Принцип множественности — способ пребывания в прозрении.

Способ пребывания в прозрении

Многогранность того, где вы бываете, увеличивается. То, что вы сегодня создавали, вы как бы перескакивали из одного пласта в другой, из одного уровня в другой. Это предпосылка к присутствию одновременно в нескольких срезах.

Допустим, речь идёт о вашей физической форме, об эфирной и других нижних телах, связанных с ними. Одновременно, речь идёт о глобальности тех процессов, в которых вы можете участвовать на общечеловеческом уровне. Другой уровень — планетарный, Солнечной системы, Галактический, Вселенский. Еще один — микроскопический уровень, который будет также являться, световым, волновым, квантовым.

Всё это одновременно — вы.

Чем больше фокусы вашего внимания начинаются расходиться, чем чаще они перескакивают и перепрыгивают, тем больше ваше сознание, которое как бы мечется в этот момент, выходит в состояние подвижности, движения. Движение набирает определённую скорость, задается амплитуда, вы всё время возвращаетесь в первую точку, в другую и в третью.

Возьмём за основу три точки. Когда вы постоянно циркулируете между этими точками определённое количество раз, тогда ваше осознание принимает, что присутствие в этой точке себя, в этой точке структурирования пространства жизни, мира – это нечто неотъемлемое, важное и значимое для вашего существа. Как только оно фиксируется как «важное и неотъемлемое», то готово к тому, чтобы быть постоянно вашим фонарём, фокусом, присутствием.

В тот момент, когда есть готовность в процессе такого ускорения, наступает момент фотовспышки, взрыва, остановки. Но это не остановка, а момент шока, переключения, изменённого состояния, трансформирующих процессов. В этот момент все три точки фиксируются одновременно, и вы начинаете быть в них одномоментно, не перескакивая.

В связи с тем, что одномоментность существует, вам не требуется движение – у вас появляется остановка. В первое мгновение остановка и присутствие в этих трёх моментах (три – условно) становится чем-то неясным, непонятным, потому что оно иное, чем ты знаешь, чем привык, чем устроена твоя структура поведения, подстроенные под неё принципы жизни, взаимодействия с окружающим пространством.

Если на уровне своего осознания вы позволите ясности войти в данное пространство – это достижение того, что вы готовы, вы способны и для вас возможно одновременное взаимодействие, присутствие, пребывание, осознание нескольких уровней многомерности, многих миров.

Раньше немного затрагивалось состояние присутствия и охвата своим вниманием множественности. Сейчас вы можете прочувствовать этот механизм, когда сначала множественность — множественность, ускорение — ускорение, вспышка, остановка, но ощущение устойчивое: «как-то иначе», «всё правильно», «просто здесь всё иное».

Тогда вам не стоит пытаться запустить предыдущий ритм и бежать, а воспользоваться остановкой и начать разглядывать, что здесь есть одномоментно, одновременно? В чём я? Где здесь мои различные элементы? – «Это я. Это я. И это я». Сначала это может быть неясным туманом, потому что здесь статика, пустота, неподвижность. Но постепенно, когда ты просто оставляешь себе возможность быть в этом, и этому всплыть, тогда, когда будет готовность твоя или самого пространства процесса, оно начинает показываться тебе, и ты видишь всё из другого ракурса. Тогда твоя одномоментная связь с тремя данными точками становится осознанной.

Очень важно переводить на уровень осознания свои изменяющиеся процессы, потому что это процессы жизни, процессы иного качества, иных законов и иных открывающихся возможностей. Именно тогда, когда происходит переход на осознание, и осознание воспринимает, что же произошло, тогда тебе становятся доступны другие возможности пространства.

Как только эти три точки зафиксированы, возможна фокусировка на каких-то ещё, дополнительных пространствах, точках, мерностях, процессах, событиях, людях. Это может быть множественным и многоуровневым одновременно – что касается глобальности и микроскопичности. Чем дальше ты идёшь в этом и желаешь расшириться и познать, тем быстрее после этой первой фазы осознания оно начинает запускаться и активизироваться всё больше и больше.

Вы как бы приращиваете к себе, к своему осознанию и к своей осознанной ёмкости себя самого. Вы начинаете укрупняться и расти, формируете связь на основе другой, межпространственной, межуровневой проводимости.

Постепенно уровни начинают соединяться не только с вами, как каждая отдельная точка, но соединяться друг с другом в правильном рисунке, в правильном орнаменте, и между ними появляется проводимость. Вы же одновременно становитесь наблюдателем. Что это вам даёт? Вы видите синхрон. Вы видите преемственность между мельчайшими, средними, бытовыми и глобальными процессами. Когда вы понимаете некую последовательность в чём-то одном, вы можете осознать эту последовательность и в мельчайших, и в бОльших объёмах.

Раньше таким образом, случайно, те, кто были великими умами (так называли учёных), делали свои открытия, потому что спонтанным образом в них запускался этот процесс в силу того, что они были очень увлечены им, но какая-то их часть должна была возвращаться в этот мир. В силу своей увлечённости они ускорялись, а затем была вспышка. После вспышки они выстраивались в одномоментности. А после одномоментности в них начинали возникать прозрения. Это способ ПРЕБЫВАНИЯ В ПРОЗРЕНИИ – это способ того, как жить из другого состояния.

Но это не способ: как жить в среднестатистической реальности, которая делит на хорошее и плохое. Разделение на двойственность заставляет человеческое существо метаться между гранями дуальности (вперёд-назад) и в множественности (вперёд-назад в каждой грани дуальности). Эта хаотичность: туда-обратно – не позволяет двигаться по рисунку, по цикличности и между уровнями, расширяться и выходить в вертикальную объёмность – там держится горизонталь. То есть, фиксация внимания, энергия его присутствия, какого-либо его взаимодействия всегда осуществляется только по горизонтали, когда это делалось из коллективного – для того, чтобы удерживать, фиксировать, использовать в своих целях и контролировать.

