Пришельцы могут принимать образ любого человека

Когда речь заходит о пришельцах — их обычно представляют такими, какими их показывают в голливудских благоглупостях: невысокими, с яйцеобразными, непропорционально большими головами, с огромными раскосыми глазами.


Именно такими их описывают очевидцы, люди, которые, как они утверждают, вступали в контакт с экипажами НЛО. Но, оказывается, есть и другие пришельцы из иных миров, очень похожие на нас, почти неотличимые от землян. И они, похоже на то, уже давно здесь, на Земле, среди нас. Кто они -живые существа или биороботы — утверждать никто не возьмется. Но встречи с ними уже зафиксированы…

Сразу оговоримся: когда речь идет об НЛО, то существ, прилетающих на них, мы привыкли называть инопланетянами, хотя нет достоверных данных о том, что кто-то из них сообщил об этом нам, землянам. Пришельцы, что самое главное, упорно избегают вступать в информационный контакт с Homo sapiens. Получается нечто странное: прилетели, покрутились и улетели. Но ведь полет на другую планету, неважно откуда, это не экскурсия по родному городу. Он неизбежно связан с огромными энергозатратами на перемещение в пространстве. Любые разумные существа пойдут на них только в том случае, если получают какие-то чрезвычайно важные сведения о Земле и ее обитателях. Но ведь это невозможно без контакта с аборигенами, которого-то и нет! Налицо неразрешимое противоречие.
Но это только на первый взгляд. На самом деле его нет, поскольку энлонавты давно находятся среди нас, а мы и не подозреваем этого.

Вот лишь несколько достоверных свидетельств на сей счет.

Рассказывает академик Академии космонавтики Л.Н. Мельников:
«Я сам лет 20 назад при вполне заурядной ситуации встретил мужчину, при взгляде на которого моментально возникла мысль: » А не пришелец ли это?». Встреча произошла в переполненном московском автобусе в районе станции «Динамо». Я сидел, а мужчина лет 60 стоял. Сразу поразило одно: у него был нос, который для меня снизу просвечивал насквозь, и нос этот был с одним носовым отверстием. Создавалось впечатление, что у человека отрезали нос и поставили на его место протез, по виду из пластмассы. Я говорю лишь о впечатлении. В остальном он также пугал своей странностью и непонятностью, объяснить которые было трудно. Может быть, каким-то особым холодным, ледяным, бесстрастным видом. Одним словом, тогда у меня почти не было сомнений, что я повстречал пришельца».

Рассказывают действительные члены Русского географического общества Константин Вульф и Эдвард Гапевский:
«Февральским вечером 1981 г. в ленинградской гостинице «Москва» три ее сотрудницы, переводчики Г. Ешкилева (в дальнейшем -Г.Е.), К. Тер-Аванесян (К.Т.) и С. Матвеева (С.М.) были поражены встречей с необычным человеком. Две женщины находились в холле на своих рабочих местах за стойкой при входе слева, а третья остановилась у стойки. Внезапно в холле появился мужчина. Он шел не от входных дверей, а от колонны в центре холла. Растерянно озираясь по сторонам, он словно не понимал, где находится.

— Девочки, где здесь можно позвонить? — очень громко спросил этот человек, точно свалившийся с потолка.
— Мы переглянулись, — рассказывала позднее К.Т.,- и улыбнулись: ведь в отеле не принято громко говорить. Телефон ему дали, но предупредили, что он служебный.

— Я все знаю, но я должен позвонить, это срочное и очень важное дело! — сказал незнакомец и тяжело опустил на стойку какой-то металлический предмет. — Я механик космического корабля,- продолжал он,- если я не найду своего помощника, мы не сможем улететь! У нас поломка!
Мы дали ему телефон, а сами чуть не умирали со смеху.
Реакция сотрудниц отеля понятна: все это сначала казалось розыгрышем.
— Нас всех потряс голос этого человека, — свидетельствует К.Т.- В жизни не слышала такого голоса. Во-первых, он был очень громкий, как пропущенный через микрофон. Во-вторых, без всяких эмоций, абсолютно ровный, как бы металлический, напоминавший голос роботов из кинофильмов. Слова размеренно разделялись паузами.

