Преобразование системы «человек». Индивидуальная картина творения. (Беседы с Санатом Кумарой)

Преобразование системы «человек»

Преобразование системы «человек»

Санат Кумара через Ольгу Протасову

Редакция: Вера Малинова

Приветствую вас, дети Земли и Солнца. В настоящий момент вся ваша система под названием «человек», проходит мощные преобразования в различных структурах и слоях, от самых тонких до плотных физических. Они имеют множество этапов и уровней трансформации, большая часть которых вам пока не видна.

Эти изменения затрагивают взаимосвязи между внутренними процессами и их внешним проявлением. Вы вступаете в ту часть божественного пространства, которая активно включается в преобразования в большем объёме и качестве, и одномоментно выходите за рамки шаблонов ваших эгрегоров, при этом оставаясь в сфере интересов Гайи и под её покровительством. Ваши связи с ней также изменяются.

То пространство, которое вы исследуете, приходит в движение, так как внутренние процессы расширяются под воздействием вашего импульса и намерения. При этом вы не всегда сразу воспринимаете и видите это. Какое-то время, вы всё еще живёте в привычных рамках и стереотипах. При этом ваша новая часть, изменяясь, начинает влиять на другие, действуя как катализатор и внося коррективы во все процессы.

Это происходит одномоментно, затрагивая многие уровни и структуры. Божественный импульс является носителем информации и связующим звеном между ними. Вы изменяетесь, оставаясь, какое-то время, привычными и знакомыми для программ прошлого. При этом внутреннее восприятие себя и мира активирует и закрепляет ваши качественно новые параметры и характеристики, делая вас более объёмными и восприимчивыми к энергиям.

Ваша реальность начинает расплываться и одномоментно структурироваться во что-то иное, отличное от прошлого, при этом идёт её корректировка и фиксация в пространстве опыта. Вы, как система, перемещаетесь в поле с иными свойствами, проходите период адаптации и постепенно встраиваетесь в него (поле), дополняя своими индивидуальными характеристиками. Всё это позволяет вам, как творению Единого, качественно меняться, оставаясь в границах своего интереса.

Опыт, получаемый в такие моменты, расширяет ваше мастерство сотворения своей реальности, мудрость содействует её познанию. Ситуации и события постоянно сдвигают ваше пространство, импульсы предлагают варианты исследования, а глубинная интуиция активирует намерения и желания. Развитие идёт в соответствии с божественными параметрами пространства Творца, в котором вы получаете опыт. Основываясь на них, вы строите свою жизнь, изучаете её и двигаетесь дальше.

В какие-то моменты можно останавливаться, осматриваться и корректировать свой путь. При этом помня о том, что ваша божественная искра постоянно, как компас, указывает наиболее интересное для вас направление познания. Это происходит эффективнее тогда, когда вы начинаете расширяться энергетически, активировать новые способности и проявлять убеждённость в том, что «так Есть, и это полезно и оптимально для меня в настоящий момент». Вы выходите в новое для себя пространство через намерение и с помощью божественного импульса, проявляя волю к такому развитию своей жизни.

Старые программы продолжают удерживать часть вас в прошлом, постепенно становясь менее приоритетными, так как перестают получать достаточное количество энергии для своей подпитки. Таким образом, вы переносите фокус своего внимания на что-то другое, более притягательное в настоящий момент. Вы входите в состояние внутреннего баланса и гармонии с собой и транслируете это миру, выбирая степень участия в каких-то событиях. Вы живёте по внутреннему устремлению и осуществляете свои намерения в пространстве.

Это одно из новых качеств, которые вы начинаете активно исследовать и применять в жизни. Новое восприятие позволяет концентрировать и направлять энергию в интересные для вас ситуации, прилагая для этого минимум усилий. Внутренне – это мощный посыл, внешне – простое и лёгкое решение и реализация. Всё идёт, как должно. Спасибо.

 

Индивидуальная картина творения

Санат Кумара через Ольгу Протасову

Редакция: Вера Малинова

Приветствую вас, дети Земли и Солнца. Вопросы, которые вы иногда задаёте, отражают ваши старые привязки к эгрегору общества, привычки и стереотипы, принятые в нём. Вы стремитесь к изменениям, но ваши представления о них вытекают из общих шаблонов. Причём часть вашего мышления постепенно отходит от этого, хотя не может пока дать чёткую картину новой жизни и поэтому предлагает программы изменения, заложенные в общем поле.

