, которые подвергают опасности здоровье человека на всех уровнях.

Хранитель Сириуса говорит о том, что пытаясь подключиться напрямую к энергии Оранжевого Потока, Сириуса или любой другой энергии в личных целях (даже если это простое любопытство), мы как по подобию создаем и провоцируем энергии захвата. В нашем новом временном периоде, появились, если так можно назвать, более совершенные технологии энергии захвата витальной силы существ. Эти силы простраиваются на всех уровнях Земли и в большей степени, эти разрушительные, негативные энергии создают сами земляне своими мыслеформами, своими намерениями. Даже на уровне науки и военных технологий, создается все больше технологий порабощения, захвата информации и тотального контроля над разумом.

Намерение является очень мощной энергией, а сильные эгоистические, потребительские намерения и желания большого количества в виде мыслеформ, начинают жить своей жизнью, создавая по подобию собственные миры и реальность. Мы, люди, создаем своей энергетикой живых существ, которые в последствии сами выбирают места обитания (миры, галактики, планеты, физический или тонкий миры). Поскольку человек, так же, как и другие существа происходит из Источника и является его частью, мы несем в себе колоссальную силу творения, которую, к сожалению, не всегда осознаем и проектируем реальности и миры, которые вредят  нам и нашей гармонии. Хранитель, говорит о том, что многие существа захватчики, паразиты, известные людям (например, медузообразные существа) были созданы под влиянием деструктивных мыслеформ.

Хранитель Системы Сириус призывает людей смотреть на всё глазами Сердца, все что происходит, является одним из сценариев нашего развития, запланированного создателем, однако в нынешнее время необходимо, как никогда быть бдительными и, доверяя своим ощущениям, пропускать через душу всю информацию, идущую в вашу сторону. Все необходимо познавать на своем опыте и принимать чью-то правду, только если вашей душе, она тоже приходится родной.

Заключительная часть послания от Хранителя

«Вы не должны идти чужой дорогой, протоптанной не вашими ногами. Не должны слушать речи пророков, слова которых, исходят не из вашего сердца. Вы должны перестать смотреть на мир глазами тела и глазами эго, потому, что они всегда обманут. В эру иллюзий и великих прозрений, вы не должны вибрировать с энергией большинства. Для того, чтобы избежать негативных, подключений, подселений и захватов достаточно просто принимать для себя и своего тела только ту энергию и информацию, которая отражает вас самих. И не прикасаться ни на одном из планов к тому, что кажется инородным, чуждым и непохожим на вас, ваши вибрации и вашу внутреннюю Суть.

Чем более жесткая матрица и установки конкретного существа, тем более оно подвержено негативным подключениям и оттоку энергии. Это сравнимо с тесной энергетической клеткой, из которой нельзя убежать или нельзя увернуться от опасности. В нынешнее время, как никогда актуально, не принимать в себя чужих установок, не тащить за собой чужой багаж. Это касается и биологических, и энергетических правил существования бытия. То, что происходит сейчас в мире похоже на искусственный кибер – сон. Эта реальность транслируется для того, чтобы настроить людей определенным образом.

Реальность, видимая только физическому глазу и глазу эго — самый сильный элемент управления. Не стоит больше верить глазам, старой науке и старым доводам логики, пространство меняется и искажается, и глаза не успевают за этой трансформацией. Вы как – будто возвращаетесь назад и как ваши древние предки должны чувствовать и проверять окружающую реальность и ее свойства так, как будто все вам в новинку. Слушайте и созерцайте весь мир, но ищите и следуйте наставлениям только своего Высшего Я, это та сила, которой вы можете полностью доверять, ибо она никогда не обманет».

С Любовью в Свете
Арина, Ада

Источник

2 Комментарии

Оставить комментарий