О внешности незнакомца К.Т. рассказывает:
— … На вид ему было лет 45. Лицо европейского типа, овальное. Глаза нормальные, карие, небольшие. Пожалуй, выделялся только крупный, с горбинкой нос. Это придавало ему вид южного человека. Цвет кожи смуглый, но не в такой степени, как у мулата. Волосы черные. Вероятно, он два дня не брился, на лице — щетина. Одет был не по сезону: без пальто, а на улице зима. Тупоносые коричневые ботинки не чищены.
Как он попал в гостиницу? По этому поводу недоумевали все очевидцы. Войти в «Москву» можно было только с улицы через главный вход, а он всегда под контролем швейцаров, которые посторонних не пропускают. Запасные выходы постоянно заперты. Между тем ни у кого не сложилось впечатления, что посетитель пришел с улицы. Да и подошел он к стойке не со стороны входа, а от середины холла.
Итак, мужчина набрал номер и стал разговаривать:

— Это я… Нужно встретиться… Иначе не успеем отремонтировать и не взлетим…
Потом оторвался от трубки и ошарашил всех вопросом:
— Девочки, а где я нахожусь?
— Как же вы тогда сюда попали, если не знаете, где находитесь? — ответила ему Г.Е.
На это он не отреагировал и настойчиво повторил свой вопрос, затем стал уточнять, где поблизости станция метро и как называется. Назначив встречу у метро, он положил трубку и поблагодарил сотрудниц отеля. Затем взял свой металлический предмет и опять поверг всех в изумление вопросом:
— А как отсюда выйти?
С.М махнула рукой, показывая на улицу.
— Прямо отсюда? — спросил мужчина и показал на окно.
— Да не же! Пройдите туда, через дверь! — И она направила его к выходу.
К.Т. проследила: вот он оказался в промежутке между стеклянной стенкой и дверью, затем обязательно должен пройти мимо окна… Но этого не произошло — он исчез, испарился!

Так что же, сумасшедший какой-то? Однако его поведение не говорит в пользу этой версии: «У него был взгляд человека в здравом уме, но безразличный, отсутствующий. На лице — никаких эмоций. Обо всем говорил совершенно серьезно, спокойно, без тени улыбки», — рассказывает С.М. Ее коллега К.Т. подтверждает: «Глаза — как у нормального, в здравом уме человека, но они ничего не выражали. Какие-те стеклянные, взгляд в одну точку».

Рассказ профессионального водителя Юрия Лиманского. Он ранним воскресным утором 1985 г. возвращался на своем «Москвиче-412″ в Ленинград по Мурманскому шоссе. Неожиданно двигатель заглох. Хотя мотор был новый и работал безотказно. Что делать, пришлось остановиться и искать причину неисправности. Дальше Лиманский рассказывает так: «Я стоял, склонившись над двигателем, когда неожиданно услышал голос человека: «Здравствуйте!» Я выпрямился: на обочине стоял среднего роста мужчина лет 45-47.
Его появление было совершенно неожиданным и удивительным. Место кругом открытое. На шоссе было пустынно, ни встречных, ни попутных машин. Людей тоже не было».

Произошел примерно такой диалог. «Вы едете в Ленинград? Довезете меня до границы города? -»Пожалуйста, но только у меня заглох двигатель». — «Закрывай капот и поехали. Все будет в порядке».
Сам не понимая почему, водитель возражать не стал. Мужчина сел рядом на переднее сиденье. Как ни странно, машина сразу завелась. Некоторое время ехали молча. Неожиданно мужчина предложил:
— Хочешь, покажу фокус? Остановись здесь.