Настоящая возможность всегда за гранью выхода из горизонтали, и выход в одномоментную множественность в вертикали – как бы расширение гармошки, когда ты из точки растягиваешься в вертикальную многоточечность и одновременно все эти точки – как проекция одного Целого, присутствуют, и ты этому следуешь.

Вот этот первоначальный процесс движения с ускорением, затем вспышки и затем остановки осознания описан как некий алгоритм, который можно проследить и в который можно выйти, подтвердив внутренним решением, что «мне это нравится, я желаю попробовать».

Для вас этот способ может обрасти другими дополнениями, особенностями, в соответствии с вашей индивидуальной конфигурацией. Но принцип ускорения, вспышки, остановки, осознания и приращивания, а затем присутствия в ином и наблюдения, сохраняется. Это базовый принцип. Это адаптированный к человеческой реальности Вселенский Закон.

Таких Законов достаточно. Изменения, которые сейчас происходят — это Высшие Законы Мироздания, по которым действует всё, что создано в природе, вокруг вас (что подсказывает вам), в мельчайших структурах, неразличимых человеческому глазу. В них всё построено по данным Законам.

Раньше человек был отделён от данных Законов. Сейчас они в некоей удобоваримой форме начинают транслироваться и приходить, становиться доступными, давая доступ выхода человеческому существу в этот уровень, чтобы видеть и слышать всё иначе. Зачем это делать? Да — прозрение, да — возможности другие. Но тогда ты воспринимаешь мир вокруг тебя, мир огромный и мир мельчайший, и самого себя как некую единицу Мира, как нечто Цельное, тогда ты начинаешь выходить в единый ритм, и понимаешь, как всё работает, у тебя рождаются собственные понимания, тогда твоё тело, природа, структура понимают, что ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ.

Здесь опять включаются групповые процессы. Потому что, когда вы одни, сами, отделены, вы погружены в окружение тех, кто живёт по тем старым принципам, по принципам колебания между гранями дуальности. Когда вы себе дали запрос на выход в иное состояние, они своим окружением, как бы облепляя вас со всех сторон вниманием, начинают втягивать вас назад. Вы постепенно из вращающегося начинаете выбрасывать лишний элемент и начинаете колебаться между противоположным.

Когда есть поддерживающее групповое пространство, подобное вам по качеству, тогда вы вместе соединяясь, часть площади присутствия своего жизненного пространства замыкаете, защищаете, и к вам невозможно подступиться одновременно со всех сторон тому коллективному, что может, желает вернуть в старое. Вы переключаетесь, переходите, становитесь защищены, и у вас есть больше шансов – вы более эффективны для качественного переключения и приращивания себя, выхода.

Что говорится об эфирах, об ароматах, о тончайших вкусах, об эфирных эманациях – возможно не съедобных, но пахнущих растений, или об эманациях кристаллических, об эманациях каких-то субстанций?

Много из мира растений эманаций, которые сейчас могут дать импульс выхода – как некоторую поддержку, потому что они усиливают или уплотняют не только эфирный спектр. Они создают полноту наполнения, полноту циркуляции, заполненности каналов эфирного тела, но также через уплотнение эфирного слоя дают в физическое ваше тело некий объём, ресурс более высокочастотного поля присутствия. Таким образом, физическое тело несколько разуплотняется и становится более лёгким и доступным процессу включения в вертикаль.

Через эфир вы можете иметь доступ к своим качественным процессам, которые влияют всегда на вас через мельчайшие структуры, организмы, которые являются неотъемлемой частью вашего физического тела – микроорганизмам, вирусным, грибным или каким-то мелким-мелким, которые постоянно вкрапляются, но это часть вашего огромного мира. Они могут ваше тело превратить в огромный мощный мудрый храм. Могут же его, напротив, поработить и сделать слабым, рабом, служащим им.

Когда вы выходите в иное качественное состояние (о чём было сказано в самом начале), то переключаете взаимодействие не только высших сфер, но и внутри своего физического тела задействуете такие механизмы, когда микроорганизмы, вирусы, грибы, всё, что является мельчайшими информационными, ещё более мелкими: волновые, квантовые, любые структурные подразделения, которые включаются в вас – все начинают работать на вас. Они, видя ваше преображение, имеют заинтересованность в том, чтобы выходить в иное качество, свойство, и таким образом меняют свою собственную конфигурацию.

Фактически, вы способствуете их эволюции для того, чтобы они способствовали вашей. Таким образом, они взращивают вас, как качественный храм. Это уровень физического взаимодействия: когда вы взращиваетесь как храм, вы усиливаете свою физическую основу. Она усилена также эфирной основой. Но при этом она становится более чёткой, структурированной, фиксированной, правильной, и она имеет большую связь с Землёй, большую степень проводимости – она именно такая форма: сильная, здоровая, мощная – имеет возможность связи с глобальными процессами. Через неё способно трансформироваться более высокочастотное – те самые трансформаторы, которыми вы, как дополнительными структурами, сейчас пользуетесь – вы начинаете становиться ими сами – живыми воплощениями, которые многоуровневые и у которых осознание может перемещаться по шкале.

Это сейчас ваше направление действия.

Это не сказка, как может быть при волшебных совпадениях или стечениях обстоятельств.

Это то, к чему вы подошли – конкретно вы.

Из группового поля, из своего решения, из своей внутренней готовности создать запрос и выйти.

Для этого нужно просто идти.

Latuya

Источник

 

Комментариев нет

Оставить комментарий