Возникает разрыв между уходящим прошлым и рождающимся новым моментом. Есть интуитивное понимание, что он имеет принципиально иное качество, отличное от старого. Это касается всего: образа бытия, осознания и представлений о жизни и опыте, который вы намерены пройти. Всё теперь строится на иных шаблонах, программах и определениях самого человека.

Сегодня физический аспект имеет другие характеристики и возможности, когда входит в пространство своего опыта. Он осознанно включается в процесс исследования не просто как объект, а как тот, кто имеет права и обязанности развиваться, как творение божье, отвечая за свои действия и поступки, и принимая их значимость в развитии. Такой человек строит свою жизнь, исходя не из общественных установок (например, морали), а прежде всего из внутреннего устремления, и помнит при этом, что все так же имеют права и обязанности, как творения божьи.

Вы начинаете принимать себя с позиции части Единого, которая исследует и заполняет своими индивидуальными особенностями пространство его опыта. При этом не всё происходящее становится сразу очевидным и понятным вам, оставаясь закрытым чем-то привычным и знакомым. Вы как будто смотрите на дверь закрытой комнаты и знаете, что за ней что-то есть, но пока вам это не доступно. Открыв её, вы увидите и поймёте многое, а затем решите, что вам из этого взять, а от чего отказаться.

В настоящий момент вы оглядываетесь вокруг и замечаете, что всё знакомо, и внешне нет ярких изменений, к которым вы стремитесь. Ваши представления о каких-либо преобразованиях пока ещё во многом идут из внешнего общечеловеческого поля. Я же говорю о внутренних определениях каких-то трансформаций и отражении их в пространстве. Человек долгое время строил свою жизнь, основываясь, прежде всего на том, что нужно обществу, семье и так далее. Он на какой-то миг забыл о своей божественной составляющей, отдав часть собственной свободы и ответственности внешним требованиям и представлениям; жил, исходя из них, и стремился к данным извне идеалам.

Сегодня вы вспоминаете о своей божественной сути и ищете совершенство внутри себя. Таким образом, вы стремитесь к изначальной точке своего творения, одномоментно стараясь сохранить свой индивидуальный опыт развития. Ваш путь уникален и вносит в полотно Творца множество ярких красок. В своём развитии вы проходите различные стадии, оставаясь творением Единого со всеми присущими ему характеристиками.

В процессе познания вы приобретаете свои индивидуальные черты, а божественная составляющая, которая является вашей основой, даёт вам часть мощи и силы Единого. При этом многое для вас является открытием, откровением, которое вы исследуете, что делает притягательным процесс получения опыта. Поначалу находясь в неведении, человек постепенно открывает для себя много нового, окрашивая его собственными красками, что придаёт завершённость и утончённость полотну творения.

Сейчас вы оглядываетесь и пока не видите, какую ещё палитру использовать, чтобы получить другой рисунок. Именно внутреннее устремление и намерение позволят найти их и получить картину иного качества, более объёмную и яркую. Внутреннее сосредоточение и уверенность в правильности выбранного решения помогают её завершать. Внешний мир создаёт фон, который обрамляет её и делает более заметной, не отвлекая при этом внимание от самого творения.

Вы и ваша жизнь – есть написание такой картины, где одно играет роль самого живописного полотна, а другое – роль рамки. Как это отличить? Там, где сосредоточено ваше внимание – картина, остальное – оправа. При этом в одном случае можно сделать притягательной и яркой либо картину, либо рамку. В другом – стремиться к равновесию и гармонии между картиной и обрамлением. В пространстве Творца всё интересно и значимо. Здесь проявляется свобода выбора для творений божьих. Всё идёт, как должно. Спасибо.

Источник

1 Комментарий

  1. привет. говорится точно так как это и происходит.. но вероятно большинству все таки стиль изложения сложен для восприятия. народ надо учить этому сызмальства, а пока же разумным силам следует давать поучения — информация — если это предназначено для большинства человеков — максимально просто. либо же нужна адаптация сказанного так как есть для уже традиционно сложившегося существующего на сегодня нашего миропонимания.. благодарю.. несмотря на то что некоторые моменты жизни пока мутно понимаемы мною — происходит все именно так как сказано здесь. но — понимают как кажется очень немногие то что с ними происходит, а тем более осознанно влияют на это происходящее..

    удачи и радости

     

Оставить комментарий