Притормозили на обочине, не выключая двигателя. В 100-110 метрах виднелся указатель «Ленинград».
— Так вот, — продолжил мужчина, — сейчас я выйду и через мгновение буду у знака. Но только учти: когда будешь рассказывать об этом, тебе все равно никто не поверит.

Ю. Лиманский: «Он вышел из салона, закрыл за собой дверцу. Я внимательно следил за его движениями. Несколько секундой постоял у капота, тут я моргнул и… не поверил своим глазам. Мужчина стоял на обочине рядом с указателем! Кругом ни души. Прошло еще несколько секунд, и мой пассажир… мгновенно исчез! Не провалился сквозь землю, а именно исчез, словно выключенная электролампочка. При этом я ощущал полную реальность происходящего. Подъехав к месту, я внимательно осмотрел прилегающий участок, спустился в канаву, осмотрел кусты — никого».

Юрий Лиманский так описывает внешность загадочного пассажира: это был мужчина среднего роста, спортивного телосложения, с лицом европейского типа, с виду русский. Черты лица обычные. С нормальными пропорциями. Ни шрамов, ни пятен. Вся одежда отглаженная, с иголочки, без следов пыли или грязи. Производил впечатление культурного человека. Вел себя обычно, держался свободно, иногда улыбался.
Но, пожалуй, самое странное впечатление производит свидетельство журналиста Виктора Потапова. Он пишет: «За годы работы редактором газеты «Тайная власть» мне пришлось повидать немало удивительных, странных и опасных людей. Однажды в 1996 г. ко мне в кабинет пришла женщина то ли из Австралии, то ли из Новой Зеландии».

Дальше произошел такой диалог. Когда В. Потапов предложил общаться по-английски, поскольку прилично говорил на этом языке, то посетительница на какое-то время замялась, но потом ответила:
— Это не есть, не иметь, не будет хорошо, правильно. По-русски, говорить только по-русски…
Ладно, договорились. И тогда журналист впервые внимательно разглядел ее. «Как женщина она была совсем непривлекательна, хотя неплохо сложена,- рассказывает В. Потапов.- Легкое платье открывало только худые смуглые руки и такое же худое узкое лицо. Его я запомнил хорошо: большой, но не чересчур, нос с горбинкой, высокие скулы, средней полноты губы. Обычный подбородок. В ней не было никаких запоминающихся черт, разве что глаза — они были черными, и независимо от того, о чем шла речь, бесстрастно отсутствующими. Согласитесь: у любого человека, пытающегося говорить на языке, которого он не знает, должны отражаться какие-то чувства».

Итак, они разговаривали. Потапов честно признается, «что потел, вникая в суть ее фраз, понимая от силы половину», она же, услышав очередное «я не понимаю», переходила к следующему вопросу. Через полчаса он уже стал задумываться: а что ей, собственно говоря, надо? Она явно не собиралась писать для «Тайной власти». Она выпытывала! Как вы относитесь к тому-то и тому-то, что думаете по этому поводу или другому. Причем все время с большой скоростью перебирала слова, пока не находила нужные, только тогда вставляла их в свою фразу. То есть действовала по принципу машинного перевода. При этом она не пыталась хоть изредка заменять русские слова английскими. Похоже, она не знала английского!

В. Потапов: «Вот все, что уяснил из нашего разговора: ее интересовали цели газеты и планы на будущее, а также верю ли я… Далее шел длинный список вопросов, половина из которых крутилась вокруг проблем НЛО и внеземных цивилизаций…»

На этом дело отнюдь не закончилось. Вскоре после этого Потапова тестировал гипнолог международной категории Петр Петрович Мошков, с которым они постарались разобраться с этим визитом.
Так вот, когда во время сеанса гипноза они «рассмотрели» странную посетительницу, то сразу же обратили внимание на две детали: во-первых, не только глаза оставались бесстрастными на протяжении двух часов, но и лицо — оно было полностью лишено мимики. Во-вторых, женщина эта была не столько непривлекательной, как сначала это показалось, сколько чужой! Разве что черные, коротко стриженные волосы были самими обычными, а вот все остальное… «все в ней было какое-то немного неправильное, словно чуть-чуть иначе устроен скелет, иной рельеф имеют мышцы. Ну и еще ощущение… Вы знаете, что когда сталкиваетесь с другим человеком, то соприкасаетесь биополями. Так вот, если частота их колебаний совпадает, вы начинаете с симпатией относиться к человеку».

Но вот что странно, отмечает В. Потапов, что касается посетительницы, то по отношению к ней он не испытывал ни симпатии, ни антипатии, а отчужденность и напряжение. Позднее один экстрасенс пояснил: это означает, что биополе иностранки имело отличные от человеческого характеристики.

Кроме того, Мошков обнаружил явные следы гипнотического воздействия на Потапова. В частности, они так и не смогли восстановить ее имя, очевидно, оно было стерто из памяти. Во-вторых, оказывается, Потапов неоднократно задавал ей вопросы о цели ее визита. Она что-то отвечала, но что именно — неизвестно. Во время сеансов гипноза отчетливо было видно, как шевелятся ее губы, но с них не слетало ни звука!
И еще один очень важный момент. Было несколько картинок, на которых женщина внезапно пропадала из кабинета, а потом, не торопясь, возвращалась через дверь. Виктор Потапов пишет: «Фокусы подсознания,- спросил я Мошкова. «Да нет, подсознание, в отличие от сознания, врать не умеет, так оно и было», — сказал он. Значит, пришелица зачем-то исчезала, а вскоре возвращалась вновь. И это проходило мимо моего сознания».

А вот что рассказывает Л. Сухарева:
«11 ноября 1989 г. я прибыла в Адлерский аэропорт и решила оставить сумку в автоматической камере хранения. Дежурный по имени Эдик разговаривал со своим знакомым, продавцом Ваней. Тут вошел парень лет 25, ростом выше среднего, плотного телосложения. С взъерошенными волосами, бледным лицом, лишенным какой-либо мимики. Глаза его растерянно бегали, казалось, что он что-то ищет. Двигался он как-то неуклюже, я бы сказала, заторможено».

Затем было вот что. Не здороваясь и как бы никого не замечая, он осмотрел стены, заглянул под лавку. Увидев там электрическую розетку, растопыренными пальцами правой руки ткнул сидящего Ваню и приказным тоном сказал: «Подвинься!»

Все были очень удивлены и, естественно, возмутились. Он попытался что-то сказать, но, махнув рукой, вышел. Через несколько минут вернулся, опять нагнулся к розетке. На вопрос «Что ты ищешь?» он внимательно посмотрел на Эдика и буквально стал выдавливать из себя: «Мне подарили… шапка… шарфик… забыл…»
Тогда стали допытываться: он что, забыл записать номер своей ячейки, так ведь не там же она? Парень удивился: «Что такое записать? Почему я должен записывать?» Он все время говорил с трудом, выдавливая из себя каждое слово. Тогда его спросили, из какого города он прилетел или на поезде приехал. Он подумал и сказал: «Свердловск». И медленно повторил по слогам: «Самолет», а потом резко, как будто очнулся: «Нет! Я спустился на агрегате. Здесь у вас другая атмосфера, большое давление. Мне дало осадку».
Все замерли, на какое-то мгновение стало жутко. Л. Сухарева, по ее признанию, как-то сумела сохранить самообладание и спросила: «Как — на агрегате? На тарелке, что ли?». А он, слегка рассердившись, повторил: «Нет! Я спустился на агрегате».

Потом схватил Эдика за плечо: «Дайте мне розетку, я заряжусь». Дежурному ничего не оставалось, как выполнить эту фантастическую просьбу. Эдик, перепугавшись, выскочил из помещения, а то, что дальше произошло, Сухарева наблюдала сама.

Парень сел на угол скамейки лицом к розетке. Затем правой рукой крепко взялся за подоконник, а указательный и средний палец приставил к розетке. Его затрясло, лицо покрылось синими пятнами. Но уже через 10-15 секунд он отнял руку от розетки и сильно встряхнул головой. Синие пятна исчезли. Странный парень встал, направился к двери и на ходу сказал: «Все! Я вспомнил!» Теперь он выговаривал слова четко, без напряжения.
«Когда он вышел, в камеру хранения заглянули Эдик и еще один дежурный. Оба держались за головы, будто они разболелись. Мне же, наоборот, стало почему-то очень хорошо, даже весело. Один из них спросил: «Кто это был?» Я ответила, не задумываясь: «Инопланетянин!» Сама не знаю, почему я так сказала»,- пишет в заключение Л. Сухарева.

Конечно, делать окончательные выводы относительно намерений и планов энлонавтов пока еще рано. Но ясно одно: человечество вовсе не единственная форма жизни во Вселенной. И если пришельцы собираются когда-нибудь вступить с нами в контакт, наверняка они предварительно постараются досконально изучить будущих партнеров. И самый эффективный способ для этого — пожить среди людей под видом их соплеменников, соответственно изменив свою внешность с помощью не известных нам биотехнологий. А, возможно, и с помощью биороботов, гак, скорее всего, было в адлерском аэропорту.

Тогда вопрос: откуда же прибывают энлонавты? Ответ может быть только один из параллельных миров.
Древние легенды традиционно считаются наивным вымыслом наших далеких предков. На самом деле в них нередко содержатся такие знания, в частности о Вселенной, которые сейчас в новых формулировках преподносятся как основополагающие открытия современной науки. Это относится и к параллельным мирам.
Согласно эзотерическому учению о мироздании, существует 7 различных пространств, составляющих единое целое, а наша Земля — только одно из них под номером три. Кроме нее, есть еще 2 нижних, более «грубых», и 4 верхних — «тонких» мира. Хотя все 7 миров являются взаимопроникаемыми, для преодоления разделяющих их барьеров требуется масса энергии, которую наша цивилизация еще не умеет концентрировать в ограниченном пространстве -точке перехода. А вот термоядерные взрывы пробивают «дыры» между мирами. Причем никто не знает, каковы их последствия для остальных шести взаимосвязанных пространственно-временных реальностей, т.е. параллельных миров, и тех, кто их населяет.

Сегодня существование параллельных миров признается видными физиками, которые дали ему научное объяснение. Фундаментом Вселенной является квантовый мир. Он проявляется в форме параллельных миров, каждый из которых не менее реален, чем все остальные. Причем все они «привязаны» к каким-то небесным телам, в нашем случае — к планете Земля.

Поскольку соседствующие с нами параллельные миры находятся на одинаковом расстоянии от Солнца, то их физические характеристики, включая наличие кислородной атмосферы и воды, должны быть одинаковыми. Это подтверждается, в частности, тем, что пришельцы дышат земным воздухом. А вот на других планетах едва ли может быть такая же атмосфера. Следовательно, и жизнь в параллельных мирах в принципе должна развиваться одинаково с одним и тем же «конечным продуктом» — гуманоидами. Разница только во времени существования, а следовательно, и «продвинутое™» разных цивилизаций.


Остается ответить на главный вопрос: Зачем они прилетают к нам? Чтобы захватить наше пространство и выжить нас? О нет! Все они озабочены собственным выживанием. Встревожены нашей неразумностью. Очевидно, ядерные «игры» землян слишком опасны и для них, наши «соседи» стараются постоянно наблюдать за нами, чтобы в случае необходимости успеть вовремя вмешаться. А факты их вмешательства тоже имеются, и далеко не безопасные.

Автор: И.Горлинский
Источник: «Интересная газета. Магия и мистика» №10 2012 г